ID работы: 8237238

Уход Черри Пай из Крипипасты.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Безглазого!?

Настройки текста
-О, привет, Слендер. Сзади Слендермена подошел Сплендермен -Привет! Слендермен, пожалуйста не сади Черри Пай в подвал, она же просто няшка! Сплендермен протянул конфету Черри -Спасибо… Черри быстро прошла мимо Слендермена и Сплендермена. -Черри, я хочу тебе сообщить, мы с Ниной расстались… -Ну и зачем ты мне это говоришь? У меня же есть другой Джек Черри с ухмылкой на лице ушла в свою комнату, но как только она зашла в комнату она услышала на кухне плач. Черри спустилась вниз и увидела на диване КлокВорк котрая очень громко плакала. -Эй, Клоки что случилось? -… У меня оказывается была двоюродная сестра… И она тоже стала маньяком, и вот Слендер хочет пригласить ее в Крипипасту, и хочет что бы я ее допроважала до особняка. -Ну это же хорошо, ты увидешь сестру! -Да нет, ты не понимаешь, я ее убила! Откуда она могла взятьтся в живых! -А ты уверена что это именно твоя двоюродная сестра? -Ну конечно! -Натали, ты идёшь в подвал за убийство члена Крипипасты. Громко сказал Слендермен, в ту же секунду Натали оказалась в подвале. Слендермен зло посмотрел Черри в глаза и ушел. И тут Черри услышала крик Безглазого Джека сверху. Она пулей прибежала в комнату Джека. Она чуть ли не потеряла сознание, она увидела Джека лежащим на полу с порезанными венами, в правой руке была скальпель. Когда Черри подошла ближе к Джеку она увидела на столе записку с надписью «Черри Пай».Открыв письмо она прочитала следующие предложения из-за которых Черри начала плакать прикрывая рот руками. «Дорогая Черри, я тебя сильно люблю, но ты мне отказала в любви, и я вспомнил себя еще в подростковом возрасте когда одна девочка мне тоже отказала в любви и я попробовал покончить с собой, но к большому сожалению меня спасли, но теперь это повторилось и меня никто больше не спасет. С любовь Б. Джек. " Черри быстро выбежала из комнаты держа записку в руках и забежала в кабинет Медсестры Энн -ЭНН! УМОЛЯЮ! ДЖЕК УМИРАЕТ! Энн быстро соскачила со стула и пришла в комнату Б. Джека и начала осматривать его руку. -Его уже не спасти... Когда она произнесла эти слова, Черри потеряла сознание. Черри очнулась в небольшой белой комнате, оглянувшись она поняла что у нее капельница, рядом шепотом произнёс Смеющийся Джек -Черри, Джек живой… От радости Черри так закричала что в палату прибежала Энн, но Черри так кричала что потеряла опять сознание. -Вот блин… Хором произнесли Энн и Джек. Когда Черри очнулась было уже темно. Рядом спал См. Джек. Капельницы не было и Черри встала что бы выйти из палаты. Она зашла в соседнию палату и увидела Безглазого Джека который слушал музыку. -ДЖЕК! Чери побежала к нему в объятья,но он быстро отвернулся от неё. -Хей, Джек... -Зачем... Зачем ты меня спасла?.... -Я тебя люблю... -А я тебя нет... Свали из моей палаты быстро! Черри молча вышла из комнаты и пошла в лес. -Как он мог, попытался умереть ради меня, а теперь меня ненавидит... Когда она это произнесла сзади нее подошел Джефф. -Ты чего тут грустишь? Разве не слышала, ты в розыске! Ты такая неудачница! -Джефф, замолчи ты скатина неблагодарная, скажи спасибо что не тебя в подвал посадили. -А меня бы и не надолго бы посадили, я бы сбежал, а вот если бы не Безглазик, ты бы отдуда бы и не свалила! -Джефф, просто замолчи. -Ну ты же еще со мной разговариваешь, как тебе не отвечать... -А если я замолчу? КАК ты среагируешь? -Как хочешь, могу просто смотреть тебе в глаза, а могу разговаривать с кем нибудь другим -Ну иди разговаривай с кем хочешь и сколько хочешь, но меня не трогай -Ну я пойду поговорю со Слендерменом, спрошу, знает ли он то, что ты в розыске, думаю потом в подвале на месяц останешся и посмотрим кто тебя на этот раз отпустит, ведь ты жалкая крыса даже убийцей назвать нельзя, ты даже с подвала вылезть не можешь, да ты даже парня не можешь найти! Кто из тебя получается, просто комок красных волос, который хочет стать кем то, хотя бы убийцей! -А ты, а ты, а ты.... -Ну я... -Ты просто кусок дерьма! И сразу же Черри пожалела что это сказала, в ее лицо сразу же прилетел кулак Джефф -Еще раз так мразь меня назовёшь, ты тупо будешь в коме, сука поняла меня!? -Д..д..а -Вот и прекрасно! Джефф ушел, а тем временем Черри хваталась за нос. -Эй, здесь кто нибудь есть!? Это сказал обычный паренек который заблудился ночью в лесу, он направил фонарик на Черри и сразу же влюбился. -а? -Ой, извините, а вам помочь? -Да не... Когда паренек ее рассматрел вспомнил обьявление о психе убийце и сразу же начал назад медленно отходить от Черри. -Эй, ты куда? Тебе не страшно ночью одним ходить!? -Да не... Тетя... Мне уже 12 -Тебя что выгнали из дома, или сам сбежал? -Сбежал из психушки, хочу найти Джеффа Убийцу!!! -Хм.. Ты знаешь что такое Крипипаста? -Обожаю! -Ты знаешь Черри Пай? -Она уже давно не в Крипипасте... -Ох, ну я и есть Черри Пай -Вы шутите, Черри нет -ДЖЕФФ!!! И тут у паренька быстро забилось сердце, сзади Черри послышались шорохи и вылез Джефф -Что?О, нашла себя парня, да!? АХАХА -Замолчи... Этот пацан хотел тебя найти, представляешь, даже из психушки сбежал -Ну что пацанчик, нашел меня? Ну как я тебе? Урод или красавец? -Вы... Вы... Красивы.... -Ох, ну кажись знает как отвечать что бы меня не обижать. Джефф сзади подошел пацана, схватил его и перерезал ему горло. -Ох, Джефф, ты не меняешься... И тут сзади Черри послышался шорох...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.