ID работы: 8238362

Новая Легенда: Альтернативный Криг!

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «План побега. Внимание: Объект на свободе»

Настройки текста
Глава 4 «План побега. Внимание: Объект на свободе»       Гиперионский заповедник (Примерно в то время, когда Искатели зашли в дом Железяки) POV. Лоуренс (Криг). -«Итак, ты знаешь что делать?» -Да, я знаю. -«Но всё же, повтори ещё раз свои план». -Хуууу… ЛАДНО! Разложу тебе всё по полочкам. Я в своё время был один из ведущих инженеров компании «Гиперион», и я в тоже время приложил руку над созданием этого заповедника. Я знаю, как тут всё устроено, а так же знаю, где что находится, если Джек не додумался что-нибудь поменять. Смысл плана в том, что бы отвлечь охрану, и тогда я смогу воспользоваться паролем администрации. -«Ты знаешь код администрации?» -А на кой чёрт я тогда подал идею о создании этого места, Стэн? Конечно же, я имею код! А так же я уверен, что Джек тупой как пробка, и он поленился поменять пароль Администратора. Так что смотри, как это делается! *Тут мы пропустим сцену, ибо тут ничего интересного не будет. Ну начнёт себя вести буйно, а охранник, как обычный тупой овощ поведётся на этот спектакль, и откроет клетку с Кригом, а тот его на раз уделает, разбив голову, ну ничего особенного :D * -«Да ладно, это ещё и сработало?» -Ну а ты как хотел, каков начальник, такие подчинённые. Ладно, пора сваливать, но перед этим… Криг подошел к пульту управления, и начал вводить разные комбинации. -«Что ты делаешь?» -Освобождаю всех животных и заключенных, ибо если Джек начнёт проводить эксперименты, то ничего хорошего из этого не выйдет. -«А ты не подумал, что животные могут на тебя напасть?» -Ась?       И в этот момент в коридор повыскакивали живоглоты и скаги… -«Ну и куда дальше, Мистер Гениальность?» -*Злобная ухмылка* Вызывать охрану, пусть отвлекут.       И нажал на огромную кнопку красного цвета с надписью «ТРЕВОГА». -Бежим! -«Беги!»       Ну, и собственно говоря, он побежал (Нет, он не двинулся с места, остался стоять*Сарказм от автора*). Бежал недолго, впереди оказался охранник, который уже начал целится в сбежавшего. -Не разворачивайся! Будет плохо! Охранник естественно не послушал, и в следующую секунду на него накинулись живоглоты. -Предупреждал ведь! -«Беги, твою дивизию» -НЕ ВОЗНИКАЙ! И всё было бы хорошо, если бы не стоящий впереди грузчик, что начал стрелять по Кригу. Криг то конечно уклонился, но при перекате за трубы он треснулся головой об подъемник. А в глазах то потемнело… *В внутри головы Крига*       Мысленная клетка начала ломаться, так как хозяин тела сейчас в отключке, и наружу начала лезть истинная сущность Крига. *Тот, кого вы знаете. Тот, кого вы любите. ДА, ИМЕННО ОН! ВЫСШИЙ ЖРЕЦ БОГА КРОВИ, БЕЗБАШЕННЫЙ КРИГ! (Почему мне тут рыбный рулет вспомнился?)* Что ж, Вечная память тем, кто станет у него на пути… -(Лоуренс) Так, и где это я? -(Стэн) Ты со мной в мыслях. -(Лоуренс) Если я здесь, то кто тогда у руля? -(Стэн) … Вот же, дело дрянь… -(Лоуренс) Чего это ты вдруг? -(Стэн) Как думаешь, а где истинный владелец тела? -(Лоуренс) …мда… северный зверёк…       Пока Стэн и Лоуренс разговаривают между собой, Криг уже захватил тело, и начал сеять вокруг хаос и смерть. End.POV. Лоуренс Pov. Криг - …Я ПОСМОТРЕЛ В СЕРДЦЕ ТЬМЫ, И Я СОЖРАЛ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ!!! И Криг бросился на ближайших трёх охраников… -(Охранник) Мы запрашиваем помощь! Здесь Криг! Он несётся прямо на на… - НИКОГДА НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! И с этим криком Криг разрубил его найденным пожарным топором на пополам. *Не спрашивайте, где он его нашел :D* - Я знаю, кем я стал... Я внутри этого мира... Я чувствую вкус крови и запах слез... И Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО! Я хочу купаться в вашей плоти, я хочу смаковать ваш страх. Я хочу жить в замке, построенном из вашей агонии, и я хочу разнести его топором по вашим сонным артериям! УМРИТЕ!       И выпотрошил оставшихся двоих, как скаг свою жертву, но ещё хуже. -КРОВИ БОГУ КРОВИ! БОЛЬШЕ КРОВИ! В общем, побег выдался на славу.       Гелиос, кабинет Джека.       Джек ходил из угла в угол. Сначала выжившие искатели, теперь побег и «Заповедника». Что дальше, второе пришествие «Забытого легиона»!? Или что-нибудь ещё хуже?! -(Джек) Мне, нужно, успокоится. Джек сейчас был очень зол. Даже отличные новости из отдела разработки не принесёт такого желаемого спокойствия. -(Джек) Надо бы узнать, как там Ангел… Подойдя к своему столу, он нажал на нужную кнопку, и перед ним появился экран. -(Джек) Ангел, ты меня слышишь? -(Ангел) Да, «Папа». -(Джек) Поменьше сарказма, дочь. Мне нужно, что бы ты предупредила остальной персонал, ибо у нас побег. -(Ангел) Побег, из «Заповедника» сбежал какой то живоглот? -(Джек) Хуже, Криг… -(Ангел) И? -(Джек) Предупредишь или как? -(Ангел) … Да, «Папа».*Отключилась* Бункер, подземелье. Ангел знала правду, как она попала к «Папе», и дело не в маме, нееет. Он её украл, и подтёр ей память, что бы она думала, что он её отец. Но она нашла данные, что её «Папа» хотел уничтожить, и теперь она знает всё, но не показывает виду. Ведь в её положении она ничего не сможет сделать. Но вот Криг… Она знает, что её «Папа» сделал с этим человеком, и кто внутри него сидит. Как-никак, до главного отчёта по тому случаю она добралась раньше, чем этот отчёт был уничтожен, а сотрудники проекта были убиты. Она знает, что он может помочь выбраться из рабства её «Папы» и избавить от её «зависимости» от эридия. -Внимание всему персоналу! Из «Заповедника» сбежал подопытный. Вашему нанимателю он очень важен, поэтому, если вы его увидите, ни в коем разе не пытаться убить его, только захватить. Если понадобиться его убить, на это Красавчик Джек должен дать своё согласие. Информацию поэтому данному инциденту была сброшена всем агентам «Гиперион».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.