ID работы: 8237416

Наши приключения. Юхуу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Ксюша, спустившись вниз, отдала маме альбом и села за стол. Когда семья покушала, девочка побежала к себе в комнату. Она, переодевшись в черную майку и темные лосины в цветочек, побежала к зеркалу. Малышка расчисав свои длинные локоны, надела на них повязку-бантик. Спустившись в низ, на ее ножках красовались черные кеды. — Мам, пап я ушла гулять! — крикнула девчула и закрыв дверь за собой, побежала к подругам.       Дойдя до конца улицы и свернув за угол, Ксюня остановилось перед домом. Поднявшись к двери девочка постучала. — Иду! Кто там? — спросила мордочка выглядывая из полуоткрытой дверки — Ксю! Привет, мы сейчас выйдем. Заходи пока в дом. — Привет, угу — ответила малышка, проходя за подругой. — Тань, кто пришел? — донёсся крик Кати, со второго этажа. — Огонек, одевайся бырее клуша! — в ответку крикнула Тия. — Сама ты клуша. Сейчас спущусь! — донеслись последние слова и настала тишина. — Тань, а ты че в пижаме гулять пойдешь? — спросила Ксения, с насмешкой смотря на девочку. — Ой, точно! Спасибо! — сказала Татьяна и побежала на вверх. — Сама то блин ещё не одета, а на меня ещё кричит! — возмущалась Ека, спускаясь вниз. Одеты на ней были розовые шорты, синяя рубашка без рукавов в цветочек и снизу завязан маленький узелок, на ногах белые кеды. Волосы заплетены в косичку, а на конце закреплена бледно-зеленым бантиком. — Приветик! — малышки обнялись и стали ждать одну мадаму. — Таня, блин! — Да иду я, иду! — крикнула девочка, выходя на улицу. Одето на ней было белая блузка и голубая камбез-юбка, на ножках голубенькие слипоны. Волосы заплетены в шишку. — Пошли, надо за Аней зайти — проговорила Ксю, идя впереди. — Ага       Через 15 минут, девчата были уже на месте и избивали бедную дверь. Ручки маленькие, да сильные. — Девочки, хватит ломать мне дверь! По голове себе постучите! — раздался громкий голос шатенки, затем она и сама вышла. На ней была розовая футболка, с Мини Маус, джинсовые шорты, а на ногах розовые кроссовки с заячьими ушками. — Вам заняться нечем? — приподняв левую бровь, спросила Анюта. — Неа, Ань пошли гулять! — крикнула святая троица. — Ла~дно — закрыв дом, так как там никого не было, Аня пошла к подругам. — Куда гулять то идём? — спросила кареглазая. — Давайте на нашу лесную полянку! — предложила Ксю. — Да!       И вот наши маленькие героини уже зашли в лес. Немного пройдя, они услышали чьи-то голоса. Идя на них, они спрятались за ближайшими кустами. Впереди стоял какой-то мальчик, примерно лет 8. По его действием было видно, что он кого-то или что-то искал. — Вася, ищи! — крикнул голос с неизвестной стороны. — Ага. Вася ты где, выходи! — кричал… Вася. — Дебил, ты не себя ищешь! А меня! — снова крикнул голос. — А, понял. Меня ты где? — начал снова орать Вася. — Идиот! — крикнул уже другой голос. С противоположной стороны вышло три мальчика, примерно такого же возраста, как и Вася… — Хахахаха — пытались тихо смеяться девочки, но мыссия эта была не выполнима. — Кто здесь? — Доигрались. Ржать тише надо было! — тихо упрекнула Анюта. — Ты громче всех «ржала»! — прошептала Ксю. — Я не отрицаю, я себе это в первую очередь и говорила — хихикнула шатенка. — Выходите! — крикнул мальчик — А то… Бить буду! — Не бей. Мы выходим — сказала Катя, вставая с земли. Все подруги вышли из кустов, мальчики были немного в шоке. Такого они не ожидали. — Девочек бить нехорошо! Какие же из вас тогда джентльмены? — хмыкнула Ксюша, скрестив руки на груди. — Какие нахрен джент…ме… короче! Вы кто такие? — спросил строго рыжик. — Девочки, а что не видно. Ну можно сказать люди, если вам так проще — ответила Таня. — Чё умная самая! — огрызнулся Васек. — Да поумнее некоторых! — так же сказала Тия. Они прожигали друг друга взглядом. — Что вы здесь забыли? — допрашивал их самый спокойный. — Гуляем, а вам какое дело. И вообще, это наша поляна! — возмущалась Ека. — С чего это?! — дружно возразили мальчики. — С того! — крикнули подруги. — Она не ваша, а наша! — спорил рыжик. — Нет. Вон, от сюда! — грызлась с ним Аня. — Дура — крикнул мальчик, зло смотря на Ксюню. — Даун — ответила малышка. У этой девчонки большой словарный запас, как и у ее подруг. Но вести себя прилично она умеет и знает меру, но не в этом случае. — Клуша — Козел — Идиотка! — Чмо! — Ты совсем обалдела, мелочь! — огрызнулся соперник. — Как ты меня назвал, кретин! — крикнула девочка и от возмущения, она пошла на него. Но не увидев камень, она споткнулась и полетела на мальчика. Пытаясь устоять или выровняться, малышка размахивала руками. Получилось так, что она ударила мальчик по лбу и пнула в колено, случайно… — Мама! — испугавшись крикнула Ксю, ведь теперь она покатилась кубарем и вот-вот она врежется своей головкой об острый камень. Сильно испугавшись девочка, зажмурилась глаза и удара не произошло. — Что за хрень? — удивилась она, смотря на себя. Малышка была прозрачная, как призрак. И она прошла на сквозь камень — Круто… Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.