ID работы: 8238284

Дочь Дамы Теней

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в замок "Мёртвая голова"

Настройки текста
-Так как тебя зовут? - спросила Василиса у незнакомки. -Марьяна-ответила теперь уже знакомая Василисы. -Марьяна фон Шпильце? -Нет. Моя мать оставила себе свою фамилию. А у меня фамилия моего отца. -Так какая у тебя фамилия? -Дагенхарт. Марьяна Дагенхарт. -Ты очень похожа на девочку, чья фотография висит в большой зале. Очень очень похожа.... -Я помню, что когда-то, когда я была маленькой, мы переместились к вам, на Эфлару. Мне было тогда 5 лет. Ну так вот. Чтобы запомнить нашу встречу, мы решили сфотографироваться. Сначала всех фоткали по очереди, и меня в том числе. А потом, мы сфотографировались все вместе. Наверное, это моя фотография висит в большой зале. -Слушай, мы скоро подлетим? - сменила тему Василиса. -Видишь замок? -Вижу -Через 5 минут, мы будем в этом замке. -Ничего себе! Но... Зачем такой большой замок? -Не только моя мать существует в этом мире как правительница. Есть ещё 4 властелина. Мастер Зеркал, Повелитель Кукол, Оракул Червей и Император. -Теперь понятно. А почему их так прозвали? -Мою мать прозвали Дамой Теней, потому, что она умеет превращаться в летучих мышей, а они, как известно, любят находиться в тени. Мастера Зеркал так называют,потому, что он создаёт магические зеркала. Повелителя Кукол так называют, потому, что на его заводах делают стеклянных кукол. Чаще всего доппельгангеров и центурионов. Императора так прозвали, потому, что он самый сильный из всех Властелинов. А вот Оракул Червей.... Даже не знаю. Я видела его только один раз в жизни. Он умеет читать мысли,жуткий по сути старикашка. -М-да. Теперь понятно. - Василиса зевнул и положила голову на шерсть дракона. -Знаешь.... Эээй!!! Ты спишь что-ли? Вот зачем меня Бог послал в 6 часов утра её искать. Ну твою мать....       Спустя несколько минут, Марьяна подлетела к воротам замка. Две хироптеры взглянули на неё с удивлением, но когда она превратилась в человека, они кивнули друг-другу, что-то прорычали и открыли ворота. Марьяна не понимала их хироптерского языка, поэтому всегда старалась быстрее пройти к замку. Войдя в сам замок, её уже встретила Дама Теней. -Ну что нашла? -А что, не видно? У меня копна рыжих волос лежит на спине, а она ещё понять не может, нашла я или нет! -Успокойся, Марьяна! Отнеси Василису в её комнату, а я пока пойду искать Нортона. -Марьяна отнеси, Марьяна подержи, Марьяна помоги, Марьяна одолжи! Везде я почему-то!-прокричала Марьяна своей матери, пока поднималась по лестнице. -ЕСЛИ НЕ ЗАТКНЁШЬСЯ, Я ОТРЕЖУ ТЕБЕ ЯЗЫК! -Я САМА ТЕБЕ ЕГО ОТРЕЖУ! - опять прокричала Марьяна, но вскоре скрылась на другом этаже. -Вечно оговаривается! Ладно, ну её.Сейчас надо найти Нортона! - сказала Дама Теней и пошла к воротам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.