ID работы: 8237873

Разве она в стае?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я взяла трубку и набрала номер Кристофера и только когда я это сделала, то осознала, что нормальные люди в 4 утра ещё спят, но было уже поздно, Кристофер снял трубку. -Алексис, что случилось? — что я должна сказать ему? Зачем вообще позвонила? -Вы звонили… -Хейлы заявили, что я украл тебя. Алексис, что происходит? — Они винят Кристофера?! Нет, я не хочу, чтобы он по моей вине пострадал. -Ничего, просто кое-что не поделили.- видимо моим словам он не поверил. В трубке раздался твёрдый голос Кристофера. -Алексис Фостер, я спрашиваю в последний раз или ты отвечаешь или я пилингую телефон. Что случилось? — как только Элисон с ним живёт? Я даже не сомневаюсь, что он может отследить мой номер. -Я ушла из лофта. У нас с Дереком возникли разногласия и я решила, что будет лучше, если мы поживем отдельно. Я не мешаю ему, а он не контролирует меня.- почти не соврала. Просто не стала говорить причину споров. -Допустим, что я поверил тебе. Куда ты переехала? -Простите, но адрес я не дам, не хочу чтобы кто-то из Хейлов знал.- мужчина тяжело вздыхает и на несколько секунд замолкает. За эти несколько секунд я успела рассмотреть досконально потолок. -Ну раз ты меня разбудила, давай проведем тренировку. Через час там же.- мне стало очень стыдно. Я разбудила Кристофера. -И да Алексис, я могу заехать за тобой. -… -Я запомнил адрес, куда тебя отвозил. Жди, скоро буду.— я в панике бросила трубку. Хотя чего паниковать? Нужно просто уговорить Арджента молчать про моё местоположение и все. И я более чем уверена, что у меня получиться. А пока нужно привести себя в порядок и приготовить завтрак, чтобы хоть немного загладить вину, перед Кристофером. Через 40 минут раздался звонок в дверь. Я поспешила открыть. Кристофер серьёзно посмотрел на меня. -Проходите.- мужчина вошёл в дом. -Кристофер, я приготовила завтрак. Извинения за раннее пробуждение.- я привела мужчину в кухню. Он сел за стол и принялся за еду. Альфа напряженно наблюдал за ним, но вскоре ушёл. Я также начала завтракать. -Когда ты успела найти этот дом? — через несколько минут, после начала завтрака, Кристофер начал задавать вопросы. И я чувствовала, что лучше отвечать правдиво и не увиливать от ответов. -Два дня назад. Я подумывала о переезде из лофта и начала искать подходящие варианты. Этот дом сдавала пожилая женщина, она уехала к сыну и попросила присмотреть за домом. Если совсем кратко, то я сняла его на этот месяц это точно, а дальше, как пойдёт. Кристофер кивнул. -Миленький дом. Я вижу, ты охранные ритуалы провела.- я чуть не подавилась соком. -Откуда? -Алексис, я не первый год охочусь, на своей жизни я повидал очень много и в том числе друидов. Да и к тому же, на пороге дома не заметно, если не присматриваться, ты нанесла охранный рисунок, ну и пепел рябины.- Кристофер закончил с завтраком и принялся за кофе. -Я ещё не разобралась до конца со своими силами и не уверена в твердости ритуала. -Со временем, я уверен, ты станешь сильным друидом.- остаток завтрака мы молчали. Пока я убирала со стола Арджент прошёл в гостиную. -Элисон ничего не скажет по-поводу ваших исчезновений? — Кристофер устроился перед окном, осматривая улицу. -Она ещё спит. Сегодня суббота, как минимум до девяти. И вообще я иногда езжу по делам и ухожу посредине ночи, она привыкла.