ID работы: 8237873

Разве она в стае?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Pov Дерек. Сразу после больницы я поехал в лофт, чтобы проверить, что с моей стаей и завести Альфу. Во время ритуала я чувствовал правильность происходящего. Как будто так и должно быть. Алекс, Альфа, как будто они должны быть рядом со мной. И это напрягает. Алекс в городе только пару недель, а я уже готов встать перед ней на задние лапки и выполнить любое её желание. После случая с Альфой я старался наладить с ним отношения. Я понимал его волнение. Мы оба переживаем. -Дерек, как Алекс? — вся стая, кроме человеческой составляющей, собралась в лофте, по всей видимости дожидаясь моего возвращения. Альфа сразу умчался на кухню и мне пришлось сначала накормить его, а потом уже обращать свое внимание на нетерпеливых бет. -Как прошло полнолуние? Никаких неожиданностей? — я внимательно выслушал доклад Питера и осмотрел стаю на присутствие повреждение. Слава Богу, никаких следов. -Как близко они подобрались? — не думал я, что оборотни, которые похитили Алекс, настолько глупы, что уже через несколько дней опять появятся у нас на виду. -На границе с городом. Скорее всего, они скрываются на старой ферме, недалеко от Бейкона. -Ладно, на сегодня все свободны. Будем решать вопрос с ними, когда Алекс будет дома, или пока они не нападут первыми. Всем спать. — душ помог мне немного расслабиться и очистить голову. Я переоделся и устроился в кровати, только вот сон никак не шел. Я провертелся около 20 минут и поняв, что не смогу уснуть сел разбираться с документами, ведь работу никто не отменял.

Pov Алекс. Рано утром, когда ко мне пришла Мелисса, я поняла, что могу видеть её очертания, могу понять, где она стоит и что делает. Это радовало и настораживало одновременно. А что если это зрение останется со мной и я больше не смогу нормально видеть?! Я пыталась связаться с Неметоном, но он восстанавливал свои силы и не отвечал на мой зов. — Вижу, что ты себя хорошо чувствуешь. Не зря я тебя отпустила? — миссис Маккол осмотрела все мои раны и вынесла вердикт — Ну что, могу сказать, все твои мелкие раны зажили за одну ночь. Если и дальше так пойдет, то к середине следующей недели, тебя отпустят домой. — эта новость меня несказанно порадовала. Мне уже надоела больница и хотелось оказаться среди знакомых стен. Только вот вопрос. Как я буду передвигаться по дому со сломанной ногой и без зрения? Ведь мое новое «зрение» действует только на одушевлённых людей и всех тех, у кого бьётся сердце. — Спасибо большое, что отпустили. Да, вы абсолютно правы, мне гораздо лучше. Я сделала все, что нужно. — женщина ещё 10 минут посидела со мной и ушла по своим делам. Я включила телевизор и нашла музыкальный канал. Пару песен спустя я перестала вслушиваться в знакомые мотивы. В голове возник образ Дерека. Пришло время признаться самой себе. Дерек Хейл мне нравится и даже больше. Но я теряюсь в его поведении. Сначала он конфликтует с моим щенком, потом воспринимает меня в штыки, а сейчас он навещает меня в больнице и я чувствую всю правильность происходящего. Мне нравится ощущать себя защищённой, рядом с ним. -Дерек, что-то случилось? — как только в дверях показался силуэт Дерека, я сразу поняла, что с ним что-то не так. Его аура была темнее, чем вчера я к знала, что и думать. — Доброе утро. С чего ты взяла? — пришлось ему рассказать о своём «зрении». Хейл отнёсся скептически, это было понятно по его потемневшей ауре. — Значит Дерево дало тебе замену зрения…- пока Дерек молчал и рассматривал меня, я думала, что могло случиться всего за пару часов. — Ты расскажешь что произошло? Что-то с Альфой? Или стая натворила дел? — Все с твоим щенком нормально, он с Хелен остался, хоть и рвался к тебе. Стая прочесывают заповедник, Арджент и Питер ездили на ферму, где тебя держали. И да, я поговорю с Мелиссой, чтобы тебя выписали раньше и ты переедешь в лофт. — А меня спросить? Может мне хорошо там, куда я переехала? — Дерек начал рычать. Я видела, как его аура изменилась и стала очень плотной. — Ты переедешь в лофт! Если не добровольно, то я заберу тебя силой и это не обсуждается! — во мне стала расти ярость. Да как он может решать за меня?! — Хватит светить на меня своими алыми глазами, на меня не действует. И вообще, с какой это стати ты решаешь за меня? Я не собираюсь жить в лофте и точка! А теперь уходи. — я о вернулась от Дерека. Несколько долгих минут Хейл сверлил мою спину своими глазами, затем я услышала, как он закрыл за собой дверь. Не знаю почему, но из глаз непроизвольно потекли слезы. Вот что взбрело ему в голову?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.