ID работы: 8238321

Найди и не отпускай его

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Вечер Юнги уже сидел в том самом кафе, поглядывая на время. -19:55. Хочется верить что они прийдут, — сам себе бормотал Мин, и каждый раз как звучал колокольчик на дверях, осматривался, не ребята ли это пришли. Просидев так еще 15 минут, он уже собирался вставать и уходить, как неожиданно кто-то пулей влетел в дверь, от чего посетители перепугались, а парень начал извинятся. Мин, узнав знакомый голос, обернулся. Какое было для него облегчение, когда он увидел перед собой Тэхёна и Чимина. Мятноволосый легонькр улыбнулся. -Мы еще тебя не простили, — уверено начала Чимин, от чего у Юнги пропала улыбка, а парни присели за стол.

***

Флэшбэк Средняя школа Чон Чонгук, учась в средней школы, был отличником. Но как знаете, отличника всегда считали «ботаном», вот так и относились к Чонгуку. И конечно ему это не нравилось, ведь часто его подкалывали на счет этого. Мин Юнги, был одноклассником Гуки. И с самого начала средней школы, парню безумно нравился Чон. Хоть он этого еще не понимал сам, но его так тянуло к тому, что как-то, в очередной раз когда Чонгука подкалывали его же одноклассники, Мин заступился за него. В глазах Чона он выглядел настоящим героем. И с того времени их дружба укрепляясь всё сильнее и сильнее. Но Юнги не мог долго скрывать его тягу к другу, что сам того не контролируя, поцеловал того на одном из уроков. Ясное дело, что Чонгуку это понравилось, и они стали вести себя как «парочка». Об этом узнала вся школа и все только и говорили о них. Но их не судили, а наоборот, только умилялись с того, как они мило ходят за ручки по коридору, обнимаются. Но в одно утро, когда Юнги решил зайти в уборную на перемене, он услышал знакомых голос, и незаметно подглядев, увидел как его Гуки целуется с другой девушкой (с того момента Чонгук и понял что он би). Пытаясь забыть этот случай, Мин все чаще видел Чона если не с девушкой, то с очередным парнем. Конечно и об этом пошли слухи, что Чон разорвал с Юнги, и это еще больше напрягало парня. Спустя долгое время Мин решил завести разговор об этом с Гуком. -Хэй, Гуки~и. -Да, малыш? -Зачем ты водишься с другими? — Юнги стало самому неловко от своих слов, но он должен был это сделать. -Аа, ты об этом.- почесав затылок, Чонгук немного подумал, как бы это сказать.- Нуу знаешь, мне на самом деле ты не нравишься. Мин был в ступоре. Он бы никогда не подумал что Гуки мог бы соврать ему. -Т-ты. уверен? -Да, абсолютно. Мне просто понравилось. Та и надо мной теперь не издеваются. У меня хорошая репутация, так что мне не зачем теперь возится с тобой.-сделав воздушный поцелуй, Гук ушел, оставив Юнги наедине с разбитым сердцем. Он сам же испортил этого, когда-то милого и невинного, мальчика, сделав с него такого негодяя. Мин пытался всеми силами забыть того и выкинуть из головы, даже перешел в другую школу. Но всё же он встретился с ним в одном университете. Хоть ему было и больно, но он продолжил с ним общаться, сделав вид, что ничего не произошло в средней школе.

