ID работы: 8237413

Останься со мной.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
POV Питер Пэн. Вместе с Динь, на рассвете, мы отправились к Морфею за желанием. Мне не терпелось узнать кто я, как оказался на острове и почему умею летать. У меня было много вопросов, но задать я могу всего лишь один. Я даже не заметил, как мы пришли к Морфею. Этот старичок не очень-то любил меня, за то, что я натворил и сделал. Господин сновидений не любил появляться перед мной, но всё же подал голос. – Неужели, сам Питер Пэн пришёл ко мне, за просьбой рассказать ему о его прошлом! – Без кого-то удивления, да и вообще он даже не пытался его сделать. Морфей прекрасно знал, чего мы хотим. – Или же я ошибся? – Он как обычно начал задавать эти глупые вопросы в пустоту, зная, что ошибки в его словах нет. – Тебе стоит начать рассказывать! – мой голос начал повышаться, я не любил ждать и он это знал. – Да. Ты никогда не отличался особым терпением, Питер. – Его спокойный голос действовал мне на нервы. Но меня останавливала Динь, её добрая улыбка, заставляла меня терпеть это. – Ладно. Может быть чаю? Вы наверное устали. Всё же шли вы долго. – Перед мной и Динь появились два кресла, а Морфей всё ещё был в пустоте и, кажется, не собирался появляться перед нами. Мы уселись в кресла и ждали начала моей истории. Эти 30 секунд молчания Морфея сводили меня с ума, будто он молчал не какие-то жалкие секунды, а часы. Но вздохнув, Морфей появился перед мной, сидящий в время с чашкой чая и тарелкой печенья, рядом на столике. Для меня он был стариком, но Динь говорила, что он всё ещё молод. Ладно, на вид ему лет за 30, одет он в свой любимый халат, но под халатом скрывался деловой вид, черная рубашка, черная жилетка, такие черные брюки, как такое вообще можно носить? – Питер, ты был совсем.... – Начал он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.