ID работы: 8238284

Дочь Дамы Теней

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение старого друга

Настройки текста
-Хорошо,отец.-робко ответила Василиса. POV. Василиса. Хорошо... Действительно хорошо! Как я, не умея наносить защиту, её нанесу? Почему именно я? А вдруг это опасно? Так... Надо выключить панику и пойти проверить вещи. Я вышла из-за стола и поймала на себе злобный взгляд Маришки. Я посмотрела на неё с недоумением, но она всего лишь улыбаясь отвернулась к Дейле. Странная какая-то. Ну ладно. Продолжаем идти в комнату. Стоп... Это Ярис? ЯРИС? КАК? Я подбежала к Ярису, он увидел меня и пытался обнять, но застеснялся. -Не волнуйся, Яр, я люблю обнимашки. - сказала я Ярису. Ярис подошёл ко мне, и обнял меня. И я его. Всё таки, старые друзья должны возвращаться? -А теперь вопросы... ГДЕ ТЫ БЫЛ? -Василиса, не кричи... Не хочу поднимать шум... -Ты так и не ответил! -Ну...... -Если ты сейчас мне не скажешь, я буду кричать что ты вернулся! -я..... -ЯР... - Ярис прекрыл ладонью рот Василиса, выдохнул, и сказал: -Ладно, скажу... Я... Был у Чёрной Королевы... -ЧТО?? -Я же сказал, не кричи.... О нет.... Конец POV. Василиса. На лестнице послышались быстрые шаги. Даже можно сказать что бег. Ярис взял Василиса за руку, и вбежал в её комнату. -Сиди тихо! Если ещё раз меня окликнешь, я сам тебя отправлю на пропитание к Чёрной Королеве! -Ладно, ладно, Яр, ну не злись! -тихо.... Шаги прекратились. В коридоре была тишина. Василиса хотела уйти, но Ярис взял её за руку. -Нет. Нельзя. Меня увидят. Давай лучше через окно? -А смысл, Ярис? В коридоре есть окна, и нас могут увидеть! -У тебя какая степень? -Высшая, Ярис! -Тогда в чём проблема? Накрылась крыльями, и летишь! -Ладно, только не злись! Ярис и Василиса расправили крылья, накрылись ими, и вылетили из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.