ID работы: 8237650

1-A chat

Слэш
PG-13
Завершён
896
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 113 Отзывы 179 В сборник Скачать

11. lovely

Настройки текста

Хроники Изуку

23 августа, четверг

14:59

Мидория: мне не верится Мидория: что уже через неделю это лето закончится. Урарака: я бы очень расстроилась, но, все самое хорошее уже произошло, и бояться нечего Мидория: ахах Мидория: это да, но Мидория: этим летом, почти каждый в нашем классе нашел своего человека Мидория: это странно Мидория: я очень боюсь что это кончится Мидория: и что это было всего лишь летнее обострение или как там еще это можно назвать Бакуго: не мели херню, Деку Урарака: о, Бакуго :D Урарака: никак не могу привыкнуть что ты теперь тоже тут есть Бакуго: смирись Бакуго: защищаю свою телку от тодороки Тодороки: и в мыслях не было. Бакуго: ну да ну да Бакуго: не забывай, я всегда тут Тодороки: даже если бы я и захотел подкатить к Мидории, то делал бы это не в чате, а в личных. Тодороки: думай головой. Тодороки: ты его не от чего не защищаешь. Бакуго: пасть закрой Тодороки: она закрыта, я же пишу, а не говорю. Бакуго: сука, вот как вы с ним дружите Мидория: давно дружим Бакуго: :/ Мидория: Шото на самом деле очень веселый и добрый Мидория: а еще вы хорошо действуете друг другу на нервы Мидория: это странно, но мило Бакуго: а если он меня уведет? Мидория: что Тодороки: что?? нет, Бакуго, ты не в моем вкусе. Бакуго: вот блин((( Урарака: вхахв Урарака: нельзя так делать Урарака: Деку один из самых обидчивых, когда дело доходит до его любимого человека или друга Бакуго: он понимает , что это приколы лол Бакуго: он же не настолько тупой Бакуго: да, дека? Урарака: помянем Бакуго: ЗНАЧИТ ВСЕ-ТАКИ ТУПОЙ Бакуго: я еду за ним пока Мидория: да вы дебилы я жру Урарака: ой Тодороки: ахах. Бакуго: фух , а я уже думал, с каким ревностным подонком я встречаюсь Мидория: это все равно неприятно, Кацуки Бакуго: бля, значит ты вот так вот, по имени, да? Бакуго: жди меня через полчаса Мидория: я боюсь Очако-тян Урарака: я тоже Тодороки: а где Иида?. Тодороки: он с тобой, Очако? Урарака: да, мы в кафе, он забыл телефон Урарака: и агрессивно требует чтобы я отложила свой) Мидория: милота Мидория: ладно, не буду вам мешать, тем более, ко мне скоро приедет Бакуго Тодороки: пока. Мидория: пока-пока Мидория: всех обнимаю Урарака: как последний р Тодороки: не дописала). Бакуго: очкастый телефон выхватил инфа сотка Урарака: Я не очкастый, у меня есть имя Урарака: Давайте, идите, она по вам скучает больше чем по мне Бакуго: я польщен Бакуго: ну ок пока Бакуго: очкастый Урарака: :=)

