ID работы: 8237774

Сестра Лео

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV:Снежинка Новый день. Солнце вышло за горизонт. Пора будить Лили. Сегодня мы едим к её семье, надеюсь у Тоби и Джульетты ума чутка добавилось. Что ж пора будить хозяйку. —Мяу, мяу. Мур, мур. (Прокидайся соня. Вставай,Лили)—заговорила и начала прыгать у неё на животе. А как по другому её разбудить? Больше никак, разве-что вазу разбить, но я не хочу получать выговор за это поэтому будем так будить. —Доброе утро, Снежинка. Знаю. Пошли есть.—да-а-а знаешь ти знаешь. Ладно, главное разбудила, пойду умоюсь и кушать. Вот и всё. Мы стоим возле дома и ждём такси. О, вот оно. Что ж пора. Ну вот и приехали к Лео. Дорога выдалась куда легче чем в прошлый раз. О, нет, Тоби и Джульетта. Я побежала в дом. В комнату Лили, им туда им вход насмерть запрещён. Уже вечер, пора ужинать. Завтра Лили идёт в школу з Лео. О, что это. Я побежала в комнату Лео, от туда тянет сильной магической силой. Ухты, браслет Ра я думала никогда больше его не увижу. Так, значит Лео последний Фараон. Тогда всё понятно. Надо сообщить Лили. Вот и она тоже видимо её почувствовала. Ладно, пойду в комнату. —Снежинка. Подожди. —Тоби и Джульетта за что. Так, пора уносить ноги пока дракон не взял вверх. Вы, наверное, спросите что ещё за дракон!? Просто я не просто кошка, а защитница сердца Дракона Вселенной. Да-да вы не ослышались у меня сердце дракона. Эта история очень длинная. Ладно вот я и в комнате Лили. —Снежинка. Ты это почуствувала вала.—меня спросила Лили —Мяу, мяяяу. (да, конечно) —мы с Лили друг друга понимаем. Ну, а что она хранительница дракона, а я его сердца. —Значит Лео последний фараон Земли. Хм... —ну что ещё? —тогда ясно почему я видела Анубиса и Рамзеса возле Лео в своём сне. —Мурр(спокойной ночи) — даааа завтра поговорим. Если успеем. —Спокойной ночи, Снежинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.