ID работы: 8237352

fateful bull

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Куньхан, ты готов? — Сяоцзюнь вышел в коридор, закончив все приготовления к походу в кино, и искал младшего. — Да, уже иду! — крикнул из ванной Хуан. Не забыв предупредить менеджера, ребята вышли из дома и направились к кинотеатру, до которого можно было дойти пешком. Почти всю дорогу оба молчали, стесняясь завести разговор. Не сговариваясь, они оба задумались о том, как раньше им было вместе комфортно и не было никакого неловкого молчания. До того, как они признались самим себе в своей неравнодушности к другу, они могли провести целый день вдвоем, как громко и весело обсуждая общий интерес, так и комфортно молчать, занимаясь каждый своим делом. Частенько они проводили время вдвоем в тренировочном зале — Сяоцзюнь играл на гитаре и писал песни, а Хендери практиковался в танцах под игру младшего. Остальное время они практиковали общий танец или просто дурачились. Но кто сейчас взглянет на них сейчас со стороны — увидит двух неловко шагающих рядом парней, которые словно вчера познакомились и случайно идут вместе до метро — но никак не друзей, коллег по группе, живущих в одной квартире и проводящих каждый день рука об руку уже год. Так они и доковыляли до кинотеатра в полной тишине. Взяв билеты, они направились в бар, чтобы взять попкорн на время просмотра фильма. Ожидая начала фильма, Сяоцзюнь все-таки решился прервать неловкое молчание и заговорил первым: — Надеюсь, фильм снят хоть немного по оригинальному сюжету, в детстве я обожал этот мультик именно за интересный сюжет. Хотя кому я вру, все мы смотрим ради милых покемонов, ха-ха! — залился смехом Сяо, вспомнив презабавных персонажей мультфильма. — Да уж, милоты им не занимать. Чего стоит одно «пика-пика» в исполнении Пикачу! — оживился младший, спеша поддержать разговор. — Агась, а представляешь, они в фильме будут как настоящие, пушистые и большие. А не как в старом 2D мультике. Мне уже не терпится посмотреть! — воодушевленно ответил вокалист. Наконец, всех посетителей начали запускать в зал и ребята прошли к своим местам на третьем ряду с конца с крайней правой стороны. Они взяли места подальше, чтобы не светиться, вдруг в зале окажутся фанаты группы. Но, на удивление, зал был почти пуст, всего несколько человек заняли центр зала, и пара одиночек заныкались по углам, скрывшись ото всех капюшонами. Ребята взяли каждый себе по небольшой порции попкорна и напиток. Обычно, посещая кинотеатр вдвоем, пара берет один попкорн на двоих — так вкуснее, удобнее, и дешевле. Но вкусы Сяоцзюня и Куньхана не совпали — вокалист любит соленый попкорн, а рэпер — карамельный. В молчании прошла добрая часть фильма. Честно говоря, он был не особо интересным — особенно было скучно Сяоцзюню, который зазевался к середине и замерз под холодными кондиционерами из-за сонного состояния, ведь проснулся он сегодня неожиданно рано. Хендери заметил, что старший обхватывает себя руками и зарывается все глубже в кресло в попытке согреться. Внутренний звоночек теребит его, что вот он, шанс — он должен проявить заботу! — Ты замерз? Давай я отдам тебе свою толстовку, — шепчет младший другу и тут же откладывает попкорн на соседнее кресло, и расстегивает молнию на толстовке, снимая ее и накидывая на плечи Сяоцзюня, полностью укомплектовывая того в кресло и затыкая все щели — благо размер у них разный и крошечный Сяо может трижды поместиться в его оверсайз пуловере. Сяоцзюнь словно застыл и уставился круглыми глазами на младшего — он был приятно удивлен такой внимательностью по отношению к себе, и мозг, видимо, решил, что самое время свалить в отпуск или же просто переклинил от приятного тепла от одежды младшего и его еле уловимого