ID работы: 8237416

Наши приключения. Юхуу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Небольшая деревенька стояла напротив большой речки, рядом с которой бегало много детишек. Но среди них выделялись четыре маленькие дамы, которые излучали позитив. На вид им было, примерно, лет 6-7. — Ека!!! Ты достала трогать мои игрушки! Верни мне моего мишку — возмущенно кричала малышка, с блондинистыми волосами. Ее волосы были заплетены в высокий хвост, который доходил ей до лопаток. Одета она была в голубой сарафанчик и розовые босоножки, а на плечах висел миленький рюкзачок. И зовут ее Таня. — Еще раз меня так назовешь, прибью! — так же громко ответила девочка, похожая на нее. Многие люди подумали бы, что они близняшки, но это не так. Для близких они совершенно разные, как внешне, так и характером.       Девчушка с мишкой в руках, стояла и победно улыбалась. На ней были джинсовые шорты, белая футболка и синие кроссовки. Ее светлые пряди были распущены и доходили ей до пояса. На носу красовались прикольные очки, с пурпурной и черной оправой. И этот прикид заканчивал пластырь на коленке. А зовут эту прохиндейку, Катя. — Вернииииии — ныла Таня, упрашивая свою сестру. — А ну успокоились, ОБЕ! Катя верни, Тане мишку. Таня не ной! — командным голосом сказала малышка. Это маленькая шатеночка, с короткими до плеч волосами, строго смотрела на своих подруг. Одета она была в комбинезон, который доходил ей до колен. Под ним виднелась желтая футболка, с зайчиком. На маленьких ножках были оранжевые сандалики. Она поправив свою прямую челку, сверлила взглядом Катюшу. — Ладно — со вздохом проговорила девочка, отдавая игрушку своей сестре. — Спасибо, Аня! — весело проговорила Танюшечка.       Еще немного поболтав, одна из них, о чем-то забеспокоилась. — Кать, ты чего? — спросила Аня, смотря на нее. — Вы ничего странного не замечаете? — спросила малышка, оглядываясь во все стороны. — Нет, вроде. Кстати, а что здесь так тихо? — задумчиво протянула Таня. — Вот именно, а знаешь почему? Мы Ксю где-то просрали!!! — крикнула Ка (Катя) — Точно! И где эта клуша? — проговорила шатеночка. — Сама ты клуша! — донесся голос из кустов. Позже от туда вылезла маленькая девочка, скорее всего она была младшей. Ее длинные русые локоны доходили ей, до колен. Она отряхнуло свой белый сарафанчик, от зеленых листочков и подошла к своим подружкам. На ножках, у нее красовались серебряные босоножки. Это Ксюша. — Ты где была? Мы тебя потеряли! — начала возмущаться Аня, как старшая сестренка. — Ну Анюсик-Трампампусик, не злись — пропела девчушка, в белом сарафанчике. — Ксю, ты че офигела? Как ты могла и без нас пойти искать приключения на попу! — тоже возмутилась Катя. — Точно, девченки! Я там такое нашла, пойдемте покажу! — сразу оживилась, только пришедшая. Ксюша начала тянуть в лес, рядом стоящую с ней Таню. — Пошли! — проговорили сестры (Катя и Таня). — Ань, ты тоже с нами! — позвали ее подруги и пошли в кусты. — Господи, с кем я дружу — с улыбкой на устах, проговорила шатенка и пошла за ними. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.