ID работы: 823834

Прощение по-кошачьи

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прощение по кошачьи глава 2 Именно теперь в Джоне Шерлок видел того капитана Норт-Умберленской гвардии - всего собранного, властного и целеустремленного. Доктор крепко держал его и отпускать не собирался. А Самому Шерлоку было очень даже больно. Поэтому детективу пришлось подвинуться чуть ближе к Джону, чтобы не было так невыносимо неприятно. Его лицо было на уровне живота доктора и смотрел криминальный гений на капитана снизу вверх. Непривычно. Обычно все было наоборот: этот Джон все время смотрел на детектива таким преданный взглядом. - Что... Что ты хочешь, чтобы я сделал? - Шерлок понял, что деваться ему некуда, а то будет только хуже. Ведь этой стороны доктора он еще не видел, а следовательно, не знал ее слабые стороны. И кто знает, чего вообще можно было ожидать сейчас от капитана. - По-хорошему, - задумался Джон, внимательно рассматривая детектива, - по-хорошему, я бы посадил тебя на поводок, одел бы ошейник и как следует выпорол бы, - Шерлок пока спокойно смотрел на него, не выказывая совершенно никаких эмоций, - чтобы ты понимал, что делать нельзя ни для себя, ни для общества. Но поскольку, первые две вещи мне пока, - выделил многозначительно последнее слово он, - недоступны, я совершенно спокойно могу воплотить в жизнь третью. Джон почувствовал, как дернулся Шерлок под его рукой чуть в сторону. Убежать? Неет, не так быстро. - Ну куда же ты, котенок? Тебя что, не пороли в детстве? Но ведь все в этой жизни поправимо. Это ведь ты мне как-то раз сказал, что в жизни надо попробовать все. Ты тогда загружав холодильник новыми трупами или то были наркотики, которые ты попробовал... Правда, я боюсь, что ты сбежишь, поэтому, - Джон дотянулся рукой до тумбочки, при этом отпустив хвост детектива, и извлек оттуда пару наручников, которые Шерлок неоднократно таскал у инспектора вместе с его удостоверением. - Руки вытяни, - строгим голосом не терпящим отказа, произнес военный врач, чуть дернув голову Шерлока на себя за кошачьи уши. Детектив инстинктивно вытянул вперед руки, которые были сразу же заведены ему за спину и сцеплены двумя браслетами. - Раз теперь ты у нас кот, значит у тебя должен быть хозяин. Теперь я буду приглядывать за тобой и наказывать за плохое поведение. Ведь именно так поступают все владельцы питомцев. - Но я ведь взрослый челов... - Молчать! - Джон сильнее сжал уши в руке, - хорошие питомцы не перечат своим хозяевам. А то, их наказание может ожесточиться. Подведя детектива к дивану, он резким движением согнул его пополам и повел рукой по спине вниз, останавливаясь на пушистом черном хвосте. - Ты знаешь, это все похоже на какую-то сказку, - Джон продолжал поглаживать хвост, то притягивая его на себя, то наоборот, возвращался рукой к его основанию, - но я все равно не доволен. Ты же пообещал мне на этом самом месте, что не будешь ставить никаких экспериментов над собой, - послышался звук расстегивающегося ремня и звон пряжки. - Джон, погоди, что ты... - Шерлок не успел договорить, лишь поперхнулся воздухом. Капитан одним движением спустил с гения штаны и, пока не сильно, ударил его по бледной коже, которая тут же покраснела,и осталась алая полоса. Детектив сжал плотно губы и зажмурился. Доктор продолжал наносить удары. Он хотел, чтобы Шерлок осознал, за что Джон его наказывает, и улыбнулся, когда консультант заскулил от боли. Его пушистые ушки прижались к макушке, дыхание сбилось, а по лбу и вискам скатывались капли пота. - Пр-прошу тебя, Джон, - взмолился детектив, получая новый удар, - я... Я больше... Оох... Не могу. Джон и сам осознавал, что должен уже прекратить - синяки и кровоподтеки у детектива и за неделю не пройдут. Но что-то все же завораживало доктора и не давало остановиться. Кожа под пальцами Джона, держащего Шерлока за талию, была гладкая, словно шелк. К великому удивлению самого доктора, он заметил, что сильно