ID работы: 8237991

Розоволосая девченка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
❤️ ❤️ ❤️ - Ашидо, что с ней! - спросил с ужасом Хеппи. Но Ашидо уже не слушала их, она бросилась к Ариане. - АРИАНА- крикнула Ашидо Ариане повернулась к источнику звука и застыла на месте, там, там в дали стоял её брат которого она потеряла очень давно. Её красные драконьи крылья исчезли, а волосы из огнено-красного приняли свой обычный розовый оттенок. Её глаза снова стали зелёными и из них полились слезы! - Н~н~нацу~у! Это ты! - говорила Арина дрожашим голосом Но её "счастье" длилось не долго По всему телу пошла ужасная боль, Ариана покачнулась и падала теряя сознание ( к слову она все ещё парил в воздухе) - Ариана! - бросилась Ашидо Но, Нацу, опередил её и поймал Ариану на руки AOV NACY Черт, она же истиный правитель над убийцами драконов! Чувствую, кровь. Что? Нет, её силы на исходе. Черт ! Падает... Еле успел её поймать! Как она не меня похожа! AOV NACY END - Нацу, а ты знаешь, что мы когда выбиремся от сюда то нам надо будит ехать 4 часа на поезде! - с ухмылкой сказал Грей - Эх, Ариане тоже нездаровится в поездах, да вообще на любом транспорте! Как то она смахнулась с акнологией и конечно проиграла,она была в отрубе, и когда мы поехали на поезде она чуть не умерла--сказала Ашидо - Венди подлечи чучуть её, а мы откроем партал! - скомандывала Эльза Через 10 минут все было готово - Ну, что Нацу унесешь её? - спросила Ашидо Ашидо уже еле стояла на ногах, ведь при открытии портала ушло много сил! -Ашидо, ты в порядке? - спросил Хеппи - Да, но мне надо отдохнуть ! - сказала Ашидо - Пойдём от сюда! - сказал Нацу Спышка, и свет.... Наши герои уже сидели в поезде. Выглядело это так .... На коленях Эльзы лежал Нацу. А на коленках Грея лежала Ариана! Ну а у Хеппи на коленях лежала Ашидо. А Венди и Шарли смотрели на эту картину и умилялись. И тут Грей сказал - Она так похожа на Нацу! - Ага, Ашидо расскажешь нам про неё! - спросила Эльза - Ага! Ариана младшая сестра Нацу, но из за того, что вы пропали на 7 лет,теперь Ариана и Нацу одного возраста! Она повелитель над убийцами драконов, то есть сильнее убийц драконов-сказала Ашидо Через 4 часа Наши герои вышли из поезда, Нацу нёс Ариану, ну а Хеппи Ашидо, хотя Ашидо уже могла идти сама, но Хеппи настал что он донесет ее Кстати я же вам не рассказала как выглядела Ариана : Розовые волосы длиной до пят, зелёные глаза, причём фигура тоже ничего, стройные ноги и талия, грудь чучуть меньше Люсиной. И конечно шарф который был белого цвета в полосочку. Так они и дошли до гильдии, удивительно но около гильдии небыло слышно смеха и криков. В гильдии было тихо... Нацу первый отворил дверь и все взгляды обратились на них. Первая тишину прервала Люси бросившись к Нацу. -Нацу, придурок, ты меня напугал! - сказала Люси И тут Хеппи как всегда протянул - Сладкая парочка - Нацу, а кто это у тебя на руках-спросила Люси - Моя сестра - и фирменная улыбка а-ля 32 зуба Тут все в гильдии оживились, только Люси заметила рану на её животе, выглядываюшая из под короткого топа - Хей, ребят хватит веселится её надо к Полюшке - скамандовала Люся Уже через 15 минут Ариана лежала на больничной кровати,ряжом была Ашидо, и на соседнем стуле сидел Нацу опрокинул голову назад и прикрыв глаза рукой, а так же мастер Макаров! - Думаю, она поправится! Глупые Людишки! - говорила Полюшка. - Дедуль, она сражалась с акнологией! - сказал Нацу - Что, Акнология- переспросил Макаров - Угу- с печалью в глазах ответила Ашидо - Всё! - сказала Полюшка - Ладно Нацу пошли? - спросил Макаров, но тут же увидел, что Нацу мирно спал - Ладно, пусть отдыхает! - подумал Мастер. - Ашидо, ты останешься? - спросил мастер - Угу, Мастер Макаров немогли бы вы позвать через 2 часа, Хеппи, Лилейного, и Шарли. Мне нужно с ними поговорить - попросила Ашидо - Конечно - старик мило улыбнулся и вышел Ашидо решила вздремнуть и поэтому наклонившись на стену уснула. Когда мастер спустился вниз, то там уже кипели разговоры о сестре Нацу. Кто то говорил, что они так похожи, кто то что она правит всеми убийцами драконов. Мастер уселся на барную стойку, то позвал Люси и Венди - Венди, Полюшка попросила что бы ты поднималась каждый час и проверяла пульс! - сказал Мастер -Хорошо, мастер - ответила Венди Старик только мило улыбнулся - Как хорошо, теперь Нацу не будет одинок, - обрадовалась Люси - Мастер Макаров, а где Нацу? - спросил Хеппи - А, он с Арианой! - ответил мастер Хеппи взлетел вверх и направился к лазарету. Открыв дверь он увидел такую картину! Нацу спит на стуле, Ариана на кровате, а Ашидо ходит кругами и что то говорит. - Шестой, ербот, ток, я не, думаю- - Ашидо, с тобой все в порядке, - обеспокоино спросил Хеппи Но ответа не последовало. Тогда Ашидо решил подойти к ней и коснуться её. У него это получилось. - Хеппи? - спросила Ашидо - Ты,что то бубнила! - обеспокоино сказал Хеппи - Всё, хорошо- сказала Ашидо - Блин, Хеппи давай не будить Нацу, пусть отдыхает. - сказала Ашидо - Ну ок! Может прогуляемся - спросил Хеппи - Пошли - сказала Ашидо И они довольные вышли из здания гильдии. Спустя 3 часа Хеппи и Ашидо вернулись с прогулки. И сразу пошли на вверх. Ариана все ещё спала, а вот Нацу был явно взволнован - Не волнуйся, скоро очнется, её раны быстро заживают! - сказала Ашидо заходя в комнату. - Да я вот думаю, как она превращается в дракона - спросил Нацу - Я не знаю, это надо у неё спрашивать. Спустя ещё час На часах было 3 часа дня. Ариана очнулась. Рядом была Ашидо, Нацу и Хеппи. - Арина, не пугай меня так больше! - сказала Ашидо - Да ладно, больше не буду - сказала Ариана И тут она повернулась к Нацу и увидела его глаза полные счастья, глаза! Он сразу же обнял её, и Ариана впервые почувствовала тепло родного человек - Ариана, ты и вправду моя сестра - спросил Нацу - Угу - ответила Ариана в объятьях Нацу - А давай смахнемя,- предложил Нацу! - Ну ок - ответила я Ариана встала с кровати, к слову она была одета в чёрные, спортивные лосины и в красный топ которые очень подчеркивали её фигуру. Ариана за секунду превратилась в человека - дракона.. - Слушай, а какой магией убийц драконов ты владеешь - спросил Нацу - Огнём, льдом, ветром! -сказала Ариана - Битва будет интересной--сказала Ариана....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.