ID работы: 8238321

Найди и не отпускай его

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Встретившись с мятноволосым, он повел их в назначенное место, где должна проходить вечеринка. -Вот мы и пришли, — показал на большой дом Юнги. Это не был не дом, а просто настоящий «замок», как казалось парням. Войдя внутрь, они увидели достаточно огромную толпу людей. Тэхён заметил, как Чимин начала немного волноваться, тот знал, что Пак не любитель больших скоплений, но ради друга он пошел на такое. -Не волнуйся, я же буду рядом, — Тэ похлопал по спине друга и улыбнулся. К ним подошла милая девушка и обратилась: -О, Юнги. Это твои друзья о которых ты говорил? -Да -Приятно познакомится, я Ван Со, — парни улыбнулись и ответили тем же.-Развлекайтесь, ребят. Там на столе есть закуски и напитки. Сильно не напивайтесь, еще весь вечер впереди. Взяв себе по напитку, парни стояли и просто рассматривали людей вокруг. -И что обычно делают на вечеринках? — спросил Чимин, посмотрев на Юнги.-Как-то скучновато. -Ну, знакомятся, пьют, танцуют, — медленно пересчитывал Мин.- Но ты видимо не создан для этого. -Эй! Это было грубо! — возмутился Чим, но тут резко за его спину схватился Тэ.- Ты чего? -Смотри, — показав указательным пальцем на знакомого парня, — там Чонгук, черт возьми! -Айщ, — сам занервничал Пак, — Не попадайся просто ему на глаза и всё будет хорошо. Вмиг шум народа прервали. -Эй, ребят, — воскликнул кто-то из толпы, на которого все обратили внимание.- Давайте сыграем в бутылочку! На что весь народ начал положительно отвечать, и как все уселись в круг, Ван Со (та самая, которая устроила эту вечеринку) звала тех, кто стоял в стороне. А именно это оказались Тэхён, Чимин и Юнги. -Хэй, Юнги~я. Идите сюда с нами играть, — мятноволосый лишь вздохнул и не с особой радостью подошел ко всем, потянув за собой еще Чима и Тэ. -Раз уж вы и подошли последние, — с ухмылкой начала Ван Со, — пусть этот красноволосый и первым крутит бутылку. Правила игры, я думаю, вы знаете. На кого покажет горлышко бутылки, с тем он должен поцеловаться. -Та без проблем, — с уверенностью проговорил Тэ, после чего прокрутил бутылку. Было бы все так просто, если бы ему не выпал Чонгук. Все в унисон начали охать. Тэхён не на шутку напрягся. «Чертова вечеринка. Какого я сюда поперся. Какого ОН здесь делает» -Вот мы и встретились снова, — Чон встал и начал направлятся в сторону Тэ. Ким не потерялся и начал делать шаг за шагом, отходя назад. Но он оказался у самой стены, он хотел сбежать, но ему не удалось, так как был прижат Гуком. Посмотрев в его глаза, он будто провалился сквозь землю. Сердце Тэ начало бешено стучать, в животе принимаются порхать те самые бабочки, о которых так часто говорят, когда человек влюбляется. Чон лишь все приближается и приближается. Немного сообразив, что сейчас происходит, Тэхён резко толкает Чонгука и с такой же резкостью убегает от того, перепугав такой реакцией Чимина и Юнги. Не долго думая, они сразу же побежали за их другом. -Вот же чертов ребёнок, даже развлечься не дал, -пробубнил себе под нос Чонгук и повернулся к остальным.- Походу этот малой боится меня. Ну и забейте на него. Продолжаем играть?

***

Прибежав что есть силы в квартиру, они обнаружили что Тэ таки вернулся домой и поэтому с облегчением вздохнули. Постучав в комнату Кима, никто не ответил, решив что он уснул, парни собирались уходить, как вдруг услышали как тот чихнул (когда ты спалился) -Можно войти, Тэ? — легонько постучав, Чим приоткрыл двери и увидел уже лежащего в кровате Тэхёна.- С тобой всё в порядке? -А, -приоткрыл глаза парень, делая вид, будто он только проснулся.- Да, всё нормально. Просто плохо чувствовать себя стал, вот и пошел домой. -Если что-нибудь нужно напиши. Хорошо, малой? — неуверенно спросил Юнги, ведь он действительно беспокоился о друге, хоть и не часто то и показывал свои эмоции. -Да, хорошо, хён, — улыбнувшись, он продолжить «спать», хоть на самом деле, он и до этого не спал. Закрыв двери в комнату Тэ, Чимин сопроводил Юнги к выходу и они попрощались. Следующее утро. Чимин и Тэхён как обычно шли к своему классу. Однако Тэ как-то было не по себе. Он думал, как бы только не встретить снова Чонгука и как вообще теперь с ним обращаться. Его странное ощущение после вчерашнего никак не покидало. Идя в своих раздумываниях, Пак неожиданно остановился, от чего и сам Тэ перестал идти, удивлено смотря на друга. Заметив как тот смотрит в одну точку, будто за увидев что-то странное, Ким так же перевел взгляд туда. По коридору Юнги и Чон бурно беседуют что-то, казалось будто они дружат уже давно. Если и так, то почему Юнги не сказал Чимину и Тэхёну, что он общается с Гуком. Тэ безумно разозлился, он считал мятноволосого своим настоящим другом, доверял тому, а он дружит с тем, кто избил самого же Кима. Когда Юнги и Чон разошлись, Мин увидел двоих друзей. Подойдя к ним, он заметил явное неудовольствие на лицах обоих. Не успев ничего сказать, Тэ, переполнен весь эмоциями, ударил кулаком мятноволосого по лице, взял Чимина за руку и ушел в обратную сторону. Юнги не стал бежать за ними, простояв так 2 минуты, он осознал, почему те так отреагировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.