возбудился. В штанах стало слишком тесно, а на щеках появился легкий румянец. Заставив себя все же остановиться, Джон посмотрел на проделанную работу. О да, он определенно был доволен. Детектив чуть ли не задыхался. Он прижался лбом к обивке дивана, кудри были мокрыми и спутанными, ушки все так же прижаты к макушке, а глаза зажмурены, в ожидании нового удара. Джон бы и в жизни не сказал, что тот, кто перед ним сейчас находился был величайшим в мире консультирующий детективом. Приоткрыв глаза, Шерлок еще немного испуганно посмотрел на своего соседа. Тот стоял перед ним раскрасневшийся и немного взбаламошный. От детектива явно не крылось и то, что Ватсон был явно возбужден. Это было что-то новеньким! И в этот момент Шерлок решился на отчаянные меры со своей стороны. Приподняв голову и развернувшись, он, чуть наклонившись, докоснулся носом до паха Джона. - Что... Что ты делаешь? - оторопел Ватсон, не смея двинуться с места. - Твой котик хочет извиниться за содеянное, - низким бархатным голосом произнес детектив, начиная тереться головой о ногу доктора. Джон сглотнул. Все это было неправильно. Надо было оттолкнуть, расцепить руки и бежать из этой квартиры навсегда. Но доктор этого не сделал. Детектив был таким настойчивым, его дыхание, казалось, обжигало кожу Джона через ткань джинсов и нижнего белья. С губ блоггера слетел тихий стон, когда Шерлок чуть надавил на его пах. Надо было все же позволить ему пользоваться руками, - промелькнуло в его голове. Мысли в голове блоггера путались, поэтому Джон еле-еле смог вытащить ключ из кармана и снять с детектива железные браслеты, не забывая также дотронуться до пушистого хвоста. Шерлок чуть размяв затекшие мышцы, проведя плечами и положив свои ладони на ширинку доктору, слегка надавливал на пах. Джон издал глухой вздох и оперся руками о стоящий сзади стол, чтобы не упасть. Шерлок настойчиво зубами потянул собачку вниз и приспустил штаны. Колом стоящий член Джона уже сочился смазкой. От детектива это естественно не скрылось и он провел языком по его члену, прямо по ткани черных боксеров. Детектив почувствовал, как член ощутимо дернулся. Подняв свои светлые глаза на блоггера, он посмотрел на него снизу вверх. Черные пушистые треугольные ушки стояли торчком. - Ты же хочешь этого, - бархатным голосом произнес детектив, - так попроси меня. Теперь уже Шерлок контролировал ситуацию, и Джон мысленно чертыхнулся. Как же быстро он успел перенять всю инициативу на себя. Но не в положении доктора было противиться. - Киса, пожалуйста, - Джон зарылся пальцами в темные кудри детектива, чуть поглаживая большим пальцем мягкое ушко. Затем, он немного нажал на затылок, как бы подталкивая Шерлока к себе. Детектива не пришлось просить дважды. Приспустив нижнее белье, гений взял член доктора в рот и начал посасывать его, смотря прямо в глаза блоггеру. Его бархатные губы обхватывали плоть и скользили то вверх, то вниз. Джон прогнулся в пояснице, и с его губ слетел сладкий стон наслаждения, который он все же пытался заглушить. Для детектива это было как сигналом к продолжению. Обведя ствол языком, мужчина усмехнулся, услышав хриплое дыхание. Заглотив член полностью и втянув щеки, Шерлок звучно замычал, наблюдая за врачом. Джон стал сам толкаться в этот горячий и бархатный рот, получая неописуемые ощущения. За это, детектив чуть прикусил его член и посмотрел в глаза, не останавливаясь при этом. С характерным звуком он разомкнул губы и его язык ловко запорхал по красной головке. Джон не смог больше сдерживать себя и, мелко задрожав, излился прямо в рот Шерлоку. Детектив не стал отстраняться, правда несколько капель все равно испачкали ему лицо. Посмотрев на Джона, он облизнулся и мяукнул. От блоггера не ускользнул и тот факт, что сам сосед был возбужден не меньше чем недавно Джон. Склонившись к нему, он пошептал жарко детективу на ухо. - А теперь, будь хорошим котиком, ляг на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.