ID работы: 8237416

Наши приключения. Юхуу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Солнышко светит, травка зеленеет. А в лесу слышен звонкий смех детей, а точнее девочек. Впереди всей этой банды идет зачинщица всего этого — Ксюша. Чуть позади, плелась Катя. А последними шли Аня и Таня, на равне. — Ксю!!! Жди меня, убежала зараза вперед и не ждешь! — возмущалась девчушка, поправляя свои очечки. — Я не виновата, что вы такие медленные! И я вам дорогу показываю — весело и громко ответила русоволосая — Эй, вы две клуши, шевелите булками! — Че там вякаешь, мелочь?! — прокричала Таня. — А сама то! — так же ответила Катюшенция. — А ну прекратили срачку! — властно сказала Анна, что не удивительно. — Бубубубу, какие мы злые… — начали Ка и Ксю. — Ща заплачет — продолжила Танька. И после этого они засмеялись. — Девчонки, уже темнеет — сказала Анька, смотря на небо. — Здесь не подалеку есть полянка, можно там переночевать — оповестила всех Ксюня. — А как же мамы и папы? Они же будут волноваться — проговорила неуверенно Ека. — Я слышала, что они все уедут в гости к друзьям, до завтра. Так что можно быть спокойными — уверенно ответила Татьяна. — Супер! Значит можем идти дальше — сказала Ксюша и вышла на поляну. — Ого! — одновременно проговорили девочки. Перед ними предстала большая полянка, с разными видами цветов. Выглядело все это, как в сказке, ведь еще все это освещали ночные звездочки.       Малышки стали бегать, кричать, смеяться и играть. Примерно через час, они устали и решили лечь спать. — Всем спокойной ночи — сонно сказала Аня, с закрытыми глазами. — Угу. Споки ноки — ответили остальные, быстро засыпая.       Чудесная ночь окутала всю округу. Только звёзды и луна освещали все. Наши героини заснули на мягкой зеленой травке, в окружении цветов. Над ними летали светлячки и девочки были похожи на маленьких феечек или эльфиков. Но вдруг над ними вспыхнула, резкая вспышка и после этого, все затихло. Как ничего и не произошло… Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.