ID работы: 8237873

Разве она в стае?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Я Хелен, мы с тобой познакомились, когда ты была ещё маленькой.- женщина отпустила мою руку и когда я попыталась уйти сказал. -Стой, Алекс, давай посидим где-нибудь я расскажу тебе о твоем детстве. -Я итак знаю о своём детстве.- женщина потянулась меня за собой в кафе и мы зашли внутрь, она устроилась за дальним столиком и мне ничего не оставалось кроме, как сесть напротив и выслушать. -Алекс, ты знаешь меня, просто забыла, хотя я не знаю почему, ведь у тебя так много осталось от нас.- чем больше она говорила, тем меньше я понимала. -О чем вы говорите? С чего я должна знать вас? — женщина продолжила -Мое имя Хелен Хейл, мы с тобой познакомились около десяти лет назад, когда жена моего брата нашла тебя в лесу.- что? Какой лес? Какая жена брата? Что тут вообще происходит? -Вы что-то путаете. Ближайший от Лондона лес находится далеко, я бы не смогла, будучи маленьким ребёнком, одна туда добраться. -Алекс, она нашла тебя не в Лондоне, а в Бейкон-Хиллс. В Лондон тебя перевезли твои приемные родители…-дальнейших её слов я не слышала. Твои приемные родители. Эта фраза вертелась в голове и никак не хотела усваиваться. Мои родители совсем мне не родители. -С чего мне вам верить? — я прервала женщину и задала вопрос, я не могла так просто взять и поверить ей. -Ты должна мне верить. Моя невестка и брат хотели удочерить тебя, но твои нынешние родители опередили их и увезли тебя в Лондон. Алекс, куда ты? — я быстро забрала пакеты и выбежала из кафе. Я не слышала ничего вокруг себя. Бежала так, как будто за мной гналась стая собак. Я молилась, чтобы то, что сказала эта женщина оказалось ложью и поэтому я решила сразу спросить все у мамы. Только вот дома её не оказалось, только записка в гостиной. " Милая, мы с папой улетели в Париж на неделю. Деньги перевели на карту, много не трать. Не забывай про школу. Любим, папа и мама." Я прочитала записку и разрыдалась. У меня началась настоящая истерика, в процессе которой я перерыла все документы родителей и нашла бумаги об удочерении. Мой мир рухнул в одночасье. Я оказалась приёмной. Я могла жить в другой семье, если бы мама с папой не забрали меня вперёд… Эта новость просто не укладывалось в голове. Я вчитывалась в бумаги, чтобы найти больше информации, но узнала совсем немного. При удочерении мне не поменяли имя и оставили моё. Я не помнила ничего о своей жизни. Удочерению поспособствовала женщина по имени Фиона Корт. Все, что удалось узнать. Я упала в кресло без сил. Я была выжата эмоционально. Не хотелось видеть родителей, но также хотелось посмотреть им в глаза. Я была на перепутье. Что делать дальше? Как жить? Может поехать в этот Бейкон-Хиллс, про который говорила женщина и найти ту, которая нашла меня в лесу? И эта идея конкретно засела в моей голове. Я рванула в свою комнату и стала смотреть билет на самый ближайший рейс. И рейс был на завтра на 7:00 утра. Я забронировала билет и начала собирать вещи. Я во чтобы то ни стало решила разобраться в своём прошлом и найти людей, которые знали меня в далёком детстве, а уж потом поговорить с родителями. Я позвонила своему учителю и соврала о своей болезни, чтобы меня не беспокоили звонками из школы. И я вспомнила, Хелен сказала, что у меня были воспоминания о ней и её семье, мама всегда прятала от меня коробку, которую хранила в их с отцом спальне в шкафу. Я сразу побежала в спальню родителей и нашла эту коробку. В ней хранились какие-то травы, фотография и письмо. Оно было адресовано мне. Дрожащими руками я открыла письмо и начала читать Алексис, прости меня. Я не смогла сделать тебя частью нашей семьи официально, но помни, Лисёнок, чтобы ни случилось, сколько бы времени не прошло, ты навсегда будешь частью нашей семьи, частью семьи Хейл. Талия. Не знаю почему, но мне показалось, что я уже слышала это имя и фамилию, но не смогла вспомнить, как будто мои воспоминания исчезли. И только сейчас я поняла, что не помню своё детство до восьми лет, как белый лист. Я собрала все вещи, что находились в коробке и села писать письмо родителям. Я никогда не думала, что это произойдет со мной, как в сериале. Мои родители оказались не моими родителями, а я не помню своё детство. Точно так, как в том сериале, который мы смотрели на прошлой неделе, помнишь, мам. Почему вы не сказали мне правду? Почему скрыли? Ладно, это уже не так важно. Не ищите меня, хотя я более чем уверена, что вы знаете куда я уехала. Так вот, прошу, не ездите за мной. Я хочу сама разобраться в своём прошлом. Когда я вернусь, мы обязательно поговорим. Алексис Фостер. Я оставила письмо прямо на коробке, в спальне родителей, чтобы его нашли сразу. Собрав все нужные вещи, я сидела в гостиной и смотрела на фотографии. А ведь и не скажешь, что я не родная дочь. Мы с мамой очень похожи, волосы, цвет глаз… Весь день и вечер я провела за воспоминаниями и изучением информации о городе в который лечу. Ничего необычного, небольшой городок на юге Калифорнии с населением всего в 30 тысяч человек, если не брать в расчёт округ. Я не могу представить, что раньше жила там, я настолько привыкла к ритму Лондона, что маленький городок никак не могу представить своим местом жительства. Ну да ладно, скоро сама все увижу. В полночь я ушла спать, завела будильник на пять утра, чтобы в пять тридцать поехать в аэропорт и лететь в Бейкон-Хиллс. Этой ночью мне опять приснился кошмар только в этот раз женщина осталась до самого моего пробуждения и что-то пыталась сказать, но я не слышала.Раннее пробуждение сказалось на моем настроении, я была раздражительной. Я привела себя в порядок и сразу вызвала таким, через 10 минут мне нужно вырезать, чтобы успеть на регистрацию вовремя, поэтому позавтракаю в аэропорту. В 6:20 я была в аэропорту и после регистрации взяла кофе, чтобы прийти в себя. Но кофе из автоматов просто ужасен, поэтому моё настроение упало ещё больше. В самолёте я закрыла глаза, в надежде, что проснусь на подлёте и так и произошло. Я проснулась, когда мы заходили на посадку. Когда я вышла из здания аэропорта, то поняла какую глупость совершила. Одна совершенно в незнакомом городе, жить негде… Нужно было сначала поговорить с родителями…ну что отступать поздно. Для начала мне нужно найти жилье, а потом посмотрю по обстоятельствам. Из аэропорт до города я добралась на такси за час. Когда меня высадили на одной из улиц, на часах было 16:55. Мне срочно нужно было жилье, хотя бы отель на пару ночей. Я решила спросить у жителей города о самом ближайшем отеле. -Простите, не подскажите, где здесь можно остановиться на несколько дней? — я остановила двух девушек, они не торопились, поэтому проводили меня до небольшого отеля. -Спасибо вам большое. -Вы приехали отдыхать? — девушки заинтересованно смотрели на меня, видимо новички в этом городке большая редкость. -Если бы, разобраться с делами.- я ещё раз их поблагодарила и прошла на ресепшн. -Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — миловидная девушка улыбнулась. -Добрый день, могу я снять у вас номер на пару дней? — она проверила наличие свободных номеров и мне повезло. -Да, номер 201, давайте паспорт я вас зарегистрирую.- через 10 минут я зашла в свой номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.