ID работы: 8237873

Разве она в стае?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Хватит светить на меня своими алыми глазами, на меня не действует. И вообще, с какой это стати ты решаешь за меня? Я не собираюсь жить в лофте и точка! А теперь уходи. — я отвернулась от Дерека. Несколько долгих минут Хейл сверлил мою спину своими глазами, затем я услышала, как он закрыл за собой дверь. Не знаю почему, но из глаз непроизвольно потекли слезы. Вот что взбрело ему в голову?! -Алекс, что случилось? Почему ты плачешь?! — я никак не могла остановиться. И Кристофер застал меня плачущей. Мужчина сразу подлетел к кровати и прижал меня к себе. От него веяло теплом и я начала успокаиваться. Через две минуты я окончательно успокоилась и отстранилась от мужчины. — Простите, Кристофер, просто столько всего накопилось, и я сорвалась. Простите.- аура Арджента была плотной, но она не пугала, а наоборот окутывал меня и дарила защиту. — Не извиняйся, на тебя слишком много свалилось всего за каких-то несколько недель. Это я должен просить прощения за то, что не навещал раньше. — Ну что вы. Дерек говорил, что вы с Питером ездили на ферму. Нашли что-нибудь? — Кристофер устроился на стуле, рядом с кроватью и внимательно на меня посмотрел. — Беты, которые похитили тебя, были в городе, их видели Мелани с Корой. На ферме никого не нашли. Дарак пропал, как будто его и не было. И меня это тревожит. Алекс, я понимаю, что ты откажешь, но все же я предложу. Когда тебя выпишут из больницы, я хочу, чтобы ты переехала ко мне, хотя бы на время, пока ты не поправишься. — Вы правы, я откажусь, не хочу навязываться. — мужчина тяжело вздохнул. — Алексис, ты мне как дочь, я уже говорил. Я хочу, чтобы ты жила у меня, пока ты не поправишься окончательно и пока мы не поймаем дарака. Я переживаю за тебя и не хочу потерять. Подумай, только хорошенько. Я пойду переговорю с Мелиссой и поеду по делам, заеду завтра днём.- мужчина обнял меня и вышел из палаты. Я глубоко задумалась. Два предложения. Кристофер и Дерек. Дерек просто поставил перед фактом, что мне не понравилось, а Кристофер, заранее зная ответ, все равно поинтересовался моим мнением. Два предложения на которые я не собираюсь соглашаться. Я буду жить в доме, в котором жила до больницы, и не важно со зрением или без него. Следующие несколько часов, до обеда, я просто лежала в кровати. В голове был большой переполох и я пыталась привести все в порядок. — Алексис, я принесла обед. — женщина поставила мне на колени поднос с едой и села рядом, пока я обедала. Она молчала, но я чувствовала, что её что-то тревожит. — Миссис Маккол, у вас что-то случилось? — Я переживаю за тебя, Алекс. После прихода Дерека я заходила к тебе, ты плакала, я хотела подойти к тебе, но вокруг тебя было что-то вроде поля, которое не дало мне подойти.- вот это новости. Но как же тогда Кристоферу удалось не только подойти, но и обнять меня? — Спасибо вам, но все хорошо. Мы с Дереком немного не поняли друг друга, не переживайте, все будет нормально.- к горлу подкатил ком и я еле сдержалась, чтобы не зарыдать вновь. Миссис Маккол вышла из палаты, но по её ауре я видела, что она не слишком то мне поверила и успокоилась. Она ушла, а я глотала слезы. Каждый раз, как мы с Дереком ругаемся, я чувствую себя очень странно. Так, как будто сердце сжимают и давят на него. Так было, когда мы поругались из-за Альфы и сегодня.

Конец Pov. — Пап, как Алекс? — Кристофер Арджент заехал в лофт, прежде чем поехать в дом Алекс. — Нормально. Я разговаривал с твоей матерью, Скотт. Она обнадежила. Алекс идёт на поправку и скорее всего уже в следующий четверг её можно будет забрать домой.- в лофте находилась вся стая. Мелани с Корой рвались в больницу, но Дерек запретил и они перестали. После посещения больницы их брат вернулся злым и уже успел сорваться на своей стае. — Я заберу Алекс из больницы сам и привезу в лофт. — Она дала понять, что будет жить у СЕБЯ дома.- в лофте возникла напряжённая атмосфера. — Здесь она будет в безопасности! — Хейл младший в упор смотрел на Арджента своими алыми глазами. Арджент же, в свою очередь, смотрел на Хейла. — Она не твоя бета, ты не можешь ей просто приказать! — мужчины яростно буравили друг друга взглядами и беты напряглись. Как бы не набросились друг на друга. — Пап, а миссис Маккол сказала, когда мы сможем навестить Алекс? — мужчины перевели взгляд на Элисон. — Я все сказал, она будет жить тут! — Дерек обвел, своим взором альфы, всех присутствующих и поднялся в свою комнату. — Я так понимаю вы ничего не сможете сделать с этим? — Арджент задал вопрос на который так и не дождался ответа. Он попрощался с дочерью и поехал по делам, а стая направилась патрулировать город и его окрестности. Хелен осталась в лофте, чтобы поговорить с племянником. — Дерек, я могу войти?.- Хелен поднялась и постучала в комнату племянника. Он открыл дверь и пропустил женщину в комнату. Альфа, который спал, до прихода Хелен, поднял голову и посмотрел на вошедшую. — Зачем пришла? Считаешь, что я не прав? — женщина устроилась на кровати, пока Дерек ходил от стены к стене. — Дер, что с тобой? Неужели ты и правда думаешь, что Алекс просто так даст себя привезти сюда? — мужчина метался из стороны в сторону. Фостер слишком разозлила его, а Арджент подлил масла в огонь. Мало того, что Дерек не знал, где теперь жила Алекс, так ещё и это охотник слишком уж стал беспокоиться о ЕГО Алекс. — Я защищу её, даже если придется запереть тут. И ты меня не остановишь. Я не потеряю ещё и её.- Хелен видела перед собой другого человека. Не узнавала в нем своего племянника. Она поняла, что теперь его не отговорить. Остаётся только надеяться, что Алекс согласится всё-таки остаться в лофте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.