ID работы: 8238269

«Виктор! Похоже, я влюблен в тебя!»

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Виктор, осторожно зашел в номер, думая что Юри, уже давно спит. Но запах алкоголя и свежести из душа, тут же вбился ему в нос. —Юри! Юри!— Позвал его, платиноволосый и прошел на запах. Юри, сидел у письменного стола, и сжимал бутылку рома со слезами. —Юри.. зачем ты напился?— Ужаснувшись, спросил Виктор.. он отчетливо видел состояние Юри.. в какой-то степени, он ужасно разозлился на брюнета, почему же.. он вот так напился? Какова причина? —Виктор..— Брюнет, поднял свою черную макушку и взглянул на Виктора.. —Почему ты напился..? я спрашиваю еще раз..— Сурово спросил платиноволосый. Его глаза, искрились в, раздражении и злобе.. —Виктор.. Почему ты не воспринимаешь меня всерьез..? Ты смотришь на других.. не так как на меня..— Голос брюнета, значительно охрип.. он шмыгал носом, и прищурив свои карие глаза, он вновь опустил голову. —Что ты говоришь, Юри? Что ты имеешь ввиду? Я часто бываю с тобой..— Голос Виктора, значительно смягчился. Он присел на корточки дабы заглянуть в лицо брюнета. Он буквально чувствовал дрожь тела Юри, чувствовал что он плачет.. чувствовал запах алкоголя. Ему, было невыносимо больно лишь от того, что он видит что Юри плохо. —Так докажи..— Вновь проговорил брюнет, и поднял заплаканные глаза на Виктора. Платиноволосый явно не знал что делать. Он хотел, нежно взять Юри за подбородок, прильнуть к его губам. Ему хотелось ощутить тот сладостный вкус его дрожащих и пахнущих алкоголем губ.. —Юри я..— Но брюнет, просто не дал Виктору договорить. И быстрее, чем Виктор смог что то предпринять, Юри схватил Виктора за шею, притянул к себе с необычайной силой.. и тут же накрыл его губы своими. Номер наполнился лёгкими звуками причмокиванья.. запах губ.. дурманил Виктору голову. Его губы.. губы брюнета.. были действительно сладкими, такие до ужаса приятно-сладкие, со вкусом алкоголя. Жаль, что Юри не вспомнит утром, что же все таки произошло.. и даже не вспомнит как поцеловал его, забрав все то, что Виктор скрывал.. но они ведь.. лишь друзья.. Виктор, тут же обвил талию Юри своими руками. Но для брюнета, Виктор почему то стал в два раза крупнее. Размах его плеч, стал более шире.. а длинные пальцы Виктора, что были необычайно теплые, проводили по его оголенной от халата, спине. Их языки сплетались образуя легкие и на столько пошлые «сюрпования». —Юри..— Уже отстранившись от губ брюнета, прошептал Виктор. Он легонько провел своим пальцем по его покрасневшей и, на столько мягкой в тот момент, щеке. —М..?— Что уже были силы, Юри лишь издал топкий «м», ему не хотелось ничего говорить. Алкоголь полностью дурманил голову брюнета, открывая новые возможности. Но будет ли, Виктор согласен. «Не способен..» вновь эхом пролетело в голове Юри, он резко оттолкнул Виктора, из за чего платиноволосый легонько отлетел в сторону стены, и ухватившись за шкаф, изумленно взглянув на Юри.. —Юри? Что на этот раз?— Прошептал он, будто боялся разбудить ту похоть в себе, что Юри чуть было не разбудил своим поцелуем. —Переспи со мной..— Проговорил брюнет, и поднял взгляд карих глаз, на платиноволосого.. Утро, совершенно ничего не обещало. Головная боль, покрыла брюнета сразу же, как только он проснулся. Он был в одежде. Одетый, в халат.. но лежал он, в кровати Виктора. Неужели они спали вместе? Юри схватил попавшуюся подушку, и прильнул носом к ее основанию. Нет, подушка далеко не пахла Виктором.. не пахла приятным тайским шоколадом, которое Юри много раз чувствовал лишь находясь с Виктором рядом. Успокоило Юри то, что раздавался звук душа. Виктор здесь.. он не уходил, и он в душе. Но тогда, почему пустая бутылка рома, стоит на столе? Что тогда произошло? Виктор выйдет, и Юри все обязательно узнает.       