ID работы: 8238321

Найди и не отпускай его

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чимин и Тэхён не разлей вода с первого класса. Правда сказать, не сразу у них вышло сдружится. Они даже не задумывались о том, что когда-то будут настолько хорошими друзьями.

***

Пак Чимин с самого детства занимался танцами. Он действительно любил это и старался из всех сил показать высший результат, и у него выходило. На школьных концертах зрители на одном дыхании смотрели выступления Чимина. Только вот его мать никогда не была довольна ним. Она считала его не достаточно талантливым. Больно, наверно, было маленькому Чимину, которого с детства не дооценивала родная мать. Поэтому он мог ночами на пролет заниматься танцами. Репетировать и репетировать, даже когда уже нет сил, он сам внушал себе, что должен это сделать, должен доказать матери, что он может достичь успеха. Часто эти тренировки плохо отображались на его здоровье, когда он, весь истощенный, мог потерять сознание. А потом еще долгий срок лежать в больнице, надеясь что скоро выпишут. В первом классе, на одном из очередных школьных концертов, Чим выступал с танцем. Это было его первое в жизни выступление на публику. Это ведь волнующе, да? «Что скажут об этом зрители? Понравится ли им выступление? Справлюсь ли я? Похвалит ли меня мать?»,- задавался сам себе вопросами Чимин. Тишина. Открывается занавеса. Пришло время выступлению? Шаг, два. Сердце парня настолько сильно бьется, кажется, весь мир сейчас его услышит. Ноги ели шевелятся, но он держится, он должен это сделать. Эти 3 минуты танца длились будто 5 секунд. Немного задыхаясь после выступления Чим поднимает голову и видит, как весь зал бурно аплодирует ему. Он справился. В то самое время, в том же зале сидит маленький мальчик, которого зовут Тэхён. Он учится вместе с Чимином, но Тэ никогда не обращал внимания на него и думал, что тот не интересен. Но после увиденного танца Чимы, он загорелся большим желанием научится так же, а возможно и сдружится с пареньком. Что, собственно говоря, и сделал. Ким Тэхён- довольно открытый и веселый мальчик. Ему никогда не доставляло труда найти общий язык с другими людьми. Однако он немного странный, со своими жучками в голове. Не сказать что это недостаток, наоборот, это делает его особенным, на что и обратил сперва внимания Чим-Чим. После выступления, Тэ решил заговорить с Чимином. Тот немного удивился, ведь с ним не так уж и часто знакомились, а сам он боялся подойти и поговорить с кем-нибудь. Скромная плюшка, ну что сказать. -Приветик,- радостно поздоровался Ким к Чиму, от чего тот немного перепугался. -П-привет.. Ты что-то х-хотел?- нервно начал заикаться Пак, ведь, можно сказать, не каждый день к нему обращались его ровесники, а уж тем более если это его одноклассник. -Ну, если так, то да. Я видел как ты танцуешь,- на этом моменте Чимин резко поднял голову и с интересом слушал парня,- и.. я бы хотел попросить.. научить меня так же. Знаю, за день не научишься, но ведь можно постараться?! Пак расмеялся с того, это выглядело так забавно. -Нуууу, почему смеешься? Я же серьезно!!- надул губы Тэ, сделав обиженный вид. -Ой, прости, просто обычно в таких случаях нужно обращаться к танцевальным студиям, а не к парнише, который впервые на сцене,- все еще немного со смехом говорил Чим. -А я не хочу идти в студию, хочу чтобы ты учил меня! -Раз уж ты настаиваешь, тогда ладно,- Пак мило улыбнулся Тэ, после чего тот накинулся с обнимашками и благодарил за соглашение. С того момента, они постоянно проводили время вместе.