Чат между: Киришима Эйджиро, Каминари Денки

23 августа, четверг

16:03

Каминари: привет Киришима: да? Каминари: как дела. Киришима: эм отлично Киришима: а с тобой что? Каминари: все отлично. Киришима: мне не нравится , то как ты пишешь Киришима: как будто ты сидишь с лицом, типа Киришима: :))) Киришима: но хочешь меня убить Каминари: :) Киришима: бляяя Киришима: ну и че я не так сделал? Киришима: опять Каминари: вчера мы с Миной гуляли Каминари: и она сказала, что ты ей буквально недавно подарил браслет дружбы Киришима: и что Киришима: я и Серо подарил Киришима: и Токаями Киришима: и Кацуки тоже Киришима: да всем моим друзьям Киришима: и это повод агриться? Каминари: нет Каминари: повод в том, что мне ты не подарил Каминари: вообще ничего Киришима: а ты мне?) Каминари: секс позавчера Киришима: хороший ход Киришима: я про тебя не забыл Киришима: готовлю кое-что особенное Каминари: не думаю Киришима: и почему? Каминари: не знаю. мне кажется, ты только сейчас обо мне вспомнил Киришима: слушай, может хватит ебать мозги по вечерам? Каминари: могу уйти. Киришима: сука Киришима: кто ж знал что ты такая истеричка Киришима: ух Каминари: [фото] Киришима: КАКОГО ХУЯ ДЕНКИ Киришима: ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ Каминари: я истеричка :) Киришима: аааа блин ты прям как Киришима: да емае Киришима: ты один такой дурачок Киришима: не знаю даже с кем сравнить. Каминари: спасибо, наверное Киришима: я люблю тебя, Денки Киришима: больше всего на свете Каминари: даже больше чем Бакуго? Киришима: конечно Киришима: ты ж моя зая Каминари: аа Каминари: меня это смущает Киришима: а когда сосал мне во вторник, не смущался? Каминари: фу, испортил момент Киришима: истеричка Каминари: ........ Киришима: ок, я рофлю извини извини Киришима: у тебя родители дома? Каминари: нет,но папа приедет через час Киришима: мчу Киришима: тебе купить чего-нибудь? Каминари: если хочешь, можешь купить сладенького Киришима: ну, ты уже у меня есть Каминари: смысле Киришима: :/ Каминари: ааа Каминари:Киришима: окей, я куплю пряников Каминари: ждууу Киришима: целую обнимаю Каминари: и я тебя

Чат между: Ашидо Мина, Асуи Тсуи

28 августа, четверг

19:56

Ашидо: привет, как прошла твоя вчерашняя встреча с Момо? Асуи: откуда ты Ашидо: я всегда все и про всех знаю, детка Ашидо: так что вы делали? Асуи: ты серьёзно, Мина? Ашидо: ов корс йес Асуи: аэм Асуи: гуляли Асуи: поели мороженого Асуи: сходили в дартс Асуи: а потом Момо ушла к парню Ашидо: нет Асуи: что, прости? Ашидо: потом вы поцеловались Ашидо: причём инициатором была Яойрозу Ашидо: а ты Асуи: я убежала. Ашидо: хм, да, верно. Асуи: откуда ты знаешь? Ашидо: она мне вчера звонила, вся заплаканная. Асуи: о боже Ашидо: она знает, что именно благодаря мне, косвенно, сошлись Эйджиро и Пика-Пика, поэтому вчера набрала именно мой номер. Асуи: я думала, это был порыв эмоций Ашидо: а она думает, что ты её ненавидишь Асуи: блять Ашидо: ой-ой, давай без брани Асуи: да как тут нормально реагировать?? Ашидо: позвони ей и все разреши Ашидо: извинись Ашидо: она любит тебя, очень. Асуи: и я её... Ашидо: ОГО ВАУ Ашидо: ТОГДА ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ, ДУРЕХА? Асуи: пока, Мина Ашидо: пока пока Ашидо: ну и лето, ужас Ашидо: сколько же вас Асуи: монолог? Ашидо: ну ты же читаешь Асуи: окееей Ашидо: просто знай, Тсу Ашидо: я вас всех люблю, и за вас калым отдам Асуи: збс Ашидо: пожалуйста, пусть у вас все будет хорошо. Ашидо: не только у тебя с Момо Ашидо: у Очако с Теньей Ашидо: у Каминари с Эйджиро Ашидо: и конечно, у Кацуки с Изуку Асуи: спасибо Асуи: спасибо, что так искренне любишь и волнуешься за нас. Асуи: и это лето не "ужас" Асуи: оно было самым прекрасным в жизни почти каждого из нашего класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.