ID работы: 8237352

fateful bull

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Подбородок выше, повернуться к камере левой стороной лица, демонстрируя четкую линию челюсти и идеальный профиль. Снято. — Перерыв! — объявляет оператор.       Хендери облегченно вздыхает и потягивается, разминая затекшие мышцы. Съёмки клипа проходят в каком-то старом здании с обшарпанными стенами, покрытыми плесенью и паутиной. Здесь сыро и холодно, потому что сейчас всего лишь семь утра, а на дворе начало мая. Но Куньхану нравится. Это ведь для его долгожданного дебюта. Хотя чашечка горячего чая не помешала бы.       Он решает прогуляться и подсмотреть, чем заняты остальные участники WayV. Первым на глаза попадается Янян, который, забавно высунувшись из окна дрифтующего спорткара, кричит на полную громкость. Хендери смеется над счастливым младшим и поддерживает его такими же воплями. Лю отвлекается и машет другу, а Хендери получает уничтожающий взгляд оператора, тут же улавливая вербальный знак и быстренько ретируясь с места преступления.       Зайдя обратно в здание, Гуаньхэн слышит «Regular» из приоткрытой двери. Заглянув, он замечает любимого Тэна-гэ. Старший в одном пиджаке, надетом на голое тело, весь усыпанный блестками заставляет ноги приковаться к земле и восторженно наблюдать за работой профессионала. Он выглядит и двигается невероятно красиво и пластично. А сексуальный костюм, множество украшений, и красивые танцоры с черными масками на глазах лишь дополняют картину, делая ее целостной и неподражаемой. Хуан решает не мешать сосредоточенному хёну и выходит из зала, надеясь найти кого-то такого же свободного и скучающего.       Прогуливаясь дальше по зданию, Хендери вспоминает, что в конце коридора находится небольшой зал, в котором они снимали общий танец для клипа. Хендери замечает там включенный свет и решает подсмотреть, ведь, как ему казалось, съемки в этом зале они завершили еще вчера. Зайдя в зал, он даже не знает, чему удивляться больше — огромному раскачивающемуся механическому быку в центре площадки, или его миниатюрному хёну Сяоджуну, который оседлал его. Сцена декорирована так же, как и вчера во время съемок общего танца: красный крутящийся подиум, каемка которого словно усыпана красными камнями, и белые высокие колонны позади. Однако сейчас энергетика здесь совершенно иная. Дэцзюнь еще не заметил младшего, но ему это только на руку. Потому что оторвать взгляд от такого хёна — невозможно. А объяснить потом характер этого самого взгляда — еще невозможнее. Скорость движений быка не очень быстрая, поэтому Сяо удается, без страха свалиться с этой махины, красиво флиртовать с камерой. Хендери откровенно залипает. Он еще никогда не видел старшего таким сексуальным. Его тонкая фигура в объемной белой рубашке смотрится невероятно завораживающе, а длинные черные ремешки и узоры на рубашке заставляют мозг выкидывать порочные мысли с планами на миниатюрного старшего.       Куньхан давится воздухом, когда камера берет лицо Сяоцзюня крупным планом: абсолютно пленяющий, но в тоже время нежнейший взгляд — о, как же Хуан сходит с ума от этих черных омутов — с самой первой встречи завороживших его; эти соблазнительные, яркие, и абсолютно точно мягкие губы — хочется прижаться к ним прямо здесь и сейчас; его мягкие легкие волосы, что развеваются от малейшего наклона головы — хочется зарыться в них руками и держать, чтобы никуда не увернулся от поцелуев; очаровательные румяные, но в тоже время острые скулы — целовал бы бесконечно.       Хендери поднимает взгляд с экрана на реального Сяоцзюня и снова жалеет об этом. Старший так хрупок и красив — он вытягивает свои тонкие лодыжки, обвивая мускулистую шею быка, чтобы не упасть назад во время того, как он будет прогибать назад поясницу, заставляя Гуаньхэна напрячься всеми мышцами, существующими в теле. Пытка на выносливость Хендери длится — по его ощущениям — вечность. На деле проходит буквально минут двадцать. Приходит в себя он лишь когда уже порядком уставшего и напуганного Дэцзюня спускают с механического зверя. Тот еле стоит на ногах от напряжения. Оператор подзывает его к себе, чтобы просмотреть получившиеся кадры, и Хендери словно по щелчку приходит в себя — это был не мираж, не его фантазия — это просто съемки клипа. Несколько минут он собирает все свое мужество в кулак и на ватных ногах подходит сзади вплотную к старшему и говорит — пугает — не специально, он не виноват в своем баритоне: — Ты был сногсшибателен.

замолчим о том, что хендери с самой первой встречи гасит в себе чувства к сяо

      Сам краснеет, бледнеет, когда понимает, что еще больше напугал старшего и порывисто обнимает, чтобы успокоить и его, и себя — внутри выдыхая о том, что все-таки смог это сделать — нежно, крепко прижать к себе тонкий стан Сяоцзюня. Не дружеское объятие за плечи — а настоящее, горячее — с глубоким смыслом. От ощущения крошечных пальцев на плечах окончательно сносит крышу, заставляя Хуана крепче обнять, а затем — очнувшись — отпустить его и молниеносно сбежать со съемочной площадки, оставив тысячу вопросов на завораживающем лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.