ID работы: 8238269

«Виктор! Похоже, я влюблен в тебя!»

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Дальше, совершенно ничего не предвещало беды, они позавтракали, и направились к катку. Лишь в это время, они чувствовали себя свободными. Брюнет, часто делал ошибки, из за чего, со стороны Виктора раздавался хлопок, а затем он выключал музыку, начиная отчитывать бедного японца за то, что тот задумывается, и делает ошибки. Но стоит мужчине лишь взглянуть на губы Юри, то тот просто не может больше смотреть на него или продолжить разговаривать. —Виктор? Что случилось?— Удивленно спросил Юри, заметив как Виктор, начинает краснеть и отворачиваться.. не желая на него смотреть.. брюнет, то и дело перегибался через бортик, все таки пытаясь взглянуть на него. —Виктор! Что с тобой?— Все так же, допытывался Юри. Виктор не поворачиваясь, лишь пошел к выходу. —Идем.. собирайся.. думаю, пора окончить с этой тренировкой..— Проговорил платиноволосый. Но его голос, предательски дрогнул. —Виктор..— Уже тише, позвал Юри, своего тренера. Но тот, был так же неприклонен. Виктор стоял на улице. Весна говорила сама за себя. Яркое солнце, освещало бледный лик Никифорова. Затем, Виктор чуть провел пальцем по своим губам, довольно их облизнув и прикрыв глаза. Он вспоминал тот самый поцелуй этих алкогольных губ. Таких, черт возьми.. прекрасных, и насыщенных.. от которых отдает свежестью и похотью. Интересно, что бы сейчас было, если бы они поцеловались еще раз.. Виктор, чувствовал легкое возбуждение. Он знал одно, он ужасно хотел Юри. Но их чувства не взаимны, думал именно так Виктор.. совершенно не догадываясь о том, что все наоборот. Но все было, крайне запутано. Юри хотел Виктора, думая что тот испытывает к нему лишь дружбу, но Виктор хотел Юри.. при этом, думая что брюнет таковых чувств не испытывает. Запутанно. Все же, скоро появилась, знакомая до боли, черная макушка. —Виктор.. я собрался, как ты и велел, куда мы идем?— На этот раз, тренировка была ужасно не долгой. А все, из за этого непонятного для Юри случая. Что же все таки произошло с Виктором? Он обязан это узнать! Они шли. Спокойно.. Но вот Юри, нервно сжимал сумку и прикусывая пухлые губы, на столько сильно, что тот чувствовал маленькую и щиплую боль, ведь он совершенно не знал, как осторожно спросить Виктора, о том, что было на катке, но при этом совершенно не ранить чувство достоинства Виктора. —Слушай..— Проговорил наконец Юри, а затем из-под-тяжка взглянув на платиноволосового. —Да, Юри?— Виктор, чуть остановился у моста. Откуда красовался отличный вид, дневного солнца. Даже, ни о чем не думав и напрочь забыв о своих мечтах о поцелуе, он облакотился на перила и чуть перевел взгляд на небо, от чего, мужчина сщурил взгляд голубых глаз. —Скажи.. что произошло? Ведь что то явно случилось и ты..— Но лицо Виктора, искозилось в злобе.. такой, какая была когда Юри напился. —Юри! Прекрати! Раз я, сказал что ничего не случилось, значит так и есть!— От неожиданного повышения голоса, со стороны Виктора, которое Юри ни разу не слышал с момента их знакомства, он нервно вздрогнул и импульсивно сделал шаг назад. Виктор, тут же понял что нехотя повысил голос, а вот брюнет смотрел на своего тренера, и испуганным и смешанным взглядом. —Ох.. Юри.. извини.— Проговорил он, и хотел было коснуться его плеча, что бы успокоить друга, но тот нервно сделал еще один шаг назад. Платиноволосый, чуть приоткрыл от удивления рот. Все, что бы он ни сделал, все оборачивается против него! И сейчас, он легко отпугнул того, кто был ему дорог.. —Хорошо..— Виктор выпрямился, и знал что Юри будет молчать до того момента, пока двадцативосьмилетний мужчина, не закончит свой рассказ.. —Той ночью.. ты выпил. А затем, я пытался узнать причину твоего состояния.. а затем, мы поцеловались..— «поцеловались».. эхом пронеслось в голове брюнета. Юри, всегда был эмоционально слаб, из за чего, брюнет опустил голову и пошатнулся. —Я действительно.. поцеловал тебя?-Прошептал он..-Ведь именно я, поцеловал тебя.. да? Почему ты сразу не сказал?— Воспоминания, как ударом врезались в голову паренька. Он сглотнул вдыхая шоколадный запах Виктора. Он хотел еще. Еще раз ощутить его губы на своих, прикусывать их и делать нечто незабываемое. —Я не хотел.. обидеть тебя.. мне нравилось твое состояние, когда ты беззаботен и ярко улыбался моим шуткам. Если бы, я тогда сказал правду.. мы бы, не могли нормально общаться!— Виктор, из за всех сил, боялся что Юри сейчас уйдет, и потому, коснулся его плеча, чуть сжав его. Брюнет, лишь чуть повернулся боком, и отвернул голову, его лицо полыхало в красноте. —Юри.. — Прошептал Виктор.. дожидаясь когда фигурист, посмотрит на него, и он дождался. Брюнет, перевел на него взгляд, и глазами полными слез, посмотрел на Виктора.. ему было стыдно, горько лишь за себя. За то, что он так слаб, не только на алкоголь, но еще и на дух. Виктор, знал что сейчас по настоящему может утешить, брюнета, по этому, не долго думая он нежно взял подбородок Юри, и обвив его талию своей теплой, и сильной рукой, а затем не торопливо накрыл его губы своими..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.