ID работы: 8237447

FierroChase

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Прошел уже месяц после нашего очередного путешествия ради предотвращения Рагнарека. Дела в бутике Блитцена шли в гору, особенно после разработанной им недавно новинки-кольчужного костюма-тройки. Хартстоуну Один даровал слух и голос за его заслуги и успехи в рунной магии. Теперь он занимается музыкой вместе со мной о чем мы (по крайней мере я) пока не распространяемся. Эльф был безумно рад, как впрочем и остальные. Но мы порой по привычке общались на языке жестов. В отношениях Хафборна и Мэллори все было по прежнему: они ругались друг на друга, обзывались, а потом снова мирились. Ничего новогою. Сэм и Амир суетливо готовились к свадьбе: продумывали меню, составляли списки гостей и даже решили устроить отдельный праздник в Вальхалле в составе тысяч эйнхериев и валькирий. Казалось, что счастливее них не найдется никого во всех 9 мирах. Алекс помогала им с подготовкой к торжеству. Как я понял, мы начали встречаться, ведь от Фьерро можно ожидать чего угодно, но, по крайней мере, она не пыталась прикончить меня своей гарротой, когда я касался ее рук и нежно приобнимал за плечи. Мы старались как можно чаще заглядывать в Чейз Спейс, обеспечивать наших гостей всем необходимым, оказывали им поддержку и помощь. Вот как-то так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.