аромата древесного парфюма — Сяо просто с ума сходил по утрам, заходя после него в ванную или в комнату ТэнДери — там всегда присутствовали его нотки. Разум, видимо, отчалил в долгосрочный отпуск и, вместо того, чтобы поблагодарить за благородный поступок младшего, он смог только невнятно пролепетать: — Попкорн…. — Что? Попкорн? Я отложил его, ничего не рассыпалось, — Куньхан был по меньшей мере удивлен реплике старшего. Он обратно уселся на свое кресло и вдруг его осенило — он упаковал Сяоцзюня вместе с попкорном. — Ай, блин! Прости! — и поднял свою толстовку, вытащив попкорн в мятой коробке и расхохотался. Дэцзюня наконец отпустило оцепенение и он тоже расхохотался в голос вместе с младшим. Кто-то с передних рядов грозно на них обернулся, но они никак не могли остановить свой неконтролируемый смех — они были в таком напряжении долгое время, что организм решил бороться с нервным состоянием противоположным чувством. Успокоившись, они пересеклись взглядами и не могли отвести глаза несколько долгих секунд. — Спасибо, — тихо прошептал Сяо, все еще не отрывая взгляда от друга. Гуаньхэн ничего не ответил на благодарность, но поправил толстовку на старшем, глубже пряча его в теплую ткань. Он первым отвел глаза и уставился на свои колени со смущенной улыбкой, уже не интересуясь сюжетом на экране. Сяоцзюня уже тоже абсолютно не интересовал скучный фильм (ладно, Пикачу — милашка), вместо этого он предался размышлениям об очаровательном ослике рядом — он чувствует потепление между ними, шанс упускать нельзя. Сяо аккуратно кладет голову на плечо Хендери, медленно протягивая ладошку, чтобы обхватить кисть младшего, переплетая пальцы. Младший каменеет от приятной тяжести на плече, и таращит и так огромные глаза на их сплетенные руки и оборачивается к старшему, почти сталкиваясь губами с макушкой вокалиста. — Ч-что ты-.. — тихо шепчет в мягкие волосы Гуаньхэн. Старший ничего не отвечает, лишь прикладывает указательный палец к губам уже не просто друга и смотрит самым нежным взглядом в прекрасные глаза напротив, — давай смотреть фильм. Куньхан заторможено кивает, заворожено смотря в глаза старшего, и поворачивает голову на большой экран. Остаток фильма они просматривают в уютной тишине, держась за руки.

***

Выйдя из кинотеатра, ребята медленным шагом бредут в сторону общежития. — Может, прогуляемся до реки? Погода очень хорошая, — смело предлагает Сяоцзюнь. Хендери резко выплывает из пучины своих дум, и тут же кивает головой, — да, отличная идея. Тем более, скоро закат, там будет очень красиво. Гуаньхэн мечтательно улыбается — он сразу же представил Дэцзюня, купающегося в теплых лучах вечернего солнца, как оно отражается в его выразительных глазах, медленно опускаясь к горизонту. Спеша воплотить восхитительные кадры из воображения в жизнь, Хендери прибавляет шаг, сворачивая в сторону выхода к берегу реки. Дойдя до пункта назначения, ребята бродят в поисках наименее людного участка — благо, таковой находится почти сразу, ведь в вечер буднего дня не так много посетителей парка. Сяоцзюнь ведет младшего в заросли высокой травы и деревьев — он знает об одном секретном местечке, потому что часто приходит туда в одиночестве в поисках вдохновения для создания музыки. Старший радостно плюхается на мягкую траву, раскидываясь звездочкой на земле и прикрыв от удовольствия глаза — солнце нежно гладит его по лицу, приятно грея. Куньхан, увидев вживую кадры своего воображения, на секунду застывает — он все еще не верит, что Сяоцзюнь к нему также неравнодушен. Но он зависает надолго, поэтому Сяо открывает глаза, не слыша признаков шевеления рядом и немедленно зовет младшего к себе: — Дери? Не подойдешь? — мягким голосом. Гуаньхэн тут же отвисает и решает