ID работы: 8238284

Дочь Дамы Теней

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГДЕ МОЯ ДОЧЬ?

Настройки текста
      Нортон-старший проснулся от сквозняка. "Кто-то не закрыл крышу", подумал он. Вдруг, он взглянул на часы, и ужаснулся. Было уже 8 часов утра!! Нортон-старший потянул за рычаг, и включились все будильники в комнатах. Всё ребята вышли из своих комнат, и Нортон-старший сказал: -Перекличка! Фэшиар Драгоций? -Здесь! -Диана Фрезер? -Здесь! -Ник Лазарев? -Здесь! -Маар Броннер? -Здесь! -Захарра Драгоций? -Здесь! -Ярис Чаклош? -Здесь! -Маришка Резникова? -Здесь я! -Маркус Ляхтич? -Здесь! -Дейла Огнева? -Здесь! -Норт Огнев? -Здесь! -Миракл? -ЗДЕСЬ! -Тааак.... Василиса Огнева?       Ответа не поступило. Нортон-старший подумал, что Василиса не услышала и повторил: -ВАСИЛИСА ОГНЕВА????       ответа опять не поступило. Нортон-старший замешкался, повернулся к Норту, и спросил: -Василиса была с тобой в комнате? -Да -ТОГДА ГДЕ ОНА? -А Я ОТКУДА ЗНАЮ, ОТЕЦ? -Нортон, успокойся! - сказал Миракл -Найдём мы Василису, не переживай! -А ЕСЛИ НЕ НАЙДЁМ???? ЧТО ТОГДА БУДЕТ???? -Нортон успокойся...       Он схватил Миракл за горло и закричал: -ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЁМ ВАСИЛИСУ, Я СКРУЧУ ТЕБЯ ТВОЮ ШЕЮ В ТРУБОЧКУ!!!! -А Я ТО ТУТ ПРИЧЁМ????????       Нортон-старший взглянул на не закрытую крышу, отпустил Миракл, и полез на саму крышу. -ТЫ КУДА ЛЕЗЕШЬ, ПРИДУРОК? - кричал Миракл вслед поднимаясь за Нортоном-старшим. -НА КРЫШУ! ПО МНЕ НЕ ВИДНО?????       Все залезли на крышу, но Василису не увидели. Рядом пролетали драконы, и Нортон-старший понял, что это наполовину драконы, наполовину люди-охрана Дамы Теней. Он закричал: -ТВАРИ!!!! ГДЕ МОЯ ДОЧЬ??? -Нортон... - сказал чей-то голос. -Чтоооо?????? -Ну здравствуй! -Фрида!!! Господи!! Сколько лет сколько зим!!!!! Понимаешь.... Я тут.... -Я знаю кого ты потерял, Нортон. И твоя дочь вовсе не пропала. Она у меня в замке. -Но... Что она там делает? -Моя дочь принесла Василису спящую на её спине. Она сказала что подловила её на крыше вашего транспорта. Вот и решила доставить её раньше. -Как она это сделала? -Моя дочь умеет превращаться в дракона. Ну... Дар у неё такой. -Я всё понял... А нам ещё долго лететь? -Около двух-трёх часов. Уже скоро подлетите. До встречи, Нортон. У меня дела. - она помахал ему рукой, и разлетелись на тысячи летучих мышей. -До встречи, Фрида...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.