ID работы: 8237961

Грех Феникса

Bleach, Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
{POV Наруко} Сознание возвращалось рывками, отвратительное чувство беспомощности, расползалось по телу, не хотелось двигаться вообще. Но нужно просыпаться и узнать как все прошло. Попытавшись открыть глаза, я потерпела поражение. Что же попытка намбер ту ииии есть! Да! Я открыла один глаз, но он сразу же закрылся, лааадно попытка намбер ту прошла удачно. Перед глазами всё размывалось и от изобилия звуков и запахов закружилась голова. Вскоре мое состояние нормализовалось и я огляделась вокруг все здесь утопало в зелени, деревья тянулись вверх, некоторые наоборот вниз, словами не описать как здесь было красиво. Осмотревшись я заметила на себе новое кимоно красного цвета с длинными рукавами и черными с желтыми вставками, а также рисунками маленьких цветков. Оби же было желтого Цвета, опоясывающий талию, с большим чёрным цветком. На левой руке надет чёрный напульсник, присмотревшись к нему получше я увидела фуинпечати сразу же стало интересно что в них, но отложу их не надолго. На ногах были привычные мне сандали шиноби чёрного цвета. К поясу была привязана Сенбонзакура, моя любимая катана, чуть вытащив клинок из ножен посмотрев на лезвие убедившись что это точно мой клинок я немного расслабилась, только попытавшись поднятся у меня из рукава випал свиток развернув его я увидела послание от старика Хогоромо.

***

Здравствуй Наруко! Изменение твоего тела прошло успешно, ты теперь полноценная Узумаки и демон. Но в том мире есть демоны тоже и они могут быть опасней биджу. Шинигами- сама, добавил тебе ещё исток здешних высокоуровневых демонов она называется темная материя вот основные способности Тёмная метка Адское Пламя Извлечение душ Тёмная Материя Индра Есть ещё и побочные! У тебя также появилось семь сердц, это физиология здешнего клана демонов. Ты же демоническая кицуне, тебе подвласно принимать разную форму по своему желанию, внешность твоя изменилась. Но совсем немного позже увидишь. Твои способности все остались кроме призыва. Но сендзюцу в порядке, также в напульснике запечатано много кимоно, это подарок от Шинигами-сама, он покровитель всех Узумаки. Так что учись, тренируйся, развивайся, влюблялся, заводи, друзей и просто живи, …и ты бессмертна.

***

— Ого! Спасибо вам боги — радостно прокричала Наруко. — Тааак приступим к тестированию способностей. — Теневое кло..... Че.чего какого черта они появились без печатей — в шоке прокричала аловолосая смотря на где-то дюжину клонов. — Как интересно это получается я могу и без печатей применять техники, нужно поэксперементировать.        Две недели экспериментов спустя        Итак подведем итоги двух недель. 1- Все техники я могу использовать без печатей. 2 — Телепортация в зону видимости или же в место где я раньше бывала. 3 — Выяснила что я безумно сильна даже сильнее Сакуры. 4 — Ещё я очень быстрая и мои зрение слух и нюх стали невероятно остры. 5 — Чакра изменилась, но контролируется лучше. 6- Рассенган намного сильнее, также со всеми техниками. 7 — И потренировались с Сенбонзакурой в общем я довольна. 8 — Только за эти две не дели я выяснила что мне можно долгое время не есть и спать. В итоге я очень сильна, но нельзя зазнаваться. Также я узнала свою новую внешность. Аловолосая, красноглазая, красотка с третьим с половиной размером груди, красивой попкой округлыми бедрами одним словом идеал.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.