ID работы: 8237961

Грех Феникса

Bleach, Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Сегодня день скорби о павших. В этот день никто не смеялся, не радовался победе, ведь погибла Узумаки Наруко Героиня П’яти Наций та что прошла войну от начала и до конца, но пала в бою против Учиха Саске.

***

Но перед смертью она все же смогла достучаться до Саске и поняв это она с улыбкой прошептала. — Теме…кха.ха мне уже.ха.уф. не стать Хокаге, но.я доверяю этот титул тебе.кха.кха…ха.ха — захлебываясь кровью прохрипела Наруко — Чт.что! Добе не умирай — Я.люблю тебя… Саске! — Нет! Нарукоооо! Плача прокричал Учиха захлебываясь слезами и прижимая к себе бездыханное тело возлюбленной только потеряв ее он понял насколько сильно он любил и был любим.

***

Тьма, она повсюду такая всепоглощающая, но нестерпимо родная и кажется что она защищает меня как своё дитя. Так и хочется в ней утонуть, но что-то мне не даёт? Постепенно родная тьма стала рассеиваться являя холодный свет. Я решила пойти в перёд медленно приближаясь к свету в дали увидев силуэт я ускорилась и защитанные секунды вбежала в просторную комнату в которой парил знакомый дедуля. — Старик Рикудо! — радостно крикнула девушка. — Здравствуй Наруко не думал я, что ты так скоро умрёшь, ты должна была жить ещё очень долго — печально ответил Рикудо Сенинн. — Я не очём не жалею, у меня была интересная и захватывающая жизнь я рада что родилась в том мире и повстречала столь много хороших друзей — лучезарно улыбаясь ответила Узумаки. — Да? Тогда почему на твоих глазах слезы? — задал вопрос старик. — Я, я больше их не увижу, это так больно просто невыносимо — плача ответила Нару. — Понимаю дитя это тяжело, но ты должна жить дальше. — Жить, как? Я ведь мертва. — За то что ты спасла этот мир, и пережила столько страданий, мы, боги решили подарить тебе новую жизнь. — Прости, но назад у тебя не получиться вернуться, даже если бы я мог, у меня бы не получилось тебя отправить обратно, тот мир бы тебя отвергал. — Но взамен, я могу одарить тебя. Но только не больше трёх прозьб, и хочу предупредить что тот мир, полон магии — виноватым голосом промолвил Бог Мира Шиноби. — Ничего, я понимаю и принимаю ваш дар я отправлюсь в новое путешествие. — тихо ответила Наруто. — Первое что я хотела бы чтобы мои силы, способности и моя катана Сенбонзакура остались при мне. — Второе можешь ли ты силы Курамы дать мне, я бы попросила самого Кьюби, но я понимаю что равновесие нельзя нарушать. — И третье это, усилить гены клана Узумаки во мне, если я отправляюсь в новый мир, то нужно и внешне поменяться. — Хорошо я все сделаю только перед тем как отправиться ми проведем изменения здесь чтобы не так сильно било больно, а теперь я усыплю тебя, а когда проснешься ты будешь в новом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.