- Собрав Альфу, мы вышли из дома и поехали в заповедник. На часах было 5:10. Улицы утопали в утреннем солнце. Чем мне нравится Бейкон-Хиллз-это солнцем. В Лондоне почти весь год дожди, а тут, что ни день, то солнце. Даже для октября месяца, погода очень теплая., хоть утром и прохладно. Тренировка проходила, как и в прошлый раз. Стрельба и рукопашный бой. Через два часа мы закончили. -Кристофер, могу я задать вопрос? — мы ехали в сторону поликлиники Дитона. Время пол восьмого, а значит через 30 минут открытие и я смогу поговорить с доктором. -Задавай.- как спросить? Прямо или завуалированно? Наверное, лучше прямо, чтобы я получила хоть какой-то, но ответ. -Вчера, я встретила странную девушку, которая убежала от меня, а позже я видела сон, с участием этой девушки и нескольких мужчин-оборотней. Это могут быть те, кто на меня охотиться? — я даже не подумала, что Арджент может не знать об этом. -Я слышал об омегах в Бейкон-Хилз и слышал, что они заодно с друидом, но не знал зачем они приехали в город. -мужчина посмотрел на меня и перевёл взгляд обратно на дорогу. -Это могут быть они? — я смотрю профиль Кристофера и жду ответа, но не получаю его. Джип останавливается возле ветклиники. Кристофер идёт рядом, хотя мог спокойненько уехать после тренировки. -Мистер Дитон, простите, что так рано.- мы входим внутрь и сразу направляемся в операционную. Дитон занимался мытьем инструментов, когда мы вошли. -Алексис, Крис? — я поставила Альфу на стол. Дитон осмотрел щенка и сказал. -Ты тут не из-за него. Что-то случилось? — мужчина переводил взгляд с меня на Кристофера и обратно, пока я не ответила. -Вчера мне приснились, точнее, я как будто стояла рядом, только ничего не слышала…. В общем я видела девушку, возможно дарака и мужчин оборотней, они могут быть теми, кто ведёт на меня охоту? — Доктор Дитон указал нам с Кристофером на стулья, пока сам готовил отвар. -Выпей.-я без вопросов осушила стакан.- думаю да. То, что ты видела их очень хорошо. Это значит, что твоя сила просыпается. Скажи, при каких обстоятельствах ты видела их? -Мы с Альфой шли по улице и он вдруг кинулся на девушку, она только мельком на меня посмотрела и убежала, а через несколько часов был сон.- мужчина нахмурился. -Тебе нужно быстрее учиться и быть осторожнее, а лучше всего уехать.-я не поверила своим ушам. Как уехать? -Я не уеду! За несколько дней в городе я узнала о себе и о своём прошлом гораздо больше, чем за жизнь в Лондоне. И пока я не докопаюсь до правды о родителях, отсюда не уеду.- Кристофер усмехнулся, Дитон нахмурился. -Алексис, ты понимаешь, что можешь погибнуть тут? -киваю.-понимаешь, что если ты полностью пробудишь силы и воспоминания, то, скорее всего, не покинешь этот город. -Я понимаю. И я не собираюсь сделать, да и к тому же, я не смогу жить в Лондоне. За эти дни Бейкон стал мне гораздо роднее.- Дитон несколько минут молчит. -Хорошо, я тебя предупредил, остальное за тобой. Все, что я дал тебе, пригодиться в борьбе с омегами и дараком, только быть осторожна и внимательна.-Дитон на несколько секунд покинул комнату и вернулся с небольшим ошейником. -Этот ошейник поможет тебе всегда чувствовать Альфу, если он потеряется сможешь найти.-Альфа с удовольствием принимает подарок. -Спасибо вам, Мистер Дитон.- я обнимаю мужчину и покидаю клинику.И я совершенно забыла спросить о своём долгом сне. Через пять минут выходит Кристофер. -Куда тебя отвезти? — я смотрю на телефон в руках и решаю написать Мелани. Встретимся в кафе, куда ты меня водила, через 1 час. Пожалуйста, приходи одна. Я назвала Кристоферу адрес и стала обдумывать, что сказать Мелани. Она захочет узнать причину моего побега и причину ссоры с Дереком, но я не горю желанием говорит ей об этом. Ладно.разберусь на месте. Дорога до того кафе заняла почти полчаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.