ID работы: 8237873

Разве она в стае?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я решила осмотреть город и поужинать в кафе, поэтому только скинула в номере вещи направилась на улицу. В моей голове как будто стоял блок на воспоминания из детства, как я не пыталась не могла вспомнить ничего до восьми лет. Через полчаса я вышла к местной школе. На входе висел плакат Игра сезона по лакроссу в 18:00. Мне стало интересно и решила посмотреть игру по лакроссу на стадионе, ведь в моей школе играют в баскетбол. Я нашла стадион и устроилась на заднем ряду, игроки готовились к игре. Я заметила девушек, которые помогли мне найти отель. Скорее всего они учатся в этой школе. Началась игра, я с наслаждением следила за её ходом. Это был непривычный вид спорта для меня и от этого становилось только интереснее. Через час, когда закончилась игра, я направилась обратно в отель, по пути поужинала в кафе. Уже в номере я решила составить план своих дальнейших действий, первым делом завтра мне нужно узнать все о семье Хейл. Сегодня, пока я шла в отель меня начало тянуть куда-то и это очень странно. Мне казалось, что я должна быть в определённом месте. И завтра нужно узнать в каком. Ну, а пока спать. Я устроилась в кровати, надеясь ответить на некоторые вопросы во сне. Только вот никакой сон мне не приснился. Что очень и очень странно. Встала я в семь утра и решила отправиться на пробежку. Через двадцать минут я вышла из номера и отеля, на поиски парка, на ресепшене мне сказали, что в городе есть заповедник, вот туда то я и отправилась. В лесу было очень тихо и меня охватило чувство правильности, как будто я на своём месте. Я бежала сквозь деревья будто зная, что ищу. Через пять минут я выбежала к разрушенному дому. Я ужаснулась насколько сильно дом сгорел. От него осталась только задняя стена и остатки крыши. Я направилась к нему, когда услышала голоса. -Привет, что ты тут делаешь? — обернувшись на голоса я увидела тех же девушек, что помогли мне вчера. Одна из них держала в руках лук. -Привет, вы напугали меня. Вот решила с утра взбодриться.- огни странно посмотрели на меня и взгляд одной из них зацепился за мой кулон. -Может познакомимся? Я Элисон, это Лидия.- девушка, которую представили, как Лидия, осматривала меня, но её внимание в основном было приковано к кулону. -Очень приятно, я Алекс. Вы тоже решили с утра потренироваться? — Лидия кивнула. -Да, вот, я попросила Лидию составить мне компанию. Ты знаешь эту местность? — мой взгляд постоянно возвращался к разрушенному дому, а в голове мелькали картинки, которые я никак не могла объяснить. -Нет, с чего ты взяла? -Элисон перекинула бук через плечо и переглянулась с Лидией. -Ну.обычно только местные ходят в этот заповедник, а приезжие обходят стороной, боятся. -А есть чего? — Лидия посмотрела на экран телефона. -Прости, Алекс, было приятно с тобой познакомиться, но мы опаздываем.- она взяла Элисон за руку и они уехали на машине, которая как оказалось была припаркована совсем рядом. Я осталась одна возле руин, когда-то красивого дома. Что-то не давало мне подойти ближе, меня потянуло в противоположную сторону. Я побежала туда, куда меня тянуло и через несколько минут выбежала на небольшую поляну. В её центре находился больших размеров пень. Я обошла его несколько раз и поняла, что это и есть то место, куда меня тянуло. Мне захотелось дотронуться до него и ощутить его, что я и сделала. Пень как будто ожил. Я почувствовала, как по моему телу разлилось тепло. Чувство, будто я была дома. Не знаю сколько я просидела на этой поляне, но когда я вышла из заповедника, солнце было уже высоко в небе. В своём номере я приняла душ и решила узнать в местном участке о семье Хейлов. В двенадцать я вышла из отеля, позавтракала и отправилась искать участок. Погода была замечательная, поэтому я не видела смысла вызывать такси. Участок оказался недалеко от школы, где я вчера была. Рядом с участком я заметила Эллисон и Лидию в компании нескольких человек.Они что-то бурно обсуждали и не заметили меня. Я прошла внутрь и подошла к стойке, за которой стояла женщина средних лет. -Здравствуйте, где я могу узнать …-она сурово посмотрела на меня и перебила. -Деточка, ты не вовремя.- я хотела поинтересоваться у неё о Фионе Корт, но женщина скрылась за дверьми и в приёмной я осталась одна, если не считать мужчины, который сидел на стуле и по всей видимости ждал шерифа. Я решила немного подождать и присела на соседний с мужчиной стул. Из рюкзака я достала фотографию и смотря на неё пыталась хоть что-то вспомнить. На фото была изображена женщина в обнимку с мужчиной, две маленькие девочки, два парня и даже девушки. В одной из девушек я нашла черты схожие с чертами Хелен. Женщину я тоже узнала, та же самая, что и во сне. А вот остальных не могла вспомнить. -Девушка, вы ко мне? — через двадцать минут ко мне обратился мужчина со значком шерифа. -Да, только не знаю, сможете ли вы мне помочь…- он позвал меня в свой кабинет и указал на стул. -Я вас слушаю, я шериф Стилински. -Я Алексис, около десяти лет назад Фиона Корт помогла моим родителям удочерить меня и только два дня назад я узнала, что я приёмная. Я знаю, что меня нашла женщина в лесу, но не помню как её зовут, знаю только фамилию…- шериф странно на меня посмотрел -Ты Алексис Фостер? -Да, а мы разве виделись раньше? -он достал копию документов об удочерении и передал мне. -Я помогал шерифу разыскивать твоих родителей, а когда мы их не нашли тебя устроили в программу по удочерению.- я просматривала документы и нашла зацепку. -Талия и Нолан Хейлы, это они нашли меня? — Стилински кинул взгляд на дверь и нахмурившись сказал. -Подожди минуту.- он вышел из кабинета и начал что-то говорить парню, который в свою очередь бурно жестикулировал руками, доказывая в ответ. Через минуту шериф зашёл обратно, вместе с двумя парнями. -Шериф, я могу зайти позже, если вы заняты.- один из парней встал около выхода, как будто случайно. -Нет, нет, Алексис, мой сын иногда бывает очень упрямым. Не обращай внимания, они нам не помешают. Что ты хотела узнать? — я рассказала ему о Хелен. -Я не общался с Хейлами, был у них в доме лишь один раз, когда брал у тебя отпечатки.-я немного расстроилась. Мне хотелось встретиться с ними. -Простите за беспокойство я… -Подожди, зачем ты их ищешь? -Понимаете, я совсем не помню своё детство до восьми лет, как будто его кто-то стер из моей памяти, и вот я решила может Хейлы мне расскажут, как я оказалась в лесу одна…-Стилински дал мне стакан воды и сказал. -Видишь ли, Алексис, почти десять лет назад в доме Хейлов случился ужасный пожар и многие из их семьи погибли.- так значит это их дом -Это их дом в заповеднике? -шериф кивнул. -А что случилось? Почему был пожар, что-то с проводкой? --Я конечно не должен тебе говорить, но об этом случае знает весь наш город. Их дом подожгли и почти все, кто был в ту ночь погибли, задохнулись или сгорели заживо.- я ужаснулась. Какой монстр мог так жестоко расправиться с семьей? -Вы сказали почти все, значит кто-то выжил…- шериф кивнул, но ничего не успел сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.