ID работы: 8237447

FierroChase

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Что скажешь? - отвлёк меня от размышлений голос Алекс. Она уже достала из тумбочки глиняную вазу с длинным узким горлышком. — Неплохо. Думаю за основной цвет можно взять зелёный и сделать точечную роспись белым цветом. — Хорошая идея.- задумчиво сказала девушка, сложив руки на груди и внимательно глядя на вазу. — А какие у тебя мысли? — Я хотела взять за основу белый и оформить полосками разного цвета... Я не мог оторвать взгляда от Алекс. В полумраке комнаты четче был виден ее силуэт, тонкая талия и красивое лицо. Я подошёл ближе и осторожно взял ее за руку. Фьерро резко повернулась ко мне со взволнованным взглядом. Я разглядывал разноцветные радужки, в сотый раз поражаясь их красотой. Несколько мгновений мы просто смотрели друг на друга. Потом я положил одну руку на талию, а другой коснулся ее щеки и почувствовал горячее дыхание девушки. Алекс обняла меня за шею и прикрыв глаза. В эту секунду наши губы сомкнулись в нежном, ласковом поцелуе. Я запустил пальцы в ее волосы и поцеловал в ответ. Губы девушки были слаще вкуса спелой вишни. Тепло разлилось по моему телу, во мне бушевала буря эмоций: радость, восторг и одновременно удивление! Я бережно взял ее на руки, не разрывая поцелуй и понес в комнату... Утро я проснулся от лучиков солнца, настойчиво пробивающихся сквозь занавески и светивших мне прямо в глаза. Открыв их, я оглядел комнату. Слева от меня находилось окно с простыми белыми шторами. На подоконнике в глиняном горшке распустились бегонинии ярко-красными лепестками. Стены здесь были нежно-кремового цвета, что создавало атмосферу домашнего уюта. Я сидел на двуспальной кровати, на белоснежном белье, только ещё с серебристым отливом, поблескивающим на утреннем солнышке. Рядом со мной стояла прикроватный тумбочка из светлого дерева с тремя выдвижными ящиками и золотистыми ручками. На ней стоял белый торшер с широкой подставкой. У дальней стены разместился платяной шкаф с зеркалом. Затем я опустил взгляд на Алекс, мирно посапывающую, подложив руку под подушку. Во сне она казалась такой спокойной и безобидной, словно это была не та Алекс Фьерро, которую я все это время знал: резкой, грубой. Сейчас она была похожа на беззащитного ангела, удобно устроившегося под одеялом. И тут дочь Локи распахнула глаза, привстала, и щурясь посмотрела на меня. — Доброе утро. - прошептал я, наклонившись и нежно поцеловав её. Одевшись, мы держась за руки пошли на завтрак. Из соседнего номера вышел Ти Джей и, многозначительно улыбнувшись, поприветствовал нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.