***

Спустя 13 лет. Первый день в Сеульском институте искусств(SIA) Ким Тэхён- 19 лет(младше Чимина на 2,5 месяца), первокурсник в Сеульском институте искусств (SIA), веселый, любит подурачится со своим лучшим другом - Чимином. Имеет низкий басистый, но красивый голос. Пак Чимин- 19 лет, дружит с Тэ с самого первого класса, поступили вместе в один университет на факультет танцев и корейской музыки(вокал). Очень чувствительный и ранимый.

***

Ребята переехали из своих родных городов в Сеул, куда они поступили в один университет. Взяли квартиру в аренду и там вместе проживают во время учебного года. -Тэхён, поторопись! Иначе мы опоздаем!- кричит на всю квартиру взволнованный Чимин. -Подожди, я не могу найти свой рюкзак!- где-то из спальной комнаты доносится Тэ, который буквально скоро перевернет все возможные вещи, так и не найдя то, что ему нужно. -Черт возьми, ребёнок,- бубнит себе под нос злой Чим и решает помочь найти его рюкзак. Спустя пару длительных минут, таки удалось найти нужную вещь. Мгновенно выбежав, оба парни, посмотрев на время, надеялись успеть на первую пару. Возле входа собралась целая толпа людей. «Наверно, это новые первокурсники»,- подумал Тэ. Так и оказалось. К ним вышел какой-то мужчина, лет 40, и рядом с ним был красивый, высокий парень, наверняка ученик этого университета. -Здравствуйте,- начал мужчина, после чего все хором тоже дружно поздоровались.- Я, Чон Сон Хо, директор этого университета. Рад вас приветствовать здесь. -Как думаешь, тот паренёк, это его сын? Наверняка так же, да?- шепотом проговорил Тэ к своему другу, на что тот лишь пожал плечами. -Хочу вам представить президента университета и моего сына- Чон Чонгук,- из толпы было слышно тихое девичье хихикание, выходит и в этот раз ему удалось одним лишь своим видом завоевать сердца девочек. «Не хилая у него видимо репутация,- обсуждал в мыслях Тэ и тщательно осматривал того с ног до головы,- та и с внешностью ему повезло.» Его раздумывание прервал Чим, который потянул того за руку, когда все начали входить в здание, чтобы директор смог показать новым ученикам их кабинеты и основные места. После первый пары. Друзья решили пойти что-нибудь перекусить, ибо с утра они так ничего и не поели. Зайдя в столовую, они присели за стол около окна. -Здесь такой красивый вид,- не отрывая глаз, Тэхён рассматривал двор в их новом университете, пока Чимин поедал свою булку. В тот самый момент за столом, за которым сидел Чонгук и его компания. Чон Чонгук- 21 год, президент университета, с богатой семьи, отец владеет учебным зданием, высокий, красивый, с каштановым цветом волос, очень часто хамит, невоспитанный.Правда на самом деле он может довольно добрым и щедрым, если захочет. Хочет стать айдолом. «Мм.. А он такой милый,- внимание Чона обратил Пак,- так бы и взял его.» -Ей, Гук~и, ты что, опять себе кого-то на примету взял?- спросил кто-то из компании, от чего парень кинул на него ухмыляющийся взгляд. -Вы мои мысли читаете, да?- все так же ехидно улыбался Чон. -Я сейчас прийду.- встав из-за стола, он пошел в сторону Чимы и Тэ. -Привет,- подсев к Паку, он начал разговор.- Я вижу вы здесь первокурсники. -Чего тебе нужно, говори прямо,- заметив неладное, Тэ хотел выведать, что Чон хочет от них, ведь не стал бы красавчик всей школы подсаживаться к новеньким. -Оу, чего так грубо, малый?- сделав невинный вид, Гуки положил свою руку на плече Чимы и обратился к нему.- Ты сегодня свободный? Этот вопрос еще больше разозлил Тэхёна и тот резко встав, пнул Чонгука от Чимы, от чего тот повалился на пол. Все сидевшие в столовке были, мягко говоря, в шоке. Знал бы Ким, к чему приведет это, вряд ли бы сделал снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.