ID работы: 8238306

ЛАРРИ,я же смущаюсь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Неудачный день

Настройки текста
Спустя 5 месяцев. Утро. 12:00. Салец встает с кровати и направляется к ванной. Минуты через 3, протезник вспомнил, что сегодня самый его не любимый день. Сегодня его день рождения. Он ненавидел этот день, потому что, никто ему подарки не дарил, и не разу его днюху не праздновали. Синевласка медленно идет к ванне, не спеша. Он проходит мимо комнаты отца. Его там нет, но Сал подумал, что Генри на работе, и уж совсем забыл про День рождения, как и каждый год. Синеглазый уже в ванной. Он принял душ. Помыл голову. Принял все процедуры для лица. И вышел из ванны с полотенцем на голове. Тем временем Ларри с: Эш, Тревис, Тодд, Нил, Генри, Лиза, готовили Саллу опупенный подарок. Патлатый все придумал до каждой мелочи, чтобы порадовать свою принцесску. Лиза была очень удевленна поведением своего сына. Тот мылся каждый день. Ухаживал за волосами и фигурой. Качал пресс и руки. Джонсон старшая подумала, что Ларри влюбился. Патлатый решил приготовить для Салла мотоцикл+шлем в подарок. Он копил на это все время со встречи. Они решили, что они ворвутся в дом с криками: «С днем рождения!». Салл включил плеер и сел за стол, наслаждаясь музыкой. Л: Так, ребята, вот в принципе весь план. Всем понятно? Т, Н,Г, Л,Э&Т: ДА!!! Л: Хорошо. Тогда действуем четко по плану. Все: Хорошо. Тем временем Сал проголодался, и решил приготовить себе завтрак. Он знал, что это очень плохая идея, одни словом, рукожоп он. Да и к тому же неудачный день… «Вообще супер» — подумал он. Салец пошел на кухню. По дороге он несколько раз упал, т.к. он был в носках. Он уже на кухне. Вроде без ушибов. Синевласка решила приготовить яичницу. Вытащил яйца из холодильника. Открыл шкаф и взял сковородку. Разбил яйца. Пересолил их. Но все равно решил съесть. Он положил яичницу в тарелку. Понял что обжарил. Решил остаться голодным. Пошёл в комнату слушать дальше плеер и танцевать. Темноволосый с остальными были уже около двери голубоглазого. Они позвонили в дверь, но Салик был в наушниках, и ничего не слышал. Но к счастью у Фишера старшего были ключи от дома. Он медленно начал вертеть ключами, открывая дверь, но принцесска услышала странные звуки, потому что она вытащила наушники. Он бежит к двери, в страхе от того, что в дом пытается зайти маньяк… С криками все ворвались в дом. Все: С ДНЕМ РО-ЖДЕ-НИ-Я. С ДНЕМ РО-ЖДЕ-НИ-Я. ЮХУУУУУ🏳️‍🌈 Сал чуть не не упал от испуга, но он подскользнулся и упал на ребят. Но они не упали. В руках у них было много пакетов еды. Сал любил покушать, и все это знали. Все сели за огромный стол и начали кушать и праздновать. Сал не ожидал такого поворота. Ему не разу не делали такого крутого подарка. Он был очень рад и всех обнял и поблагодарил. После стола все вместе решили завязать Саллу глаза и повести вниз по лестнице,в гараж,что было плохой идеей. Синевласка стала спускаться с помощью других по лестнице. И как вы думаете? Конечно Саллик упал. Он этого и ждал. Ему сразу показалось это плохой продумкой,но он не хотел расстраивать всех и согласился.... Они ели,ели дошли до гаража. Генри открыл ключами комнату и сказал всем заводить Салла. Ему на счет три открыли глаза. Салл был так рад,что просто заплакал от счастья. Тёплые,счастливые,радостные слёзы текли по холодным щеках. Но никто этого не видел,он был в протезе. Голубоглазый успокоился,и остальные разошлись по домам. Лиза и Генри позвали Ларри и Салли за стол. Л:Ребята... Г: У нас серьёзный разговор.... Л: Тут такое дело....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.