ID работы: 8237774

Сестра Лео

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
POV: Лили --Опять--про себя обматерилась я на свой будильник и бросила его об стенку. Разлетелись его части по всей комнате кошка с рычанием и явным испугом начала мяукать. --Встаю, встаю. — отозвалась я у кошки. *** Я не представилась, меня зовут Лили Уолкер мне 12 лет, я брюнетка с ярко голубыми глазами небесно-морского цвета. Высокая и стройная девочка. Живу в сьомнай квартире вместе с кошкой Снежинкой. У меня есть старший брат он живёт в Санкт-Петербурге, а я в Москве. Но скоро каникулы, а значит я наконец-то смогу приехать к брату. Его зовут Лео он брюнет с серо-голубыми глазами. Любит играть в баскетбол и по самые уши влюблен в свою одноклассницу Кей. У меня есть маленький секрет (барабанная дробь) я принцесса Вселенной. Сегодня четверг 7:30 пора в школу. *** Ну вот снова ад!!!!! Урок биологии. Меня к доске «Какого хрена ты вызвала меня к доске, опять» благо с моими-то глазами и слепой увидеть что написано в книжке этим я воспользовалась. Вот и десятка в журнале стоит. Вот оно радость всех школьников звонок с урока. Так следующие часов так три мы пробуем в музее. Вчителька выбрала самую скучнууууууууууууууууууууууууууууууую тему!!! КАМНИ (не могу оруууууууууууу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но видимо клас решил иначе!!! Сначала мы ишли и играли в телефоны, но потом нам надоело и мы в впрямом, и в переносном смысле завыли про то что скука… Училке пришлось идти на уступки и два часа она рассказывала про викингов!!! Ураааааааааааа!!!!!! Дом, милый дом!!! ----Я дома!!! — как только я это сказала как ко мне сразу же прибежала моя кошка — Да, да. Снежинка пошли на кухню!!! Это чудо-юдо погнало на кухня. Мы пообедали и отправились в чудное место под названием Египтус. Мне кажется что скоро мой брат тоже будет здесь. *** --Привет, Лили--сказала мне Нейт. Она стражница ворот возле которых я появилась. ----Привет, Нет--я как всегда с улыбкой. ----Мяу--моя кошечка тоже поздоровалась. Что ж Нейт открыла ворота и я вместе з Снежинка вошли в город. Мы прошли в главную пирамиду. В ней мы встретили Кефира и Гора которые очень бурно что-то обсуждали. Я подошла ближе и поздоровалась. Вместе со мной подошла и Снежинка. --Привет, ребята. Что-то случилось? — как обычно сразу к делу. --О, привет Лили и Снежинка--ответили они в один голос. Я посмотрела на кошечку, а в глазах я увидела утверждение '"Что-то не так!!! '" я кивнула в знак согласия. ----Что-то не так??? — спросила я напрямую. Они переглянулись и ответили: ----Экситон нападал.--сказал Кефер. Ему, наверное, плохо, Экситон ему приходится старшим братом. Да плохо биться против старшего брата. Но он терпит, а ведь знает боль разлуки. ----Ясно, --ответила я. — Я хотела узнать ничего не случилось? --спросила я. Они лишь покачали головами в знак 'нет'.-- Ясно тогда я пойду. — они утвердительно покачали головой и мы со Снежинкой ушли. *** Вот мы и дома завтра в школу можно не идти. Вы, наверное, спросите почему? Потому что в школе ремонт. Документы я свои уже забрала, билеты на поезд купила завтра еду к родным. Да забыла рассказать про два урагана. Мои младшие брат и сестра. Они близнецы. Тоби и Джульетта. Ураганы от природы. Но кошку стоит охранять от них. Когда мы с Снежинкой приехали в прошлый раз они Снежинку загнали на шкаф, она от испуга не могла слезть полчаса успокаивал. Так я забила рассказать как у меня появилась моя кошечка Снежинка. *** Мне тогда было 10 лет. Я ишла домой по улице и увидела маленького котьонка неделя от рождения, максимум я решила повезти малыша к ветеринару. Так я и сделала. Оказалось это кошечка и ей от рождения три дня. Я решила взять её к себе. Она выросла и стала великолепной кошкой сейчас в ей 2 года она белая как снег, глаза голубые как у меня. Сбоку у неё родимое пятно виде снежинки. У меня похожий знак на плече. *** Мы поели сделали водные процедуры и лягли спать. Завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.