ID работы: 8238321

Найди и не отпускай его

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
День уборки всего университета учениками Подобное действо происходило каждое полугодие в учебном заведении. Учеников разделяли на небольшие компании для уборки определённого кабинета или участка во дворе. По идеи, их должны были делить на старших и младших, но в последние годы они решили для каждого первокурсника подобрать кого-то из старших, чтобы они показали как нужно убирать и поводится в кабинетах. Вот так Тэхён и оказался в паре с Чонгуком. «Айщ, ну за что мне это. Наверняка он подстроил, ведь президент же университета как ни как»,- хоть он проговаривал это у себя в мыслях, но на его лице было видно большое недовольство. -Чем ты там недоволен?- внезапно Чон обратился к Киму, кинув на него неодобрительный взгляд. -А, я? Та, всё нормально, как бы,- парень так занервничал, что аж весь покраснел. Гук не долго думая, повел того в нужный кабинет, ведь чем быстрее они уберут там, тем больше шанса у Чона останется осуществить задуманное. Им досталась лабораторная. Быстро всё показав где что находится, они так и принялись быстро убирать там. После уборки они выглядели действительно уставшими. Тэхён, наблюдая за парнем, решил что, может, Чонгук и не такой уж и негодяй, ведь во время уборки он всячески ему помогал. Так и сам упорно трудился. Чон, который только вот пришел с кладовой, куда положил все инструменты для уборки, начала медленным шагом приближаться к Киму. Неожиданые действия от Гука его немного перепугали. И тем самым продолжая отходить назад, Тэ чувствует, что уперся в стену. «Вот и пришел мой конец, опять» Все что он мог, это просто смотреть как Чон всё укорачивает расстояние между ними. Окончательно оказавшись прижатым, Гук пристально начинает смотреть тому в глаза. -Е, знаешь.. может ты как-то отодвинешься?..- Тэхён всё больше начинает нервничать, чувствует что его руки уже онемели и он не в силах даже оттолкнуть того. Резким движением Чон затыкает парня поцелуем. Глаза Тэ раскрываются от удивления. Хотя этот поцелуй оказался намного приятней, чем тот думал ранее. Губы Гука были безумно сладкие на вкус, что Тэхёну даже понравилось. После уборки По пути домой, Чимин заметил, как Тэ какой-то уж слишком радостный. Он помнит как вроде еще недавно он ходил весь настороженным и нервным, а сейчас готов взлететь в небеса. -Ты чему так радуешься?- заинтересовался Чим, от чего Тэ смутился и продолжил еще сильнее улыбаться. -Та ничего такого. -Ну не ври же мне, я вижу тебя насквозь,- положив руку на плечо другу.- Колись давай. -Ну, мне кое-кто нравится,- после этих слов Тэ еще сильнее смутился, от чего был похож на красный помидор. Причем учитывая то, что он еще до сих с красными волосами ходит. -Воу, воу, вот это поворот,- Чимин ожидал всё, но уж никак не думал, что его друг наконец-то в кого-то влюбился.- И кто она? Наверно красивая, раз уж тебе запала в душу. -Это не девушка, Чим. -Стоп, что? Это еще и парень?- он действительно был в шоке, ведь он не знал что Тэ из голубеньких походит, по его виду то не скажешь.-Тоисть выходит ты гей? Тэ положительно кивнул. -А что этот за парень, который тебе так понравился? -Я не могу пока сказать, Чим. -Эх,- с грустью вздохнул тот.