ID работы: 8237873

Разве она в стае?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Я шла по родным коридорам, но, как ни странно, ничего не чувствовала. Неужели за те несколько дней, Бейкон стал для меня настоящим домом? Захожу в свою комнату, ничего не поменялось. А чего я ожидала? Что родители начнут все убирать? Беглый осмотр и я приметила все то, что хочу забрать. Сначала я принялась за мелкие вещи. Все документы, фотки, который мне дороги, книги, техника, плакаты и любимая игрушка, подушка. Далее пошли вещи. За три часа, что я провела в комнате, были собраны два чемодана с вещами, это были почти все мои вещи. Некоторые я просто не стала брать. В гостиной, где остался Питер, обстановка была очень напряженная. По всей видимости Хейл что-то сказал родителям. -Я готова, можем ехать.- Мама встала с дивана и обняла меня, Питер даже не успел среагировать, а может и просто не хотел. Альфа утробно зарычал, но не увидев опасности для меня, успокоился. -Алекс, прошу, останься.- я чувствовала слёзы мамы, слышала всхлипы и мольбы. -Отпусти. Я не останусь, все уже решено.- папа обнял маму и с болью в голосе сказал. -Прости нас, Алекс. Мы должны были сразу сказать тебе правду. Прости, что мы прятали подарки Хейлов, прости, что не говорили тебе о твоих родителях, и прости, что. -Убили мою тетю! — отец на секунду прикрыл глаза. Я старалась держать эмоции под контролем, но вдали от Неметона, это было очень трудно. Чувствуя теплую руку Питера, я отвернулась от родителей и сказала. -Будет лучше, если мы больше не увидимся. Завтра утром я улетаю в Бейкон-Хиллз навсегда.- мама не смогла больше держать эмоции под контролем и разрыдалась. -Алексис, мы с твоей мамой всегда будем ждать тебя обратно. Я верю, что рано или поздно ты простишь меня. Я просто защищал тебя. Запомни Алекс, ты наша дочь. Возьми, тут около 50.000$, если понадобится ещё, только позвони, мы вышлем.- я взяла протянутый конверт, убрала в рюкзак. Питер взял чемоданы и мы покинули место, которое я раньше называла домом. Мы стояли на подъездной дорожке, ждали такси, чтобы поехать в школу, когда мои эмоции вырвались наружу. Слёзы полились градом и Я не могла их остановить. Питер поставил чемоданы на землю и крепко обнял. Он начал шептать какие-то успокаивающие вещи, но я просто не слышала его. Мы простояли так до приезда такси. Было шесть вечера, школа закрывается через час, если я не успею забрать документы, то придётся снимать номер в отеле, чтобы переночевать. -Алекс, может лучше завтра? — я никак не реагировала на вопросы Питера, просто смотрела в окно. Альфа тревожно жался к боку, я прижала его ближе к себе все-таки он действовал на меня, как успокоительное. -Я пойду одна. — Альфа остался с Питером в такси. Я шла по коридорам школы, навстречу шли одноклассники. Эва, одна из моих знакомых, остановила меня. -Алекс? Фостер, где тебя носило? — она обняла меня, я приобняла в ответ, только, чтобы не обидеть. -Решала проблемы с переездом.- врать не стоило. Сказала правду, почти. -Ты переезжаешь? Когда, куда? -Я пошла в направлении кабинета директора, Эва увязалась следом. -Завтра, в небольшой городок, надоел шумный мегаполис. Сейчас заберу документы и прощай Лондон.- я старалась вести себя как ни в чем не бывало, но на душе был настоящий ураган. -Ты шутишь? — я покачала головой и постучав, вошла в кабинет. Мистер Грин, наш директор, всегда относился ко мне благосклонно. -Алексис, не ожидал увидеть тебя. Роберт сказал, что ты придешь, только в конце месяца. Что-то случилось? — я села на стул и сразу сказала то, зачем пришла. -Я хочу забрать документы.-мужчина не сразу поверил моим словам. -Алексис, с чего такое решение? -ну почему нельзя просто выдать документы? Зачем все эти сложности? -Поспешный переезд. Мистер Грин, я могу забрать документы? — мужчина достал личные дела учеников и передал папку с моим. -Твои родители не говорили о вашем переезде… -Да, я переезжаю одна. Они остаются в Лондоне. Так сложились обстоятельства. -Алексис, может доучишься? Остался последний год…-начались уговоры. Я стойко терпела 10 минут, на большее меня просто не хватило. -Все решено. Не переживайте, я уже нашла школу, закончу там. Простите, мистер Грин, мне пора. Спасибо вам за все.- я попрощалась с директором, убрала личное дело и вышла в коридор. -Фостер, ты серьёзно уезжаешь? — под дверями директорского кабинета собрались почти все мои одноклассники. Эва успела сообщить о моём переезде, что совсем неудивительно. На часах 19:30 школа официально закрыта, осталось только те, кто участвует во внеклассной деятельности. -Да. Мне нужно идти.- я наивно полагала, что эти отделаюсь от десяти человек. Я вышла на улицу и почти подошла к таким, когда меня окликнули. -А как же прощальный вечер? Или ты хотела просто уехать? — вижу Питера, выходящего из такси. Он не спеша подходит и забирает мой рюкзак, окидывает небольшую толпу своим особым взглядом. -Алекс, нам пора.-киваю. -Да, я хотела просто уехать. Мне правда пора, простите. С вами было круто учиться, всем пока и удачи! — волна облегчения накатила, когда мы оказались в такси. Личное дело на руках, но вот что делать со школой я до конца так и не решила. -Я заказал билеты. Самолёт в два часа ночи. -Спасибо.- мы поехали сразу в аэропорт, чтобы не терять время. Поужинать можно и там, хоть кофе и полный отстой. -Не жалеешь? — Альфа спокойно уплетает свой ужин, мы с Питером неторопливо поглощаем свой. До самолёта ещё 4 часа. -Пока нет, может потом и буду. Вы будете рядом, если вдруг что. Ведь так? — Питер сжимает мою ладонь и мы возвращается к ужину. После, проходим досмотр и усаживаемся на диванчики. меня вырубает буквально через минуту. Питер укладывает меня на своё плечо, приобнимает и я погружаюсь в беспокойный сон. Плохое предчувствие начинает зарождаться. Вот мы и дома. Аэропорт остался позади. Питер несёт мои чемоданы, Альфа идёт немного позади. Мне уже не терпелось оказаться в моём уютном домике, но видимо у вселенной другие планы на это утро. Мы уже подошли к такси, когда я услышала позади себя два слаженных рыка и почувствовала острую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.