ID работы: 8237873

Разве она в стае?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

10 лет спустя.

Лондон, 7 утра. Pov Алексис Фостер. Сегодня суббота, все нормальные люди спят до обеда, но только не я. Моё утро началось двадцать минут назад, я проснулась от кошмара, который преследует меня на протяжении нескольких лет. В этом кошмаре меня за собой зовёт женщина. Я Не вижу её лица, но чувствую, что знаю её. Как только я приближаюсь к ней, она исчезает, а на её месте появляется огромный волк и набрасывается на меня с раскрытой пастью. Хоть фильмы ужасов снимай по этому кошмару, нет бы хорошие сны, а не этот. Мне пришлось покинуть свою мягкую кровать, чтобы привести себя в порядок. Я знала, что больше не усну и решила спуститься в кухню и приготовить завтрак себе и родителям. Я спокойно жарила блинчики, когда меня окликнула мама. -Милая, ты чего вскочила в такую рань? Ещё только восемь.- мама помогла мне сервировать стол и приготовила себе кофе. Свою порцию я уже выпила и теперь довольствовалась чаем. -Кошмар опять приснился.- мама сразу забеспокоилась. Проверила температуру -Алекс, ты принимаешь таблетки, что тебе выписал доктор? — ну вот опять! Два года назад мама отвела меня к психологу так, как решила что этот сон ломает мне психику и доктор выписал мне таблетки, что-то типа снотворного. -Мама, с моей психикой всё нормально и в таблетках я не нуждаюсь. Мне кажется, что я вижу в этом сне женщину, которую знаю. — мама хотела что-то сказать, но в кухню вошел папа и мы переключились на него. -Всем доброго утра.- он поцеловал меня в макушку и мы принялись завтракать. Меня не отпускало чувство тревоги и нехорошее предчувствие. -Пап, ты на работу сегодня? — мой отец имеет свой бизнес в Лондоне, держит сеть ювелирных магазинов. Мама дизайнер интерьера и часто ездит по разным странам, оставляя меня на папу, которого тоже часто не бывает дома, но не смотря на их частые отъезды я люблю их. -Да, Алекс, прости, я помню, что обещал сводить тебя в кино…- я чмокнула родителей в щеку -Не переживай, я найду чем заняться.- на часах только девятый час, все мои друзья спокойно спят и как минимум два часа мне нужно себя чем-нибудь занять. Но сначала я решила надеть украшения, которые всегда при мне. Браслет и кулон, сколько себя помню они всегда были со мной. Мама с папой молчат, когда я поднимаю тему появления этих украшений, хотя обычно они ничего от меня не скрывают. Я выглянула в окно и чуть не закричала от радости, Солнце, наконец то! Для Лондона солнце большая редкость, в месяц бывает около 10 солнечных деньков и сегодня как раз такой. Я решила, что грех в такой день сидеть дома, быстро собралась и спустилась в гостиную. Мам, пап, я пойду прогуляюсь! — папа собирался на работу в то время, как мама обдумывала свой новый заказ. -Куда? -Куплю пару новых кофточек и кожанок, может несколько пар кроссовок.- мама закатила глаза, ей не очень нравится мой стиль одежды. Я очень редко носила платья и юбки, отдавая предпочтение джинсам и шортам. -Я подвезу тебя.- мы попрощались с мамой и я устроилась на переднем сидении папиной машины. В свои 17 я уже умела водить, но пока своей машины у меня не было, хотя папа пару раз пытался купить мне свою машину, но я отказывалась и мы договорились, что он подарит мне машину на совершеннолетие. -Пап, а как ты думаешь, с какого возраста ребёнок запоминает лица тех, с кем он встречался? — папа не ожидал от меня такого вопроса и поэтому дернул руль в сторону. -Пап, осторожнее! -Прости. К чему такие философские вопросы с самого утра? Тебя что-то беспокоит? — мы уже подъехали к моему любимому магазину и папа не успел ответить на мой вопрос. -Спасибо, что подвез, удачи на работе.-я поцеловала его в щеку и вышла из машины. WAREHOUSE мой самый любимый магазин во всем Лондоне. В нем я могу найти себе все, что угодно. Начиная от кроссовок, заканчивая кожаной курткой, также тут есть платья, которые даже я с удовольствием ношу. -Доброе утро.- я зашла в магазин и сразу направилась к любимым стойкам. -Алекс, рада видеть тебя, ты сегодня рано.- Шелли приветливо улыбнулась и поспешила ко мне. Шелли Пирс продавец в WAREHOUSE, мы с ней дружим уже два года, она старше меня на два года и во многом помогает мне. -Да, проснулась с первыми лучами солнца и сразу к вам! — мы рассмеялись и она сразу принесла мне несколько кожаных курток и кофточек. -Шел, давай ещё что-нибудь, чтобы мама не так возмущалась.-она понятливо кивнула и через несколько секунд вернулась с готовым комплектом одежды. -Шел, он просто вау.- у меня не было слов. В этом комплекте сочеталось все то, что так любила я и то, что нравилось маме. -Нравится? -я киваю и примеряю остальную одежду. Через два часа я закончила с покупками и решила посидеть в кафе, чтобы зарядиться на остальной день. Я шла по улице в приподнятом настроении с кучей пакетов, как вдруг меня схватила за руку какая-то женщина. -Алексис, я так долго тебя искала! — я пыталась вырвать руку из её хватки, но женщина вцепилась так, что у меня начала краснеть рука. Она взяла второй рукой мой браслет и повертела один из элементов. -Кто вы такая? Что вам от меня надо? — она как под гипнозом смотрела на браслет и не отвечала на мои вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.