ID работы: 8237767

Я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Да, такие роскошные отели как "Four Seasons" хороши во всех своих отношениях. Но все же статус кабинки туалета - совершенно определенный. Никто не ведет никого в номер, а вы лишь заталкиваете друг друга в тесноту, захлопывая дверь и слепо пытаясь щелкнуть замком. - Больно.. - ты с удивлением слышишь его голос и смягчаешь движения. Голодные, просящие поцелуи, жаждущие прикосновения, дрожащее от желания дыхание, и никто не хочет это признавать. Взгляды не пересекаются, и было бы лучше, если бы погас свет. Ты - мой. И всегда был моим. Чтобы не происходило, с кем бы ты ни был, ты всё равно мой. Я чувствую это каждый раз, когда с тобой. Стоит мне лишь прикоснуться к тебе, и всё остальное стирается и уходит. Ты это и сам знаешь. Каждая встреча, раз за разом, и ты горишь в моих руках. Даже когда ты исчезаешь, я все равно остаюсь. Это константа. От кого бы ты не уходил, и кто бы ещё не пришел, я слышу, как ты зовешь меня. И я прихожу. Хотя нет, я просто всегда с тобой. Я - там, где меня и нет. И я всегда буду. Сколько бы это не длилось. Я чувствую твой запах повсюду, так же, как и ты - мой. Мне не надо даже думать о тебе и вспоминать, потому что ты и есть я. И мы оба это знаем, Джастин. Я - твоя свобода. И уже не имеет значения, на расстоянии мы или нет. Мы всё равно вместе. И это данность. Горячее дыхание почему-то нестерпимо и кажется, что оставляет ожоги. Или это воображение так рисует, заставляя гореть как в адовом котле. Соленый вкус в горле, а затем на раскрывшихся родных губах, слизывание, тихий стон, пара глотков воздуха, щелчок замка и хлопок двери. Ты стоишь у раковины и бессмысленно смотришь на льющуюся воду. Ты уже знаешь исход. И ты не против. Для тебя привычны и шум воды, и шуршащее полотенце, и поступь шагов позади, тишина и кивок головы. И звук еще одной закрывающейся двери. Я знаю, что ты сейчас уйдешь. Мы оба знаем, что всегда - первый вариант. - Брайан.. Ты поднимаешь глаза и встречаешься взглядами. Второй?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.