ID работы: 8237352

fateful bull

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро добрым бывает. С этой мыслью Сяоцзюнь проснулся в этот, один из редких и ценных, выходной день. Сладко потянувшись, он стал аккуратно спускаться со второго яруса их кровати с младшеньким Яняном. Помнится, тот всегда ругает за шумные и частые пробежки по лестнице по ночам. Тихо выйдя из комнаты, он направился в душ, чтобы освежиться. Вот бы каждый день так — не забивать очередь в ванную, еще даже не разлепив глаза, а проснуться по внутренним часам и принять душ, когда захочется — идеально. В доме была мертвая тишина — скорее всего остальные ребята все еще спят.       Приняв душ, вокалист зашел на кухню, чтобы подкрепиться. По его телосложению и фигуре (читай: росту) не скажешь, но на самом деле Сяоцзюнь большой любитель вкусно покушать. Он заварил себе чай и нарыл в ящиках разные печенюшки и конфеты. Удобно устроившись, он включил телевизор на какое-то забавное утреннее шоу. Но телевизору было суждено играть лишь для фона — на самом деле все мысли вокалиста занимал его младший коллега — Хуан Гуаньхэн. С того вечера странное поведение младшего продолжалось, он словно игнорировал существование Сяо — все время отводил глаза, старался не оставаться наедине, тут же куда-то убегая, односложно отвечал на все реплики старшего. Кажется, будто странное поведение Хуана замечает только он сам — остальные с ним ведут себя как обычно, да и он с ними. Поразмышляв, он вспомнил, что все началось с того странного порыва младшего во время съемок «Regular», когда он внезапно похвалил его и обнял. Сяо вспомнил об этой ситуации с глупой улыбкой на лице. Как бы ни обстояла ситуация на самом деле — похвалил он его за профессионализм, или выделил каком-то особенном, личном аспекте — Сяо все равно было безумно приятно получить похвалу от любимого младшего. Как бы он ни пытался всем доказать, что больше всех любит Яняна, но в глубине своей души не мог даже сам себе объяснить, почему ему так сильно запал в душу Хендери. С самой первой встречи он словно ощущал какие-то особенные чувства к нему. Казалось, весь мир вокруг останавливался, когда они оказывались вдвоём — Сяо старался не углубляться в природу этих чувств, и за нехваткой свободного времени успешно следовал этому правилу — до сего дня. Он понял, что не может вечно бежать от своих чувств, и мысленно поставил себе пометку поговорить с младшим и спросить, почему он резко стал странно себя вести. Может быть, он натворил что-то и не заметил, в таком случае нужно обязательно все выяснить с младшим начистоту.       Когда он уже почти слопал все конфеты, на кухню завалились двое других участников группы — Тэн и Гуаньхэн. Ребята выглядели свежими и отдохнувшими, наконец выспавшись. — Доброе утро, будущая булочка, — смеясь, поздоровался с младшим Тэн. — Доброе! А чего это я будущая булочка? Разве что с костями, — надувшись, ответил Сяо. — Будешь продолжать лопать столько сладкого, станешь самой настоящей пышной булочкой, — сказал Тэн, потрепав младшего за щеку. — Фанаты приказали мне поправиться, так что ничего не знаю, - ответил вокалист, слопав еще одну конфету. — Я с ними полностью согласен. Шутки шутками, но ты и правда еще больше похудел. Стилистки жалуются, что тебе даже ХS уже великоват. Но кушать нужно не сладкое, Сяо. Тебе надо кушать больше здоровой пищи. Пока мы дома, надо готовить и питаться правильно. Попрошу сегодня Куна, чтобы сказал менеджеру. — Заварив себе чай и сев рядом с младшим, сказал Тэн. Куньхан не торопился вступать в разговор, стесняясь даже поднять голову от заваривающейся каши, все еще ощущая смущение перед Дэцзюнем. Но старший это заметил и поспешил растормошить друга. — Гуаньхэн? Все хорошо? Ты не выспался? — тихо, но четко спросил Сяо. Хендери вздрогнул от внезапного обращения по настоящему имени и поспешил ответить: — Да, гэ, все хорошо, я хорошо спал! А ты? — нервозность в голосе скрыть никак не получалось. — Ты какой-то потерянный последнее время. Хочешь развеяться? Можем сходить в кино. Вроде уже должен был выйти новый фильм «Детектив Пикачу» — насколько я помню, тебе нравились покемоны в детстве, как и мне. Тэн-гэ, хочешь тоже с нами? — быстро протараторил Сяо, смотря прямо в глаза Хендери. Гуаньхэн, честно сказать, немного растерялся от внезапного предложения сходить в кино со своим крашем (от него же самого!!). И как бы он ни корил себя за подобные мысли, но он молился, чтобы Тэн отказался и они могли пойти вдвоем.

(промолчим о том, что коварный Сяо тоже хотел пойти только вдвоем)

Тэн сразу же заметил искорки в глазах Сяоцзюня, и, словно ангел, сошедший с небес, пролепетал сонным голоском: — Нет-нет, я лучше помаринуюсь дома, идите одни, — и незаметно для Сяо подмигнул соседу по комнате. — Как скажешь, гэ! Тогда, Гуаньхэн, давай ты позавтракаешь и сходим как раз, я пока пойду высушу волосы, — резко вскочив из-за стола, и чуть не снеся кружку, ответил Дэцзюнь. — Х-хорошо, — тихо пролепетал Дери, внезапно осознав, что ему придется провести по крайней мере три часа с объектом воздыханий наедине и не сгореть от смущения и стыда. Сяо быстренько кинул фантики в урну и помыл кружку, убежав в ванную сушить волосы. Как только пытки Дэцзюня исчезли из виду, Тэн расхохотался в голос. —Ах-ха-ха-ха! Ты бы видел свое лицо! Дери, успокойся, мы же уже обговаривали это вечером. Он не кусается, не делай такое жалкое лицо. Ты же мужчина! Бери ситуацию в свои руки. Видишь, как все удачно сложилось, а ты не верил! Он прямо плывет в твои ручонки! — Гэ!! Тихо!! Вдруг кто-нибудь услышит! — тут же подорвался младший и стал закрывать рот Тэна руками, — но мне тоже показалось, что он обрадовался даже больше меня…странно. — Что странного? Господи, Дери, ты и правда ничего не замечаешь? Ты думаешь, что он во всех так глазками стреляет? — Да как я могу различать, как он на кого смотрит? По-моему, его глаза блестят всегда и везде. — Уууу, так, все с тобой ясно. Давай быстрее кушай и собирайся. У тебя сегодня важный день! — ехидно улыбнувшись и подмигнув младшему, Тэн ушел восвояси, оставив Хендери наедине с остывшей кашей и тяжелым ожиданием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.