ID работы: 8238284

Дочь Дамы Теней

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда с собой?

Настройки текста
Утро.... POV. Марк. Я проснулся... Как же хочется спать! Но Госпожа Фиала рассердится, если я не приду на завтрак вовремя. А я ведь не хочу понижать свою репутацию? Конечно нет! Поэтому придётся вставать. Я оделся, и пришёл завтракать. Сегодня у всех веселье.... Кроме меня. Мы должны будем вечером куда-то переместиться, но когда я подслушивал... Стоп! А зачем вам знать что я подслушивал? Ладно, забудем. Помойму, это ЧТО-ТО называется Зерцалия... Но я всё равно не понял. Конец POV. Марк Сегодня у всех было много дел. Василиса и Захарра помогали расставлять книги в библиотеке, Маар и Фэш проверяли часолёт, а Ник и Диана помогали всем собирать вещи. В общем,у всех было много дел. Все закончили свою работу, и отправились на обед. В разговор первым вступил Нортон-старший: -Господа, сегодня мы будем совершать очень опасный поступок. Перемещение в другой мир. Вы спросите меня, чего опасного, если на Осталу можно добраться без всяких сложностей? Так вот! Остала и Эфлара это планеты близнецы, через них можно перемещаться очень легко, так как они находятся рядом. Но Зерцалия, очень далеко от нас находится, поэтому нам придётся наносить на наш часолёт специальную защиту, чтобы не улететь в безвременье. Прошу, доедайте свою еду спокойно, так как на нанесение защиты уйдёт около часа. Я своё закончил. Есть вопросы? Всё подростки покачали головами из стороны в сторону. Нортон-старший вышел из-за стола, попращался со всеми, и подошёл к Василисе. -Возьми Лазарева-младшего и Фэшиар с собой. -Куда с собой? -Вы должны помочь нам с нанесением защиты. Приходите, когда проверите вещи. - ответил Нортон-старший и отошёл от Василисы. -Хорошо, отец. - робко ответила Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.