ID работы: 8238269

«Виктор! Похоже, я влюблен в тебя!»

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
—Юри! Подожди! — Прозвучал, чей-то мужской и тяжелый тембр голоса, будто этот человек, весь день кричал или повышал голос. Звук колес чемодана по неровному асфальту, который то и дело задевал камни. Мужчина, с волосами цвета платины, тяжело дышал, да, его голос совершенно охрип. Одет он был, в черный, элегантный смокинг. —Виктор, на этот раз, шевели колготками-ты. Нам еще идти, и идти. Неужели ты не рад, приехать в Россию? — Брюнет, держа в руках черный, джинсовый чемодан, остановился и обернулся, взглянув на Виктора. —Юри.— Тяжело пропыхтел он, а затем выпрямился и поджал свои губы, выдохнув, заметив что брюнет-Юри, все же остановился. —Надо было, ехать на такси! — Закончил свое предложение Виктор. Да, Юри и Виктор, являлись, что-то вроде, друзей. И вот, два фигуриста, а точнее уже нынешний один фигурист и его тренер-Виктор Никифоров, ледяная легенда, которая ушла из фигурного катания, из-за того что самец-Юри, вдохновил Виктора, своим катанием. —Виктор, но еще, совсем чуть чуть. К тому же, в такси меня начинает тошнить..— Проговорил Юри, наклонив черную макушку в бок, и поправив очки. Виктор, промолчал на его слова, понимая что ним, спорить бесполезно. То и дело, вылетающие самолёты, толпа людей покупающих стопку журналов и книг в дорогу, а так же, тонкий запах капучино и латте. И в одной из этих толп, у кафешки откуда и пахло тем кофе, стоял Виктор. А вот, недалеко.. были несколько девчонок, которые хихикали и снимали Виктора на камеру. Как же тут не радоваться? Как ни как, пятикратный чемпион всей России. Виктор же, заметил их взгляды, и томно улыбнулся подмигнув им. Ах! Как же хотелось бедному Юри, схватить Виктора и..! Коснуться его губ.. пухлых и мягких.. сладких, на столько сладких.. напоминающие тайский шоколад, почувствовать его язык.. тело, медленно опускаться вниз, стягивать ремень его штанов, чувствовать приятный адреналин а потом..! —Юри.— Но мысли брюнета, с тем же дребезгом разбил Виктор.. он в руках, держал два стаканчика кофе. —Как ты любишь. Двойной латте.— Закончил он, но Виктор заметил что Юри о чем то, досадно мечтал. —Эй.. что с тобой..?— Изумленно спросил платиноволосый. Но брюнет, будто язык проглотил. На его щеках, красовался густой румянец, он чувствовал что этот румянец уже разливается даже на его уши.. еще чуть чуть, и даже очки покраснеют еще пуще прежнего. —Я.. нет.. эт..— Юри просто не мог выдавить из себя ни слога. Он мялся и запинался выдавливая из себя лишь томные охи и мимолетные «а» и «э». Виктор лишь вздохнул а затем улыбнулся своей фирменной обворожительной улыбкой, и просто на просто перевел тему. Ох, как же брюнет обрадовался что Виктор догадался что лучше перевести тему, и забыть о том, что Юри у чем то таком мечтал.. что даже покраснел сильнее, чем вареная креветка в кляре. Нет. Пусть уж лучше, эти мечтания Юри оставит при себе, и лишь просто будет обнимать постер с Виктором, целовать его и представлять реального кумира. Жаль только, что юный брюнет так и не понимал что же в действительности он чувствует к Виктору? Излишне лишь дружбу. Как и предполагалось, Юри стало плохо в самолете. Даже там.. его несколько раз тошнило, и он был бледен. Бледнее чем волосы Виктора. И двадцативосьмилетний тренер, начинал побаиваться за своего подопечного. Стюардесса, несколько раз подходила к местам где сидели Виктор и Юри, и все спрашивала.. не нужны ли им, еще пакеты? А может.. и вообще подушки? Это, еще больше раздражало Юри! Его бесило, что ему уделяют внимание, лишь из за Виктора, что был обворожительным, сексуальным и черт возьми желанным! Брюнет, ужасно хотел побыстрее покончить с этим. Завершить то, что было. Наорать на девушек, поцеловать Виктора и просто на просто, показать всем, что.. —Виктор мой..— В слух закончил Кацуки.. ох черт! Он проговорил это в слух.. и Виктор, отчетливо это услышал, но из за вежливости и снисходительности, он переспросил чуть наклонившись в сторону фигуриста. —Что прости?— Юри залился в краску.. ему захотелось, выпрыгнуть из самолета, провалиться сквозь землю, но лишь бы не видеть этого всего, что бы Виктор не узнал о том, что Юри скрывал два года! Все же, Виктор решил сделать вид, что ничего не было. Он так и не получил ответ на свой вопрос, о том, что же это было. Они заселились в отель. С первого взгляда, он выглядел солидно, то, что нужно богатому и обворажительному Виктору. Но это, не было комфортным местом для Юри.. он чувствовал себя каким то, отшельником.. брошенкой которого оставили одного. Казалось бы, еще чуть чуть, и он просто останется один. Виктор бросит его, скажет то, что Юри боится услышать больше всего: «ты не способен..» эхом пронеслось в голове брюнета.. он представил, как Виктор уходит. Отдаляется от него, и уходит к Юрио. Больно. Обидно.. Тщетно. Номер, оказался для Кацуки, что то вроде, большого и огромного монастыря, действительно все было королевски. Шторы, из атласного тюля, удобная кровать.. даже две. Стол, чайник.. даже мини-холодильник, в котором стоял свежий алкоголь. Большой телевизор так, и красовался на стене, а фиолетовый диван, стоял по середине комнаты, около кофейного столика. —Нравится?— Спросил платиноволосый, на что получил лишь легкий кивок со стороны Кацуки. Скинув сумки и чемодан около занятой Юри кроватью, он схватил полотенце и одарив Виктора легкой улыбкой, из за чего Витя начал чувствовать себя более спокойным, ибо брюнет не обиделся на него. А затем, Юри скрылся за дверью ванной. Легкие колебания, а затем прозвучал звук льющейся воды из душа. А в мыслях Юри, был Виктор. Интересно, что бы было, если бы сейчас, Виктор был рядом? Он бы, нежно проводил ладонью по его бедру, соскам.. а может и шее.. с пахом.. осыпал ключицы и горловину поцелуями.. говорил что любит его, и никогда не отпустит. Юри, открыл глаза и все мечтания как водой унесло. Он стоял в ванне и смотрел на свои ноги, и душ, с которого текла вода. Нет, это лишь глупые мечты. Юри, вышел из душа. —Виктор! Поставь чайник пожалуйста!— В ответ, лишь тишина. Может, Виктор играет с ним? Может, просто шутит и сейчас выпрыгнет из под кровати с шутливым криком. —Виктор?— Чуть громче позвал его брюнет. —Никого.. никого!— Тишина покрывала номер отеля.. паника, начала охватывать Юри, как ребенка что потерялся. Никого. Виктор ушел.. обманул его..? Бросил?.. Кацуки, кинулся к холодильнику, открыл его и нашел бутылку рома. Такую прозрачную и красивую. Новая.. Юри, как известно всем, не умел пить. Боже, как глупо. Виктор ушел, а он сейчас, с дуру напьется.. что же будет? Щелчок.. и номер наполнился запахом алкоголя. Рома.. и вот.. Юри остался один. Наедине с тишиной и алкоголем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.