ID работы: 8238284

Дочь Дамы Теней

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТЫ ГДЕ БЫЛА, ОГНЕВА?

Настройки текста
      Василиса и Ярис летели к деревьям, где и приземлились. -Так, для начала расскажем твоему отцу о том, что я жив. Потом позовём Фэша и Ника. Ну а потом они распустят слухи о том, что я здесь.-тихо сказал Ярис сидя на корточках. -Хорошо,но учти одну деталь. Мой отец празднует возвращение любого человека по крупному. Поэтому, скорее всего, все узнают всё и сразу. - ответила Василиса. -А я попробую его убедить! И ты мне в этом поможешь! - уже начиная говорить громче, прошептал Ярис. -Ну давай, попробуй! - усмехнулась Василиса.       Они аккуратно подлетели сзади к отцу Василисы. Там уже стояли Фэш и Ник.Фэш что-то услышал, повернулся, и увидев Василису начал на неё кричать: -ТЫ ГДЕ БЫЛА, ОГНЕВА? ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ИНФАРКТ СХВАТИЛ? ТЫ ЗНА..... - Фэш посмотрел на Яриса. - Какого.... Ярис? Здарово! - сказал Фэш и подошёл к Ярису. -Ну здарово! - Ярис обнял Фэша и похлопал его по спине.       Нортон-старший решил вступить в разговор: -Так ты и есть Ярис Чаклош? Рад тебя видеть. Но где же ты был пол-года? -Понимаете... Господин Огнев.... Я был зачасован, но я сам не знаю как Чёрной Королеве удалось меня разчасовать! Я очнулся в спальне. Рядом со мной сидела Чёрная Королева и подала мне стакан с водой. Она спросила как моё самочувствие, и сказала подойти к ней в кабинет, чтобы что-то обсудить. Но мы не успели поговорить, её вызвали на собрание РадоСвета. Она больше не говорила о том, что мы должны были обсудить. Но потом мне сказали отправляться сюда, и жить с вами. Вот так вот... -Весьма занятно... Ну ладно. Помоги нам нанести защиту, и ты, Василиса, тоже!       Она тяжело вздохнула и подошла к часолёту. К ней подошёл Фэш. -А с тобой, я позже поговорю! - прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.