ID работы: 8237767

Я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Протяжный вдох и такой же выдох наполняют комнату. Карие глаза перед тобой невероятно огромные, и ты ничего не видишь кроме них. - Джас... - голос такой нуждающийся и желающий одновременно, что у парня сводит живот. - Не опускай ноги. Джастин отрывает взгляд и, откидываясь назад, опускает затылок на плечо, а сильные руки поддерживают его под коленями и не дают упасть. Тейлор упирается одной ладонью о диван, а вторую кладет на бедро. В полумраке влажная кожа блестит и кажется загорелой. Камера на телефоне фиксирует только один ракурс. Она не скользит по телу, не фокусируется на алых щеках и таких же губах, не движется по ногам, щиколотки которых у самой макушки. Брайан сам скользит глазами по открывающемуся виду и чувствует запах, исходящий от Джастина. А тот прикусывает губу, откидываясь еще дальше, и его лицо искажается в гримасе удовольствия. Теснота и давление такие, что можно кончить, не прикасаясь. - Ты великолепен.. - голос охрип от желания, и нарастающие толчки свидетельствуют о желании получить разрядку. - Я могу кончить только от одного взгляда на тебя.. Джастин стонет в голос, а его член бьется ему о живот. - Блять... - рука съезжает с бедра, и он чуть не падает, но его обхватывают поперек груди, и он слышит жаркий шепот: - Ты охуенный.. Брайан тоже откидывается в свою очередь назад и, вдыхая навсегда оставшийся в памяти аромат волос и слыша утробные стоны, пачкает спермой себе джинсы. Тейлор валится на спину и пытается отдышаться, хватая ртом воздух. Он хочет приподняться на руках, но они не слушаются, и он лишь тяжело дышит, ощущая, как его лицо пылает, а между ног все липко. - Джас, пошли в душ, - карие глаза, но не с зеленцой, а с желтыми вкрапинами внимательно наблюдают. - Сейчас, Алан, - тот делает пару медленных вдохов, пытаясь себя успокоить. - Иди, я приду через пять минут. Брайан зажимает головку члена, напоследок пару раз скользнув по ней и стряхнув, а затем выпрямляется. Проведя левой рукой по влажному лбу, он тянется к телефону и нажимает на паузу. Взгляд падает на пачку сигарет, но он просто выключает гаджет и, встав с дивана, идет в ванную.

*******

- Ты теперь куришь? - Тейлор слышит позади себя голос со знакомой хрипотцой. - Зажигалки только нет. Брайан, чиркнув клапаном, подносит вспыхнувший язычок пламени к сигарете, а затем прикуривает сам. Очередная конференция, очередной отель. Рекламщики никогда не бывают бывшими коллегами. - Кевин как всегда своим бухтением навевает сон, - Джас выдыхает сигаретный дым, и его губы раскрываются так, что еще больше подчеркивают линию дуги. - Как я понимаю, фокус на "зетерах" это теперь его идея фикс? - Если бы только его, - Кинни облокачивается на парапет и стряхивает пепел с сигареты. - Это волна круто набирает обороты. Новое поколение с цифровым мышлением. - Вполне подходящим для рекламного креатива, - Джас наблюдает, как Брайан выпускает белые кольца, и сам затягивается еще раз. - И новый взгляд всегда полезен. А то вечно все залипают на сексе. - Имеешь что-то против? - ироничный взгляд и поддергивание губ в усмешке. - Тебе лишь бы голые мужские жопы постить, - Джас щелчком пальца стряхивает с сигареты обуглившуюся бумагу. - А тебе - женские сиськи. - Не мне, а Версаче. А женщины - часто основная клиентура, и не стоит этим пренебрегать. Я уже тебе это говорил. - Когда ты понял, что ты гей? - Брайан разворачивается к нему, опираясь на парапет бедром. Уж слишком много у того разговоров про баб. - С самого начала. Я тебе не рассказывал? - Джастин делает последний долгий затяг и фонтаном выпускает пар. - Где-то в тринадцать лет. По ТВ шло выступление одного чела, и я понял, что хочу его. Даже татуировку с его именем собирался набить, - он указывает себе на запястье с внутренней стороны, где синеют несколько тонких венок. - Мой первый crush. - Что за чел? - Муссолини. Кинни давится дымом, а Тейлор, стёбно улыбаясь, посылает окурок в рядом стоящую урну. Он поворачивается лицом к улице и, оперевшись руками о железную перегородку, поднимает глаза в вечернее небо. А Брайан, скользнув взглядом по колышущимся на ветру волосам, молча докуривает и смотрит куда-то перед собой. - Через двадцать минут вторая партия Кевина, - Джас отрывается от заграждения. - Пойду отолью и положу что-нибудь в рот, а то точно усну. Брайан не хочет подъёбывать от слова совсем, а лишь смотрит на парня, а тот, сделав пару шагов по направлению ко входу, поворачивается к нему с каким-то взрослым взглядом, в котором мерцает фатальная неизбежность. - Всё-таки хорошо, что мы не работаем вместе. У нас с тобой совершенно разный подход. - Совершенно, - Брайан затягивается несколько раз подряд, чтобы чем-то занять руки. - А Кевин как всегда высокомерен и думает, что знает лучше всех, - Джастин усмехается, замирая на мгновенье. - Ничего не меняется. - Ничего, - еще пара затяжек, и прохладный воздух пропитан табаком как губка. Последний брошенный взгляд и кивок головы, и Тейлор разворачивается и медленно идет в конференц-зал. А Кинни, в свою очередь скользнув глазами по светлой макушке и иссиня-черной водолазке, подносит окурок ко рту и, обжигаясь и понимая, что сигарета уже давно выкурена, бросает ее в ту же урну. Совершенно ничего.

