ID работы: 8237650

1-A chat

Слэш
PG-13
Завершён
896
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 113 Отзывы 179 В сборник Скачать

10. forever together

Настройки текста
Примечания:

Чат между: Киришима Эйджиро, Каминари Денки

8 июня, понедельник

13:26

Киришима Эйджиро убрал из черного списка Каминари Денки.

Киришима: что? Каминари: в общем, просто хотел кое-что сказать. Каминари: кое-что очень важное Каминари: для меня. Каминари: короче Каминари: я люблю тебя, Эйджиро. Киришима: воу Киришима: прямо вот так Киришима: сразу Каминари: прости, да. Киришима: я тоже должен кое-что сказать тебе Каминари: да? Киришима: я знал это, бро Каминари: стоп Каминари: что? Каминари: откуда?? Каминари: неужели Мина?.. Киришима: о, нет Киришима: на дне рождения Деку Каминари: я ничего не помню, давай быстрее Киришима: ты еще тогда нажрался в усмерть Каминари: я всегда когда пью, нажираюсь в усмерть Каминари: и творю всякую хрень Киришима: о да, пикачу Каминари: ты дрочишь? Киришима: что Каминари: что Киришима: нет конечно, дибил Киришима: ты поцеловал меня, а потом ушел Киришима: спать, судя по всему Киришима: еще и так смешно Киришима: ладони в кулаки, а на лице смешная ухмылка, будто ты подвиг совершил Каминари: блять Киришима: именно тогда я и понял, что ты меня любишь Каминари: если это так Каминари: то я надеюсь, что ты никому об этом не расскажешь. Киришима: ты думаешь, я тебя отвергаю? Каминари: мне кажется ты открыто к этому ведешь Киришима: хах, да, до этого ты был просто другом Киришима: но тогда я понял Киришима: что я тоже люблю тебя, Денки Каминари: эм Каминари: тогда у меня один вопрос Каминари: НАХУЯ?????? Каминари: НАХУЯ ТЫ МЕНЯ ЧСНУЛ???

Хроники Изуку

8 июня

13:40

Мидория: доброе утро, страна Мидория: наступил нью дэй Мидория: я надеюсь у вас все окэй Урарака: проснулась улыбнулась Урарака: доброе, Деку Мидория: я так и знал, что ты первая ответишь на мое сообщение :D Иида: Я не сплю уже три часа как бы Мидория: тогда почему не писал мне? Иида: Потому что ты только зашел в сеть Иида: И одновременно зашла Очако Иида: Подозрительно Урарака: это самый худший кандидат, к которому ты можешь меня ревновать Изуку: это комплимент или оскорбление Урарака: ой, ты тут Урарака: я имею ввиду, ты мой лучший друг)) 0) Изуку: смотри мне)) 0) Тодороки: доброе утро. Урарака: доброе, Шото-кун Мидория: как спалось? Тодороки: нормально. снова проснулся от того, что вы превращаете мой телефон в вибратор Урарака: #проверено_и_одобрено )))) 0)) (+₽(₽) #0#0@0 Мидория: хахвхвхы Тодороки: бля, ахах. Иида: Как же хорошо, что мы поддерживаем связь даже летом Иида: По-своему опыту скажу, что со мной такое впервые Мидория: у меня вообще в принципе не было друзей Мидория: поэтому я рад, что знаком с вами Урарака: ко мне часто относились негативно из-за моих профессиональных целях Урарака: когда узнавали о том, что я хочу именно зарабатывать на геройстве, от меня всегда отворачивались, называя лицемером Мидория: ох, Очако-сан Мидория: наверняка они не знали тебя лично Тодороки: вы первые, с кем мне удалось действительно подружиться Тодороки: мне казалось, что никому вокруг не интересна моя личность Тодороки: только папа и деньги Мидория: спасибо, что не считаешь нас такими Тодороки: спасибо, что вы и не являетесь таковыми. Урарака: кажеца, я снова плачу ╥﹏╥ Иида: Это очень вдохновляет, ребят Мидория: раз уж на то пошло, может, погуляем сегодня?) Тодороки: хитро). Тодороки: я за. Урарака: и я Урарака: а если я за, то и Иида тоже °>° Иида: Ахах, я не против Мидория: тогда сегодня в 6 у главного входа Мидория: жду вас

Чат между: Бакуго Кацуки, Мидория Изуку

8 июня

14:08

Мидория: итак Мидория: нам нужно раз и навсегда все между друг другом выяснить. Бакуго: а что, что-то непонятно? Мидория: не все. Мидория: как ты ко мне относишься? Бакуго: эм Бакуго: что за глупый вопрос Бакуго: естественно как к лучшей подстилке района Мидория: я не хочу так, Кацуки Мидория: мне не нужен только секс Мидория: мне нужны отношения Бакуго: воу, стоп Бакуго: это типо что?.. Мидория: доверие Мидория: ласка!!! Мидория: и всякие милые штуки по типу свиданий. Бакуго: по-моему мы это уже обсуждали Мидория: неа Бакуго: ну, хотя бы то, что я в этом чертовски плох, ты точно знаешь Мидория: да, но почему бы не попробовать? Мидория: ты говоришь, что любишь меня Мидория: а я люблю тебя Мидория: так почему не попытаться, Кацуки? Бакуго: прости, я Бакуго: мне кажется Бакуго: что я слишком Бакуго: эм Мидория: ты даже не можешь придумать отмазку Бакуго: раскусил. Мидория: ну и Мидория: если ты не хочешь даже пробовать Мидория: то нам придется расстаться Мидория: мне надоели эти шутки, стеб Мидория: я хочу заботы и добрых слов Мидория: а не просто Мидория: "у деку ахуенный зад" Бакуго: но это так Мидория: я с тобой серьезно пытаюсь????? Мидория: зачем только Мидория: отдачи ноль Бакуго: ладно, успокойся Мидория: мне просто обидно очень Мидория: я сильно нравился одному человеку Мидория: и только ради тебя, я, идиот Мидория: отказал ему. Бакуго: оу Бакуго: это мило Мидория: да, я знаю Мидория: именно поэтому и прошу тебя хотя бы подумать Бакуго: да подожди Бакуго: я начинаю печатать ответ Бакуго: а ты уже написал 3929229 сообщений и мне надо отвечать Бакуго: прям королева драмы Бакуго: я хотел написать, что хочу попробовать Бакуго: хотя, шутки про твою жопу никуда не уйдут Мидория: я счастлив, Каччан Бакуго: почему? Мидория: потому что я очень сильно люблю тебя Бакуго: и я тебя Бакуго: мистер охуенная_жопа_королева_драмы и мусье я_хочу_ласки!!! 11! 1! 1! 1! 1! Мидория: пф Мидория: до завтра qqq Бакуго: пока)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.