подразнить старшего: — Зачем? Мне и так закат хорошо виден… Дэцзюнь тут же вскакивает с максимально обиженным лицом, но Куньхан не выдерживает и секунды грустного выражения лица напротив, громко смеясь и подходя к старшему, чтобы лечь рядом. — Я уж хотел сказать, что ты реально осел, — мгновенно просияв в лице смеется Сяо. Хендери смеется на реплику старшего и поворачивается лицом вправо, где тут же пересекается взглядом с любимыми глазами — и тонет в них, воочию наблюдая оранжевый диск в мерцающей темноте. Они оба замолкают, прислушиваясь к шелесту травы и тихому шуму волн на реке, позволяя романтике вокруг выполнить свой долг. Гуаньхэн ложится на правый бок, подпирая голову локтем, а левой рукой находит кисть старшего в траве, переплетая пальцы и улыбаясь в ответ на нежную улыбку. Сяо остается лежать на спине, прикрыв глаза в блаженстве. Куньхан наблюдает за его размеренным дыханием — как небольшая грудная клетка ритмично поднимается, вдыхая свежий воздух, и опускается — выдыхая. Он нежно перебирает левой рукой пальцы старшего, приятно массируя их. Подумать только, еще утром он не мог найти себе места, чтобы спрятаться от своих позорных чувств к своему другу, а уже этим же вечером он лежит рядом с объектом воздыханий, на каком-то молекулярном уровне чувствуя его любовь. Конечно, он не может до конца расслабиться — его беспокоит в первую очередь то, что они публичные личности — даже тот факт, что они оба мужчины, не так страшен, как разочарование любящих и преданных фанатов. Конечно, он замечал в соцсетях разные посты о, так называемых, парочках внутри группы, но одно дело смешливые записи, а совсем другое — реальная жизнь. Как так получилось, что судьба заставила его влюбиться в коллегу по работе, так еще и того же пола — он не понимает и понимать не хочет. Он знает лишь одно — не стоит пока никому говорить, он поделится этой тайной только с остальными членами группы, взяв с них обещания никому не говорить. Фанатам лучше не стоит знать об этом. Пусть они будут строить догадки на все их нежные взгляды друг другу — лучше так, чем если все узнают правду. Если правда вскроется — они точно потеряют друг друга навсегда, ведь шоу-бизнес и их консервативная родина не потерпят такого позора. Неосознанно сжав чужую руку от неприятных мыслей, он разбудил старшего, который повернулся к нему и обеспокоенно прошептал: — Дери, все хорошо? — внутри младшего все растаяло от нежного обращения и он вынырнул из мыслей, поспешив успокоить любимого. — Лучше и быть не может, — крепче обхватив крошечную руку, прошептал Куньхан. Старший в ответ мягко улыбнулся, также повернувшись боком к лицу младшего, отзеркалив его позу и подменив поглаживаемую руку. Сяо решает действовать, как велит сердце — не тратить впустую нервы на никому не нужные душевные терзания. Он чувствует любовь, исходящую от Гуаньхэна — решает взять на себя ответственность и сделать первый шаг. Он медленно подтягивается, подкладывая руку под шею младшего, и аккуратно укладывает последнего на спину, не отрывая взгляда от удивленного напротив. Он кладет руку на широкую грудь Гуаньхэна, медленно сокращая расстояние между их губами — мягко целует сухие губы младшего — несколько раз проводя по его робким устам своими, лишь слегка дотрагиваясь — осторожно обхватывает его губы, соскальзывая с них всякий раз, и тут же напористо прижимаясь обратно. По телу младшего проходит мелкая дрожь — он так давно мечтал об этом моменте — все мысли в этот момент улетучиваются из головы — отвечает на поцелуй, раскрывая шире рот и позволяя языку старшего найти свой, проходясь по деснам, приятно щекоча небо. Хендери не выдерживает — от накатившей эйфории он резким мощным рывком опрокидывает старшего обратно