ID работы: 8238284

Дочь Дамы Теней

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утонувшая

Настройки текста
      на следующий день...       Все в часолёте спали. Даже Василиса, которая любит рано просыпаться. Ну так вот. Наши ребята, Денис и Марьяна, спали как убитые. Даже не шевелились пока спали.       немного времени спустя...       Некоторые уже проснулись(кроме Миракла, Дениса и Марьяны).Василиса, Захарра и Диана рассказывали друг другу истории из жизни. Маришка, Марк, Дейла и Норт обсуждали то, чем можно напакостить другим. Ник, Фэш, Ярис и Маар думали, как сбежать, когда Нортон скажет ещё раз наносить защиту. А Нортон-старший общался с управляющим часолёта, и обсуждал, куда устроить Марьяну, Дениса, Софию и Питера в Черноводе. Питер и София думали, как будет выглядеть Дарина. Затем, проснулся Миракла. Он тоже пошёл к управляющему. Ну а потом, угадайте, кто проснулся? Естесна Денис и Марьяна. Как только они проснулись, часолёт прилетел на Эфлару. Все ребята(и ещё Нортон с Мираклом) оделись в привычную одежду, и часолёт приземлился к Черноводе. Все вышли и направились к воротам. Зайдя в замок, госпожа Фиала отделила одну комнату для Дениса и Марьяны, и одну комнату для Питера и Софии.       Через несколько часов, начался обед. Нортон-старший решил, что когда новые жильцы Черновода поедят, он покажет им свои владения так сказать. Сама экскурсия длилась около 5 часов, поэтому, все сразу пошли спать.       Ночью, Марьяна решила посидеть на окне(потому, что у неё бессонница, гы) и посмотреть на звёзды. А вы что думали? В Зерцалии отображаются в небе только эти три злосчастные луны. А звёзд нету вообще. Посмотрев на ночное небо, она очень удивилась. Всё небо было усыпано звёздами. Сев на подоконник, Марьяна долго всматривалась в эти звёзды. Но тут, кто-то снизу схватил её за руку, и она закричала. Но крик тут же стих. Он не мог произносится под водой. Марьяна пыталась подняться наверх, но ничего не вышло. Она утонула...

***

      Все с утра пытались найти Марьяну. Но ничего. Абсолютно ничего. Василиса и Фэш вышли во двор, где находилось озеро. Это был маленький сад. Они собрали несколько плодов с деревьев, и решили поставить ноги в воду. Потому, что было жарко. Лето как никак. Фэш решил немного поплавать. Зайдя в воду, он тут же вышел, и сказал: -Василис, нырни-ка со мной - с дрожью в голосе попросил он. -А ты боишься? -Нет, просто нырни со мной.       По просьбе Фэша, Василиса нырнул с ним,и хотела закричать от страха того, что увидела, но вспомнила что она под водой и это могло плохо кончиться. Так вот. Фэш и Василиса увидели Марьяну. Она лежала на песке, и не дышала. Они вынули её из воды, и звали на помощь. Вскоре, возле них собралась большая толпа. Узнав о том, где Фэш и Василиса нашли Марьяну, Нортон-старший сказал Мираклу отнести Марьяну в мед-пункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.