ID работы: 8237873

Разве она в стае?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Флэшбэк. 13 лет назад. -Уилл, ты не понимаешь! — молодая женщина яростно размахивала руками и пыталась объяснить своему мужу простую истину. -Объясни мне, Ханна, и по порядку.- женщина вздохнула и отошла от мужчины. Она смотрела в окно, наблюдая за детьми, играющими на заднем дворе. Взглядом отыскав дочь, Ханна грустно улыбнулась и повернулась к мужу. -Уилл, я чувствую, что скоро что-то случится, и это напрямую связано с нашей дочерью! — Уилл Грэм не был глупым человеком. Он являлся эмиссаром в стае своего лучшего друга и не понаслышке знал о всех сверхъестественных явлениях. -Милая, мы сможем защитить Алексис. Клан не даст её в обиду.- Ханна обняла мужа и сказала. -Ты поедешь со мной? — мужчина поцеловал жену в макушку и ответил. -Ты же все равно меня не послушаешь, уж лучше я буду рядом с вами.- Уиллу иногда не нравилось упрямство жёны, но если бы не оно, Клан не принял бы ее главой и не признал права Хранительницы. -Соберешь совет, пока я соберу вещи? — Уилл кивнул и направился собирать тех, кто мог встать на защиту периметра в отсутствии главы. Через час, в гостиной особняка, собрались все взрослые друиды и 1 оборотень -Ханна, для чего ты везешь ее к тому друиду? — не все разделяли жажду главы увезти девочку из дома, даже на несколько дней. -Алан поможет защитить Алексис от стаи Оливии.- мужчина, сидевший в самом дальнем углу гостиной спросил, усмехнувшись. -Ты не веришь в то, что мы сможем её защитить сами? — Ханна раздраженно посмотрела на него и перевела взгляд на Шивон Грэм, сестру мужа. Шивон была на втором месте по главенству, после Ханны. -Ты такого же мнения, что и Ромэн? — Шивон тепло улыбнулась жене брата и сказала, спокойным голосом. -Ханна, я не меньше вас с Уиллом люблю Алексис, я верю в то, что ты не стала бы обращаться к чужакам за помощью, если бы ситуация была поправима. Скажи, Ханна, почему Алан? — рядом с Уиллом сидел альфа стаи, в которой Грэм был эмиссаром. -Я отвечу вместо неё. Из-за того, что он эмиссар Хейлов? — Ханна кивнула. -Ты прав, Зак. Алан Дитон многообещающий друид в стае Талии Хейл, а мы все прекрасно знаем, какое влияние имеет Талия в своих кругах. Алан, сможет помочь в защите Алексис от Оливии, я не могу сделать это сама так как моя сила не подействует на неё.- Зак встал со своего места и подошёл к главе друидов. -Ханна, я могу договориться с Талией….-женщина прервала его взмахом руки -Не нужно. Я не хочу втягивать лишних людей в дела Клана. Зак, не говори Талии о нашем визите в город. -Ты думаешь, что она не почувствует? -Ханна посмотрела на мужчину и немного самодовольно сказала -Ты сомневаешься в моих способностях? Да и к тому же на территории города находится Неметон, он не даст ей обнаружить нас.- Зак поднял руки, признавая своё поражение. -На сколько уедете? — За защиту периметра, в отсутствии главы, отвечал Майкл. -Два дня. Ехать не так далеко, всего 4,5 часа, выедем утром, к вечеру будем там, несколько часов на встречу с Дитоном и время на обратную дорогу.- Майкл что-то подсчитал для себя и спросил, перед тем, как покинуть гостиную. -Насколько близко Оливия подобралась к Клану? -Ханна прикрыла глаза и сказала -Повышенная боевая готовность. Майкл, в доме много детей, они не должны пострадать. мужчина покинул дом. В гостиной осталось шесть человек. Молчавший до этого момента человек, решил высказать своё мнение. -Ханна, ты понимаешь насколько велик риск? Алексис не контролирует себя, смена места может вывести её из равновесия.- Уилл приобнял жену. Ханна Грэм наклонилась на мужа и ответила, твердым голосом. -Ты же понимаешь, что она не заперта в Балтиморе? Алексис не выйдет из-под контроля, я сдержу её, а если не я, то Уилл. Мам, ты не веришь в свою внучку? — женщина вышла из тени и присутствующие отвели взгляд от лица женщины. Хотя они и привыкли видеть эту женщину, им все равно было не очень приятно смотреть на её правую часть лица. Эта часть была изуродована. Ожог полностью покрывал часть лица от лба до подбородка, а от глаза до губы шла рана от когтей. -Я верю и в тебя и в неё, но я до сих пор помню момент, когда мы чуть не потеряли её.- Ханна обняла мать и дала отмашку на окончание совета. В комнате остался только Зак, но и он не задержался надолго. -Сабина, мы защитим Алексис.- Уилл понимал беспокойство матери жены. Он с ужасом вспоминал момент, когда его дочь находилась на волосок от смерти. -Надеюсь на это. Если что, я помогу Шивон с управлением.-Сабина оставила супругов и вышла из гостиной. Сабина Аним была бывалым друидом, хранительницей леса, предыдущей главой клана. Женщина была уверена в своём выборе. Ханна никогда не подводила мать и Сабина сделала её главой Клана, обойдя многих претендентов, за что и получила недовольные взгляды и шепотки за спиной, но Ханна доказала, что не зря является главой. Она спасла саму Сабину от лап Оливии, когда та пришла за Кланом. Сабина отделалась только изуродованным лицом и потерей половины силы. Женщина помогала дочери с воспитанием следующего поколения друидов и давала советы. И сейчас её главной задачей было истребление Оливии и её стаи. -Нам нужно отдохнуть перед дорогой. -Уилл увел жену в спальню. Ужин был позади, дети уже давно спали. Предстоял тяжёлый подъём и тяжёлая дорога. 6 утра. -Ханна, я отнесу Алекс в машину, пусть ещё поспит, заканчивай с делами и поедем, жду тебя.- Уилл поговорил с женой и отнес дочь в машину. Алексис свернулась на сидении калачиком и засопела. Мужчина завёл машину и стал смотреть на дом, в ожидании жены. Ханна Грэм села в машину спустя двадцать минут. Машина тронулась с места и отъехала от особняка, направляясь к выезда из города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.