ID работы: 8238306

ЛАРРИ,я же смущаюсь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство зашло за рамки

Настройки текста
Л: Мне тоже очень приятно. Надеюсь мы сдружимся С: Очень хотелось бы! Э: Привет мальчик!(обращается к Трэвису). Можно с тобой познокомиться? Т: Я не знакомлюсь в кафе,но с такой красоткой я бы замути...кгх...кгх.. ИЗВИНИ! Э: Ха-ха. Ничего страшного. Ты тоже ничего😉 Т: Может погуляем и познокомимся ближе? А этих голубчиков оставим на едине? Э: Я не против,я даже с радостью...) Они очень понравились друг другу,но так как не знакомы хорошо,они не стали быстро делать выводы,и остановились на этом. Ларрцу же ОЧЕНЬ понравился Салли,《Я влюбился!》, сказал он вслух. Он не контролировал себя. Не понимал,что он говорит! Салли испугался и задался вопросом: С: В кого это ты влюбился? Л: Аа....ээ...аа..эээ... С: Ну же,смелей,я не кому не расскажу! Л: Аамм....эмммм....никого.... С: Ну скажи пожалуйста или я от тебя не отстану! Салли внутри понимал что тоже очень при очень любит Ларри,хоть и не знаком с ним,но он очень сексуально выглядел и Саллу он понравился. Салли знал,что большая ошибка,и он не может быть геем,но его чувства были настолько сильны,что он даже начал ревновать того человека,которого любит Ларри... Л: Тт... С: НУ ЖЕЕЕЕ Л:Теб... С: АААА,ГОВОРИ УЖЕЕЕ Л: Тебя я люблю! С: Я тебя т...т...т...то...тож...тоже.... Они были так счасливы,что не осознавали что делали. Ларри взял за руку синевласку,и повел к себе домой. На улице был дождь. Ребята промокли. Ларри решил рассказать чем он увлекается и хотел узнать больше о Салле. Ларри начал что-то говорить,но синеглазый не слышал. У него в голове крутилось: ПОЦЕЛУЙ ЕГО,НУ ЖЕ!! ЦЕЛУЙ ЕГО!! Салли медленно приблизился к Ларри..... Снял протез. Ларри увидел его без протеза,но его это не волновало. Салли замедлительно протянул свои губы к губам потлатого. Они поцеловались. Ларри взял Салла на руки ,и затем посадил его на стол. Они начали раздеваться. Вещи летели в разные стороны Салли начал стонать,что больше привлекло Ларька..... Спустя 2 часа... Лар и Сал лежат в кровати. Они накрыты одеялом. Они обсуждали что же они будут делать дальше. Как рассказать родителям. Что им делать??? Мальчики быстро оделись. Салл пошел домой.... Но на этом все не закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.