ID работы: 8238284

Дочь Дамы Теней

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный монстр

Настройки текста
      Миракл вошёл в кабинет врача. Рассказав о том, что случилось, врач Виктория попросила мед-брата отнести Марьяну в палату. Предмет, на котором выявлялся пульс, показывал линию, которая иногда вскакивала. Значит, Марьяна жива.Мед-брат Том сообщил об этом Мираклу, и сказал приходить завтра. Миракл поблагодарил Викторию и Тома, и вышел из мед-пункта.

***

      Василиса, Фэш, Диана, Ник , Маар, Захарра и Ярис сидели в "Одинокой" башне. Обдумывая то, что случилось, Захарре пришла идея. -А что, если она не сама утонула? Ну в смысле.. Может кто-то сам попытался её утопить? -Захарра, ты думаешь, ЧТО ты говоришь?-спросил Маар-У кого хватило ума её утопить? -Ну... Давай-те думать... -Господи... А что мы сейчас по твоему делаем? - спросил Фэш. -Так, братец. Заткнись, и не мешай мне думать! -Не очень-то и хотелось-обиделся Фэш. -Ну допустим.... Тот-же Марк. Я ходила в библиотеку, и проходила мимо его комнаты. Дверь была открыта на распашку, и там никого не было, а окно было открыто. -Ну и что? - также обиженно крикнул Фэшик-Мы так можем подозревать кого угодно! -Ну извини.. - сказала Захарра, и обняла брата -Только не обижайся. Говори то, что ты думаешь. -Да вы вечно меня затыкаете! - Сказал Фэш, и вырвался из объятий Захарры-Думайте, что хотите! Справитесь и без меня! - Фэш встал, и выбежал из башни.       Захарра начала плакать...

***

      Фэш сидел на окне в своей комнате. Всё таки, он понял, что погорячился. Он хотел вернуться в башню, но что-то его отталкивало. Видимо, совесть мучила. Решив, что он устал, Фэш закрыл и зановесил окно, переоделся, и лёг спать.

***

      На следующий день...       Миракл и Нортон-старший отправились в мед-пункт. Войдя в палату, они увидели Марьяну, сидящую на кровати и смотрящую в окно. Обернувшись, она поздоровалась с мужчинами, и опять отвернулась. -Как самочувствие? - спросил Нортон-старший. -Ничего не помню - без каких либо эмоций, сказала Марьяна. -Тебя скоро выпишут, поэтому после выписывания будь осторожна. -А смысл? Я уже дважды стала жертвой смерти... А Бог любит троицу-с равнодушием ответила Марьяна. -Не говори так -сказал Миракл, и положил руку на плечо Марьяны. -Вот именно. Перестань думать о смерти. Лучше, скажи,как ты попала в воду? - спросил Нортон-старший. -Ооо... Теперь ещё допрос начинается.... - закатила глаза Марьяна. -Если не будешь отвечать, я сам тебя утоплю -нахмурился Нортон-старший. -Марьяна, пожалуйста. Нам нужно знать - сказал Миракл. -Я ничего не помню! ВООБЩЕ! Что вы все ко мне привязались? - крикнула Марьяна-Что??       Позади Миракла и Нортона-Старшего она увидела чёрного монстра. Он был довольно таки длинный, худой, и с красными глазами. Миракл и Нортон-старший тоже повернулись, но никого не увидели. -Ты куда смотришь? - спросил Миракл.       Но девушка не успела ответить. Существо подошло к кровати, и дотронулось до Марьяны. Она упала на кровать и не дышала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.