ID работы: 8237991

Розоволосая девченка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Хей Эри! - произнесла Ашидо в слезах - Мы должны спешить! - сказал Нацу И тут взади них появилась яркая спышка, и...... - Венди, как ты тут оказалась - спросил Нацу - Нацу, тебя все ищут, я так рада, что ты жив! - обнимая Нацу говорила Венди - Шарли почувствовала твою магию, и мы попали сюда... - сказала удивленная Венди- Нацу я знаю как нам отправится назад! Пошли? -Не могу - сказал Нацу - Шарли! - взвизгнул Хеппи - Хеппи? - спросила Шарли - Знакомся, это Ашидо, друг сестры Нацу- сказал Хеппи - Что у Нацу есть сестра!- спросили в унисон Венди, Шарли, - Угу- с печалью в глазах ответила Ашидо, но возможно она.... - Не говори так, Ашидо! - сказал Хеппи Ашидо опять упала на коленки и начала плакать - Я, даже не знаю как она, вдруг я её больше не увижу! - плакала Ашидо Хеппи начал успокаивать Ашидо, а Шарли смотрела на это с ревностью, неужели ей нравится Хеппи? Наконец Ашидо успокоилась.. - Ну, что идём? - спосил Нацу - Подождите, я телепортну вас - сказала Ашидо, и в этот момент появилось голубое заклинание и они очутились возле большой железной двери! AOV АРИАНА - Черт, я такая беспомощная! - лёжа на полу, который был весь в крови..... В моей крови говорила я AOV ARIANA END ЧУТЬ РАНЬШЕ - Дверь закрыта, что нам делать? - спросил Нацу -Конечно, выбить - раздался знакомый голос позади ребят Всё обернулись и увидели Грея и Эльзу! - А вы, что тут делаете - спросил Нацу - Ты жив, головешка! - обрадовался Грей! - Кошка, твоё сестры с помощью теликинеза передала нам всю инфу!Спасём её? - сказала Эльза - Угу! - сказал Нацу - Тихо! - сказала Ашидо - Там кто то сражается! Неужели Ариана? - сказал Хеппи - Похоже! - сказал Нацу ... Чуть раньше AOV ARIANA Я уже сидела на полу потихоньку приходя в себя! И тут за моей спиной раздалось отвратительное хихиканье - Жива ещё хихи! - раздался отвратительный голос - Как видишь, Да- огрызнулась я - Ну скоро уже не будешь - отвратно ответил он - Нарываешься - спросила я - Я могу ещё сражаться AOV ARIANA END - Чёрт, не открывается - с досадой сказал Нацу - Эта дверь из кайросеки! Её открыть могут только прислуга и сама коралева! - с умным видом сказала Эльза - И как нам быть? - спросила Ашидо И тут под дверью появилась яркая спышка! И дверь со грохотом вылетела, вместе с ужасным, уродливый гномом.То что они увидели внутри повергло всех в шок, но кроме Ашидо конечно, перед ними был дракон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.