ID работы: 8237238

Уход Черри Пай из Крипипасты.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящий кошмар

Настройки текста
-Черри моя и не смей ее трогать, Безглазый. См. Джек взял Черри на руки и понес по лестнице, как вдруг Слендермен увидел Черри Пай. -Как ты смогла сбежать из подвала? Я кажется недооценивал твои способности... Слендер взял ее за руку что бы обратно телепортнуть ее в подвал но Чери спрыгнула с рук См. Джека и выдернула руку. -Эй, Черри ты куда? ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ!? -Ты куда Черри Пай, вернись, а то срок нахождения в подвале увеличится! Но Черри их не слышала, она просто выбежала из особняка, и..... огромный мегаполис. *спустя 2 часа в огромном городе* -блин, чет кушать хочется, а денег нет. Черри сделала вид будто денег нет и рукой заехала на нож. -Ай!!! О, это же мой нож, кажется скоро у меня появится еда... -Так что бы ограбить магазин.... Что нужно?.... Надо вспомнить рассказы Джеффа, он всегда подробно описывал свои убийства и ограбления. -Ну вот, что то вспоминаю.... что бы ограбить.... не нужно подавать виду и быстро что нибудь схватить.... ОТЛИЧНО! -Ну так, что я буду, наверное чипсы и все. Черри Пай схватила упаковку и уже собираясь выходить из магазина, ее плечо крепко схватил охранник. -Куда собрались!? ЮННАЯ ЛЕДИ!? -А, что? Черри поняла что это охранник и быстро выхватила нож из кармана, прямо направляя на охранника нож, она и не заметила как кассирша вызывает скорую. -Але?! Мне нужно вызвать скорую помощь одной клиентке. Она, а да она направила нож на охранника, у нее красные волосы, так серая удлинненая толстовка и.... сапоги. Место нахождения район Куликовский, улица Бережнева, магазин "Пятерочка". Через 2 минуты огромные два мужика подошли сзади Черри и схватив ее один мужик потащил в скорую, а второй отбирал у нее нож. -Эй!!! Черри быстро стукнула одного мужика по лицу ногой и выхватила свой нож. -Получай! Черри перерезала горло мужику который ее тащил в скорую и быстро выхватила упаковку чипсов из рук охранника. -Фух, вроде бы сбежала. Хотя бы все было не зря... Черри открыла упаковку чипсов и зашла мега центр -ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПСИХ УБИЙЦА, ВНЕШНОСТЬ КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ, СЕРАЯ, НЕМНОГО ДЛИННАЯ ТОЛСТОВКА И САПОГИ ЧУЛКИ. ЕСЛИ ВЫ ЕЕ ВСТРЕТИЛИ ЗВОНИТЕ НА НОМЕР:5678902 -вот черт... Я в розыске... Как люди услышали это объявление сразу все с опасностью посмотрели на Черри и некоторые доствали телефоны из корманов. -Бежим!!!! Черри побежала обратно в особняк, но как только она открыла дверь ее встретил Слендермен. -Ну здравствуй, Черри Пай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.