ID работы: 8237991

Розоволосая девченка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нацу очнулся в холодном поту - Это сон, или нет. - подумал Нацу - И где я вообще!? - спросил розоволосый парень - Ничего не помню- потерая голову говорил Нацу Чуть раньше - Нацу, давай руку! - крикнула парню блондинка, Люси - Н~н~н~емогу, Люси! Тело не слу~у~у~шается- хриплым, тихим голосом произнёс Нацу И тут земля под Нацу начала проваливаться! Нацу начал падать! - Я спасу его - крикнул Хеппи и устримился вниз за Нацу Яркая вспышка, и темнота - Нацуууу!? Ты живой? - раздался голос Хеппи в голове Нацу - Хеппи, что ты тут делаешь!? - недоумевая спросил Нацу - И так, Нацу Драгнил не так ли - раздался незнакомый голос в голове Нацу. - Кто ты? -вопросительно произнёс Нацу! - Я Ашидо! Друг твоё сестры, которая находится здесь! Нужно спастись иначе.... - начала говорить Ашидо, но Нацу перебил её - Стоп, сестра, но у меня нет сестры! Моя сестра умерла 12 лет назад! - кричал Нацу - Тише ты! Она жива! Арина Драгнил, не так ли! Она твоя сестра! - ответила спокойным голосом Ашидо -Как? Я думал она умерла - на глазах Нацу появились слезы - И так, ближе к делу, сейчас под тобой появится пол, и ты попадёшь к нам!Там и поговорим! - ответила Ашидо И тут пол под Нацу провалился...... Опять эта Темнота... AOV АРИНА -Черт голова болит - подумала я -Сил почти не осталось, Нацу хоть бы ты был живым! - подумала я -Нацу, беги! - передала свой голос в голову Нацу AOV END Нацу очнулся в холодном поту - Опять этот голос! - произнёс Нацу -Нацуууу, ты жив! - раздался голос Хеппи. Нацу повернул голову и увидел Хеппи бежавшиго к нему - Хеппи я так рад тебя видеть! - сказал Нацу - Нацу, это Ашидо , она расскажет тебе наш план! - сказал Хеппи, и в это момент из-за угла вышла бело розовая кошечка! - И так, Ари находится в подвале замка, нам нужен ключ от цепей! А потом как спасём её, телепортнемся сюда и я открою портал в ваш мир - сказала Ашидо -Этот ключ что ли ! - Сказал Нацу доставая ключ из кармана - Где ты его взял? - спросила Ашидо -На полу валялся, ну я его и взял - ответил Нацу - Я попробую передать сигнал-сказала Ашидо Ашидо начала передовать сигнал, но тут же схватилась за голову на её глазах появились слезы. Она упала на колени и начала плакать - ХЕЙ ЧТО С ТОБОЙ! - спросили Нацу и Хеппи в унисон - Она~она~она, не осталось, она~она~УМЕРАЕТ! НАЦУ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ - К~К~АК, Ч~Ч~ТО! - сквозь слезы прокричал Нацу - Нацууу! - раздался слабый голос в голове троих наших героев - Слушай меня! - Этот голос, Арина ты? - спросил Нацу - Ари, ты жива- спросила со слезами на глазах Ашидо -Да, пока-сказала Ашидо -Почему, пока-спросили все в унисон -Потому что сейчас придёт, тот гном и выкачает всю последнюю магию и я...... - говорила Ашидо но её перебил Нацу - НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ, ТЫ НЕ УМРЁШЬ, Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ, А ПОТОМ МЫ ОТПРАВИМСЯ ДОМОЙ!- крикнул Нацу - И так с кем это ты общаешься - спросил голос гнома на заднем плане - АААААААА- все стихло.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.