Спустя      не долгое время, Виктор вышел из душа. Запах шоколада, того самого.. тайского, ударил в нос брюнета, намного сильнее чем раньше. Вот, что значит жить с Виктором в одном номере. Платиноволосый, заметил что Юри уже проснулся, и с легкой улыбкой протянул ему воду. Конечно, черт возьми, Виктор сдерживался от покраснения. Понимал, что Юри ничего не помнит. И полным успокоением стал для Виктора, следующий вопрос, со стороны брюнета. —Виктор.. что вчера было..?— Проговорил тихим, уже нормальным голосом-Юри. Виктор, сделал по максимуму не понимающее лицо, и взял другую бутылку воды. Юри же, ожидал ответа, не сводя взгляда с «друга» напиваясь воды. Но когда брюнет закрутил крышку бутылки, Виктор заговорил. —Ничего особенного. Я ушел из номера дабы осмотреть здание. Что бы утром, не запутаться, куда мы идем на завтрак. Потом, я пришел а ты был в стельку пьян, а я просто положил тебя на ближайшую кровать, и лег на другую. Соседнюю.— Юри выдохнул и томно улыбнулся, думая что совершенно ничего не произошло и все нормально. —И все? Ничего пошлого не было?— С улыбкой проговорил брюнет, смотря на Виктора. —Неа. Ничего.— Такой Юри, Виктору нравился больше. Он был, таким ярким и не взволнованным ничем. Да. Пусть лучше, все останется лишь в тайне, в голове Виктора. —Ну так, мы идем на завтрак?— Проговорил Виктор, с легкой улыбкой натягивая на себя свой смокинг. Юри, решил что просто на просто, лучше кивнуть. Когда Виктор оделся, он позволил Юри, остаться в одиночестве. Брюнет, лишь одел свою фирменную, черную футболку, черные лосины и привел себя в порядок в ванне. Юри решил, надеть линзы, ибо не хотелось, что бы очки при всех рухнули в тарелку овсяной каши. Было бы, глупо. Виктор уже, спокойно ждал Юри, стоя в коридоре и приминая носками своих лаковых туфель, красный, замшевый ковер, и заметив «друга» закрывающего номер ключом, Виктор лишь ярко улыбнулся. Идти до «шведского стола», было не далеко. Всего то, этажей пять. Юри, даже в лифте укачивало, и конечно обоим мужчинам, пришлось спускаться по лестнице. Пожарной. Шведский стол, как и догадывался Юри, был таким же идеальным. На фуршеты были набить разными вкусностями, а маленькие котелки кашами: овсянка, гречка, даже геркулес. —Давай, Юри! Попробуй нашу, русскую еду!— Брюнет, поджал губы, и смотрел на разную еду, даже не понимая что из этого вкусно. Овсянка, казалась мерзкой, но Виктор настоял, что бы именно ее Юри и съел, со своими словами: «она полезна!», так же, Юри пришлось взять кофе, фрукты и конечно же, хлеб. Виктор, решил что это идеальное место для изучения русского. —Юри, давай.. скажи «хлеб»— Брюнет, чуть сомкнул губы, и начал пробовать сказать данное, Виктором слово. —«Хлеб»— Конечно, у бедного Юри это вышло далеко не так хорошо как у Виктора. Но произнес Юри, это смешно. Более сжато и эмоционально. Немного погодя, Юри и Виктор сели на мягкие диваны. Сейчас, бедному японцу предстоит есть вилкой и ложкой. Виктор, начинал показывать Юри, как правильно держать ложку и вилку. Да. Вот такая близость, Виктору была по душе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.