ID работы: 8237447

FierroChase

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в своем номере в Вальхалле, принял душ, надел чистое белье и повесил на шею Джека, который до этого мирно спал в образе кулона. Он лениво потянулся и зевнул (если, конечно, мечи могут это делать) . — Сэр, ну почему так рано? И я поспешил на завтрак, где меня уже ждали мои друзья по 19 этажу. Мэллори о чем-то горячо спорила с Хафборном, а Ти Джей ел свой завтрак, слушая их дискуссию. Я сел за стол рядом с ним и, поприветствовав ребят, принялся за еду. — Привет, Магнус! Как у вас дела в гостинице? Как с Алекс? — В гостинице все хорошо, через неделю планируем устроить вечеринку. А с Алекс... Что ты имеешь в виду? — Да ладно! Все уже давно всё знают. Особенно после того, как ты рассказал все подробности при Локи и кучке зомби с великанами. — Э... Ну все нормально. - не знал, что ответить я. Но тут к нам присоединилась Алекс. Выглядела она сегодня сногсшибательно: неизменные розовые кеды, черные плотные гетры длиной чуть выше колена, мини-юбке цвета фуксия свободного кроя, рубашке с коротким рукавом нежно-зеленого цвета, заправленная в нее, подчеркивая её тонкую талию, зеленые на концах волосы отросли, оставляя место натуральному черному цвету и были растрепаны, придавая девушке особый шарм. — Отвисни. - поприветствовала меня дочь Локи. Я даже и не заметил, как уже полминуты в открытую разглядывал её. Присутствующие тихонько хихикнули. Алекс, как ни в чем не бывало, обратилась ко мне: — Мэгги, ты договорился с Блитцем и Хартом насчет вечеринки? — Да, они сказали, что всё устроят. — Кстати о вечеринках... - вклинился в разговор Ти Джей. — Сэм просила передать, что Амир приглашает нас всех в свою фалафельную в субботу, вечером будет тусовка. и тут послышался звукм рога, призывающего тна битву. Но мысли мои развеял Джек: — СЭР, СЗАДИ! И я почувствовал острую боль о то топора, врезавшегося мне в спину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.