ID работы: 8237447

FierroChase

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя какое-то время нужно было идти домой. Но мы не спешили возвращаться туда и всей нашей дружной компанией прогуливались по улицам Бостона и любовались на ночной город, мерцающий миллионами огней. В столице жизнь только просыпалась. Повсюду гуляла молодежь, из ночных клубов была слышна громкая зажигательная музыка. Глядя на эти светящиеся разными цветами вывески магазинов, отелей и ресторанов, можно подумать, что ты находишься в Лас-Вегасе. Но в реальность возвращала Башня Джона Хэнкока, величаво возвышавшаяся над небоскрёбами погруженного во тьму Бэк-Бея. На протяжении всей прогулки я держал Алекс за руку, она приветливо улыбалась мне, отчего мои ладони слегка вспотели. Мне было приятно просто находиться рядом. И только где-то за полночь мы с друзьями разошлись по домам на Коммонуэллс авеню. Блитц отправился в свой дом в Мидгарда, Сэм ушла с Амиром, а мы с остальными последовали в Вальхаллу. На входе нас встретил Худинг: — Привет! Ну как повеселились? — Все было круто! - ответил я и наша группа поднялась лифтом на 19 этаж и все разбрелись по номерам. Я решил проводить Алекс до её комнаты и у нас зашёл разговор о хобби. Она рассказывала мне про гончарное дело, как из простого куска глины можно создать настоящее произведение искусства. Когда мы подходили к её номеру, девушка сказала: — Я хочу как-нибудь необычно расписать вазу, но не определюсь с оформлением. У меня есть несколько идей. — Давай я помогу тебе.- ответил я. Мы зашли в комнату, многим напоминающую мою, ведь мы оба разделяли любовь к природе и отдыху на открытом воздухе. Я сразу же увидел хоть и небольшую, но уютную гостиную. У стены напротив, обклеенной обоями цвета свежей зелени, стоял светло-бежевый угловой диван на котором хаотично лежали подушки в приглушенных тонах: розовая, голубая и зеленая. Над ним висела картина с изображением высоких гор, окутанных зелёной растительностью. Рядом с диваном расположился кофейный столик из белого дерева в форме буквы "А", на котором стояла глиняная ваза с полевыми цветами, сделанная собственными руками хозяйки и окрашенная золотистой краской. На заднем плане красовались деревянные книжные полки, висевшие на стене в форме дерева, где ровным рядом стояли разные книги и тетради. Под ними разместился рабочий стол со стулом из того же материала. На столе стояла фоторамка, в которой я увидел группу ребят лет 10-12, сидящих вечером в лесу у костра. Кто-то из них жарил на открытом огне маршмэллоу, а кто-то укутал ноги в плед, пытаясь согреться. Где подростков задорно блестели. Среди них я сразу же заметил знакомое лицо с резкими, но красивыми чертами и лукавой ухмылкой, зелёные на концах волосы неряшливо лежали, словно укладку девочке сделал ветер. Должно быть, Алекс сидела в кругу своих друзей, с которыми она вместе ходила в походы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.