- Ну ладно. Всё равно я когда-нибудь узнаю кто он. Это заставило Тэ еще больше смутится, но он продолжал улыбаться, а Чимин просто подкалывал его всю дорогу о его «новеньком возлюбленном». Хоть Чон еще частенько «ухаживал» за Тэ и они время от времени оставались наедине, Кима волновало то, к Гуку липли все девчонки, и даже парни, из университета. И тот даже не пытался это остановить. Не смотря на это, хоть Тэ и было больно смотреть на такое не из приятных зрелищ, он продолжал любить, и всё больше влюблялся в Чона. Однажды войдя в столовую, он увидел как к Чонгуку в очередной раз липли девчонки. Но Тэ заметил, что сам Чон тоже к ним пристает, прижимает к себе, а те лишь хихикают и делают милое личико. Не будем врать, Чонгуку ведь такое нравится. Но еще больше ему нравится то, как после этих, казалось бы, невинных приставаний, все девушки сразу же бегут к нему в постель. Недовольно нахмурившись, Ким схватился за сердце. Парню было безумно больно, он ведь уже начинал по-немного доверяться Чону. Тэ не заметил, как к нему начал подходить сам же Гук. -Давай сегодня у меня переночуешь?- легко прикоснувшись к красноволосому, Чон уверено произнёс, что казалось будто это не вопрос, а очевидное утверждение. У Кима немного начала кружится голова, от этих прикосновений Гука. Заметив это, тот ухмыльнулся и добавил еще масло в огонь, поцеловав малого. Весь мир Тэхёна вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие лишь жар во всем теле. Но Тэ, понимая, что это лишь очередная «игра чувств» от Чонгука, отрывается от своего возлюбленного и по его щекам начинается литься гора слёз. -Хэй, ты чего?- Чон удивился такой реакцией Тэ, тот конечно был сам по себе странноватый, но не столько же. -Уйди.-ели слышно, Тэ таки произнёс это. -Что?- у парня округлились глаза.- Это же я, Чонгук. -Я сказал не подходи ко мне больше никогда.- судорожной рукой поправляя волосы, Тэ пытался закрыть свое лицо, не каждый день ему приходилось отказываться от своих чувств. -Та что с тобой такое?- повысив тон, Чон схватил руки парня, и повернул его лицом к себе. Увидя его красные глаза полны слезами, полны болью и просто разочарования, ослабил свои силы и легонько отпустил руки Тэ. Чон не мог понять его боли. Почему он плачет? Вроде бы казался же таким..счастливым? Он ощущает большую тяжесть на душе, просто смотря на состояние красноволосого. Тэ, замечая что тот дальше не пристает к нему, убегает что есть силы. Убегать от собственной любви.. Не этого хотел в жизни Тэхён, но видимо судьба решила отыграться на нему. Тем самым временем, Юнги, увидев плачущего Тэ, сразу понял кто мог к этому довести его, поэтому и пошел к Чонгуку. Как он и думал, откуда выбежал Ким, там и стоял Чон, правда не скажешь что это он. Это не то выражения лица парня, которого постоянно видишь. Он будто провалился сквозь землю, не замечая никого и ничего, кроме небольших капель слёз Тэхёна, которые остались на полу. Привести в сознание Чона удалось лишь Юнги своим кулаком. -Мудак ты чертов, что ты сделал с Тэхёном?- взяв за воротник кофты Чона, Юнги со всей силы кричал на него. После каждого раза когда Гук не отвечал, он сильнее и сильнее ударял кулаком по лице виновника всего этого.-Почему ты молчишь, недоумок? Когда уже лицо Чонгука было действительно сильно избито, Юнги просто бросил того на пол. Парень никак не сопротивлялся. -Какой же ты противный, Чон Чонгук.- последние слова, которые услышал Чон перед тем как отключился. Юнги просто ушёл, теперь это не его дело. Тот заслужил. Жалкое зрелище, когда сам президент университета лежит избитый бывшим «другом».

***

Некоторое время Чонгук провёл в больнице. Он долго думал о том, что произошло, почему его злость внезапно остановилась тогда, ведь он никогда в жизни не чувствовал какую-либо жалость к другим, а увидев плачущего Тэхёна, что-то резко закололось в области груди и парень не мог дальше сопротивляться. Снова вернувшись в университет, он не знал как дальше смотреть в глаза Тэ, как вести себя и стоит ли вообще попадаться ему на глаза. Однако сам Ким долгое время не появлялся. Гук был ошеломлён и обеспокоен о Тэ. Неужели наш твердый Чон наконец растаял?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.