спиной на траву, обхватывая тонкую талию рукой, второй же поддерживая за затылок, прижимая ближе к себе и страстно целуя сладкие губы. Сяоцзюнь покорно поддался ласкам младшего и улыбнулся сквозь поцелуй, обхватывая крепкие плечи напротив, впуская чужой язык глубоко в себя. Они упивались друг другом до тех пор, пока легкие не стали гореть от недостатка кислорода — с неохотой отстранились друг от друга, тяжело дыша. Тяжело оторвавшись от манящих губ, Хендери мягко зарылся носом в шею Дэцзюня, крепче обнимая хрупкое тело парня под собой и прижимая ближе к своему. Восстановив дыхание, младший плавно перекатился на спину, утягивая Сяо за собой и укладывая на себя сверху. Вокалист нежно улыбнулся своему парню, кладя голову на его грудь и закрывая в блаженстве глаза. Они пролежали в объятьях друг друга до последнего момента, как солнце подарило последний в этот день луч солнца жителям города. Сойдясь во мнении о похолодании и нежелательных последствиях их долгого отсутствия, пара решила возвращаться домой. Они медленно прогуливались по дороге, наслаждаясь близостью и приятной компанией друг друга. Вернувшись в квартиру, они напоролись на злого лидера, который начал втирать младшим лекцию о том, что не стоит двум маленьким иностранным красивым молодым людям шастать по незнакомой стране с выключенным звуком на телефоне, совершенно не реагируя на оправдания о том, что они ходили в кинотеатр, где в обязательном порядке просят отключить мобильные устройства. Тэн, проходя мимо и сразу ощущая потепление между новоиспеченной парой, подмигнул своему соседу по комнате с ехидной ухмылкой. Выслушав тираду Куна до конца и заверив старшего в том, что такого больше не повторится, Хендери и Сяоцзюнь пошли в ванную комнату, чтобы умыться после прогулки. Все еще смущенно улыбаясь краешком губ друг другу в зеркало, они вымыли руки. Сяоцзюнь уже хотел выйти, но Гуаньхэн неожиданно ухватил его за запястье и потянул на себя, прижимая к закрытой двери. — Гуаньхэн, ты чего? — удивился старший, уперевшись руками в грудь высокого парня. Младший не ответил на вопрос Дэцзюня, вместо этого положил руки на талию старшего и прижал к себе крепче, смотря в глаза влюбленным взглядом. Он наклонился до уровня губ старшего и тихо, но четко и вкрадчиво прошептал: — Я люблю тебя. — и нежно прижался губами к чужим. Сяо словно выбили землю из под ног — для него внезапно кончился кислород во всем мире. Казалось, будто сейчас кроме них нет никого на белом свете, весь его мир заключался в человеке напротив. Хендери вложил всю свою любовь в поцелуй, отдавая всего себя без остатка. Сяоцзюнь не хотел оставаться в долгу, и, сильно надавив на грудь младшего, с трудом оторвался от притягательных губ, ответил: — Я тоже тебя люблю, — и крепко обхватил шею Гуаньхэна, притягивая его ближе, чтобы продолжить поцелуй. И пусть весь мир подождет.

***

На съемках клипа для нового альбома «Take off» Хендери прогуливался по съемочным площадкам неподалеку, завершив собственные. Намеренно идя в определенную сторону, он добрел до переулка, в котором его парень снимал личную сцену — парящий ангел. Он остановился неподалеку от работающего стаффа, чтобы никому не мешать, и стал наблюдать за процессом. Дождавшись окончания съемок, он тихо подкрался к Децзюню и обхватил его руками со спины. Сяо вздрогнул и громко крикнул, испугавшись, и тут же развернулся в объятиях младшего, со смехом отталкивая его и шуточно избивая. Хендери дождался окончания мести старшего и снова крепко его обнял, тихо шепча на ушко: — Ты был сногсшибателен. И убежал, громко смеясь и сверкая пятками, оставив в этот раз Сяоцзюня в отличном настроении. Каждому дается шанс исправить ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.