*******

Сизый дым заполняет помещение и легкие. Кругом - калейдоскоп картинок и звуков. Стук бильярдных шаров, виски в бокале, маячащие фигуры вокруг, звон стекла и гул голосов. В "Вуди" все как обычно. Запахов тоже много. Но рецепторы зачем-то улавливают и никак не могут отпустить всего один. Он странный. Что это? Похож на парфюм, но нет. Или?.. Блять, это же запах спермы. Откуда он здесь? Интимный аромат, который, такое ощущение, обволакивает только тебя одного. Аромат, смешанный с потом и еще каким-то очень родным запахом. Ты его вдыхаешь и закрываешь глаза. Слегка дрожишь, тело покрывается гусиной кожей, чувствительность увеличивается в разы, экстаз прокатывается волной, слух падает, и ты ощущаешь, как волосы шевелятся на голове. Затем открываешь глаза и возвращаешься в реальность. Вокруг - всё тот же калейдоскоп. Нью-Йорк никогда не спит. - Алан.. - Майкл.. - Ты что-то говорил?

*******

- Не дрейфь, Тейлор, она готова тебе дать, - Марк насмешливо смотрит, а Трой продолжает, - хотя, да, ты же не по девочкам. Кстати, давно хотел спросить, какой хуй на вкус? - Такой же, как и пизда, Трой, поверь мне, - Кинни с улыбкой Джокера, собирающегося взорвать бомбу, появляется рядом, - так что ты ничего не потерял. Но если вдруг не отпустит, я к твоим услугам. - Гомофобы хреновы, - Джастин, сузив глаза, смотрит в спину бывшим коллегам по Вангарду, удаляющимся в сторону бара. - Никак не могут простить мне BlackWorld. - Я, кстати, тоже, - Брайан ловит официанта и, беря с подноса бокал с шампанским, залпом его выпивает, удерживая того за плечо, а затем ставит обратно. - Но тебя бы я за это просто трахнул. Две усмешки одновременно и.. это всегда странно. Когда не остается ничего, о чем было бы неловко говорить или шутить. Оказывается, все отгорело, и люди правы, когда говорят, что время лечит. - Где ты остановился? - Брайан смотрит, как Джас смахивает челку со лба. - Здесь, - тот пожимает плечами, давая понять этим жестом, зачем париться, а затем оглядывает конференц-зал отеля. - А ты? - Тоже здесь.

*******

Туалеты "Four Seasons" мало чем уступают его номерам. Это не обкуренные, заляпанные спермой и с валяющимися на мокром полу обрывками туалетной бумаги, кабинки ночных клубов. Но всё же это туалет, и секс в нем - быстрый, проходной, говорящий о том, что на него не хочется тратить много времени, и он исключительно на один момент и служит только одной цели. Брайан, зажав два члена в руке, утыкается Джастину куда-то в районе уха, а тот, поставив одну ногу на край унитаза, толкается в такт и тоже не смотрит на Кинни. - Больно.. - парень с удивлением слышит свой голос, а Брай, не менее удивленный, смягчает движения. По скольжениям рук, поцелуям украдкой в районе ключицы, он понимает, что Джастин хочет нежности. Брайан обхватывает его свободной рукой за талию, прижимая ближе и уже сам тихо целует, где придется. Оба кончают, вдыхая друг друга и воздух, и останавливаются, всё так же не смотря друг другу в глаза. Да, они кончают, и есть только два варианта. Один из них - ты уходишь. А второй.. уже не важно.. Ты просто уходишь. Да, не верьте тем, кто говорит, что за пеленой событий, людей, новых впечатлений теряется то, что было. Что эта круговерть способна поглотить чувства, какой бы силой они не обладали. Кто так считает, просто ничего не понимает. Это как от наркоты - нельзя вылечиться: если вдруг срываешься, то начинаешь ровно с того места, на котором остановился. Не с начала. И уж точно не верьте тем, кто говорит, что время лечит. Еще одна ложь. Оно не лечит. Время просто хоронит. Но может быть это и к лучшему. Я не хочу забывать.

*******

Багряный закат окрашивает половину неба. Солнце пылает и отдает свои последние лучи, освещая всё вокруг. Ты стоишь в церкви и не знаешь, что ты тут делаешь. Ты ненавидишь религию. Это лицемерие и ложь. Страх, порождающий абсурдное желание даже заплатить за эту фальшивую праведность. Мириады свечей горят, отравляя воздух ладаном и лампадным маслом. Твой взгляд прикован к картине, где священник молится перед распятым Христом, и их окрашивают последние солнечные лучи, льющиеся через высокое окно. Pray for my sins. Глупости. Лучше спуститься в ад. Ты поднимаешь глаза к средокрестию и сквозь злость и презрение чувствуешь, что оказывается надеешься, что найдется тот, кто сделает это для него. Ты медленно идешь по проходу к яркому свету, понимая, что ты это вынес. Ты абсолютно спокоен и, выходя на улицу, видишь краски вокруг, ощущаешь тепло солнца и прохладу ветра. Звук телефона оповещает о сообщении, и ты подносишь экран к глазам. "Сука! Я тебя ненавижу! Это всё из-за тебя! Ему не надо было там быть. Это теперь на твоей совести, тварь!" Ты не отвечаешь, а просто нажав кнопку, кладешь телефон обратно в карман. Потери часто провоцируют гнев и обвинения. Но это не важно. Важно то, что сейчас ты ощущаешь себя живым. Да, чтобы чувствовать жизнь, оказывается, надо просто жить. Горечь и сожаление о неслучившемся колят в груди, но.. нет. Никаких сожалений. Потому что.. ты ведь это тоже понял, Джастин?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.