***

После рассказа Юнги, ребята еще никак не могли поверить в это. Это звучало как мелодрама, которая только что шла по телевизору. Всё же они не могли долго злится на него, ведь он пытается исправится, поэтому и налетели с обнимашками. -Прости, Юнги-хён, что сразу не выслушали, — через наступающие слёзы пытался выговорить Тэ, ему было жаль парня, ведь он действительно не был виноват. -Да, прости, хён. -Ничего, — улыбнувшись, проговорил Мин. -Ты еще до сих пор любишь Чонгука? — неожиданно спросил Чимин, от чего у Юнги прошли мурашки по всему телу. -А. ну.-попытаясь придумать отговорку, он всё же решил не врать им и самому себе.- Да. -Оу, жестоко.- грустно сказал Чимин.- Ты чего Тэ~я? Услышавши свое имя, Ким резко повернулся к Чиму. -А? — Тэхён растерялся, ведь когда Чимин упомянул имя «Чонгук», у того безумно сжалось сердце. -Я говорю, что-то случилось? -увидев растерянного Кима, Чимин что-то заподозрил, но не подав виду, решил просто предложить уже разойтись, ибо на улице быстро темнело.

***

Следующий день. Утро. -Айщ, Тэхён, мы уже опаздываем, — молвил парень, по пути собирая в рюкзак нужные вещи. Вылетев пулей из квартиры, они бежали в университет что есть силы, лишь бы не опоздать. Ребята успели войти в класс за минуту до звонка. Положив рюкзак около парты, Тэ пошел к своему шкафчику за нужными книгами (шкафчики находились в классе, и они не носили книги с собой в университет, ибо те очень тяжелые. А в рюкзаках у них были тетради и канцелярские принадлежности). Открыв его, он увидел плитку шоколада и записку, приклеенную к обгортке. М, не знаю любишь ли ты шоколад, но если всем он нравится и тебе понравится, как и я, да?

[ЧЧ]

-ЧЧ? — тихо сам себе произнёс Тэ.- Хмм, кто бы это мог быть? -Что случилось? — подойдя к Тэ, Чим улёгся на плечо друга и с интересом рассматривал ту странную записку.- Ууу, поклонницы, я понял. Пак ухмыльнулся, от чего Тэхён легонько пнул того и надул свои губки, что рассмешило Чимина. После пары Тэхён, почувствовав небольшой голод, решил сходить в буфет. Так как одним сладким не наешься, он пошел за чем-то более сытным. Чимин удивлялся, как тот может так много кушать и не поправляться. Очередь оказалась довольно большой. -Айщ, это будет долго, — пробубнил недовольно Тэ. Ему больше ничего не оставалось как просто стоять в очереди. Прошло уже как 13 минут перемены, а парень еще до сих пор стоит и ждёт. Когда он понимает что осталось уже меньше минуты, он разворачивается и собирается уходить, но чувствует как сзади его кто-то держит за плечо. Повернувшись, он, мягко говоря, приофигел. Перед ним стоял Чонгук. «Почему он постоянно является перед мной», — в мыслях недовольно возмущался Тэ. Он бы и не против его видеть каждый день, но и не хочет. Опять это странное чувство. Сердце сжалось. -Держи, — Чон протягивает пачку рамэна Тэхёну. Тот в ступоре и не знает как на это отвечать.- Не стой как замороженный. Бери и иди на занятие. Когда Тэ неуверенно взял, Чон быстро смылся. «Ого, и что это было» Ким бы мог на этот случай особо не обращать внимания, но если бы подобное не происходило чуть ли не каждую перемену. Когда он с Чимином стоял в коридоре и что-то обсуждал, он вспомнил что забыл свой телефон в столовой и уже хотел рвануть туда, что бы вдруг его никто не украл, как из-за угла появляется Чон и уверенно шагает в сторону Тэ, держа тот самый потерянный телефон. Отдав его владельцу, Гук наклонился к уху Кима и тихо шепнул: -За эти услуги нужно будет отплачивать. Это звучало так угрожающие, что Тэ готов бы выкинуть этот телефон к чертям, сделав вид, что ничего не было. Или же те случаи, когда он часто находил у себя в шкафчике всякие сладости, и записки, которые заставляли парня нервничать и напрягаться: Малыш проголодался? Эти конфеты такие же сладкие, как и мои губы.

[ЧЧ]

Или Булочка для моего котенка. Если захочешь со мной уединится, знаешь где нужно искать.

[ЧЧ]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.